александр Ф Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Парюсь с печкой, вернее замерзаю без нее. Моторчик то включится, то нет. Утрами уже холодно и стекла запотевают. Предохранитель нормально. Где-то плохой контакт. Как добраться до контактов моторчика? Самому можно? или геморно?
Bach Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Парюсь с печкой, вернее замерзаю без нее. Моторчик то включится, то нет. Утрами уже холодно и стекла запотевают. Предохранитель нормально. Где-то плохой контакт. Как добраться до контактов моторчика? Самому можно? или геморно?можно, но геморно слегка. Смотри контакты доп. резистора на самой печке. Плюс посмотри реле в монетажном блоке. Как работать не будет - проведи хлёсткий удар по закрытому монтажному блоку. Если заработает - то реле. И вообше для начала по релюхам постучи.
Otto Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Парюсь с печкой, вернее замерзаю без нее. Моторчик то включится, то нет. Утрами уже холодно и стекла запотевают. Предохранитель нормально. Где-то плохой контакт. Как добраться до контактов моторчика? Самому можно? или геморно?проверь массовый контакт,он на шпильке находится в районе рулевой рейки
александр Ф Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 можно, но геморно слегка. Смотри контакты доп. резистора на самой печке. Плюс посмотри реле в монетажном блоке. Как работать не будет - проведи хлёсткий удар по закрытому монтажному блоку. Если заработает - то реле. И вообше для начала по релюхам постучи.ЁПРСТ, знать бы где всё это находится. Блок предохранителей открывал, там какая-то релюшка квадратная, она мне показалась горячеватой. Предохранитель пошевелил (он с прикуривателем вместе), прикуриватель работает.
Bach Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 ЁПРСТ, знать бы где всё это находится. Блок предохранителей открывал, там какая-то релюшка квадратная, она мне показалась горячеватой. Предохранитель пошевелил (он с прикуривателем вместе), прикуриватель работает.открываешь капот, снимаешь облицовку ветрового стекла и видешь по ним (стеклом) печку. Доп резистор на картинке посмотрю где стоит, отпишу, скорее всего вечером. Реле надо все простучать. И когда перестанет работать - потробуй ударить по ЗАКРЫТОМУ монтажному блоку. Мне помогает.
Willy Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 У меня так мотор печки умирал. Помогал несильный удар по печке (под капотом). Износился коллектор двигателя, вперёд чем щётки! Какие надёжные щётки !
александр Ф Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Мотор печки накрылся. Сегодня поменяли. Говорят что сщетки зависли и поэтому он иногда включался. А потом сдох совсем. Вобщем удары по нему и непомогали