Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
niro

Влажно в багажнике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня осенняя проблема , в багажнике очень влажно,на полу вода но не очень много  ,вот есть у меня 2 причины откуда она это фары потому что вроде отходит и уплотнитель крышки багажника , эти вещи я на неделе хочу заделать , но вот как от влажности избавиться ???? ща в багажник накидал пакетиков ,которые лежат в обуви с каким то содержимым (гранулированом)

Опубликовано:

Я снимал всю подгнившую и уже пахнущую плесенью шумку, сушил феном, Антикорил, стелил новую шумку, промазывал всё что можно пластелином)

Опубликовано:
У меня осенняя проблема , в багажнике очень влажно,на полу вода но не очень много  ,вот есть у меня 2 причины откуда она это фары потому что вроде отходит и уплотнитель крышки багажника , эти вещи я на неделе хочу заделать , но вот как от влажности избавиться ???? ща в багажник накидал пакетиков ,которые лежат в обуви с каким то содержимым (гранулированом)

У меня вода попадала сквозь маленький непровар шва над блоком задних ламп. Искал долго. Нашел - замазал герметиком. Сушил летом - прокладывал бумагу и обеспечивал доступ тепла и кислорода.

Опубликовано:
У меня осенняя проблема , в багажнике очень влажно,на полу вода но не очень много ,вот есть у меня 2 причины откуда она это фары потому что вроде отходит и уплотнитель крышки багажника , эти вещи я на неделе хочу заделать , но вот как от влажности избавиться ???? ща в багажник накидал пакетиков ,которые лежат в обуви с каким то содержимым (гранулированом)

У мну тож такая бадяга была, что только не делал, думал в щели где фары попадает, либо снизу, всё что можно заделал, оказалось, дело в резиновом уплотнителе багажника, только надо именно девяточный уплотнитель брать НЕ 12-й. Лично на себе пробовал!

Опубликовано:

Резинку поменял , но с одной стороны все равно влажно ,у меня есть подозрения на резинку бокового стекла мне ж это стекло выносили , как заделать ?

Опубликовано:
Резинку поменял , но с одной стороны все равно влажно ,у меня есть подозрения на резинку бокового стекла мне ж это стекло выносили , как заделать ?

Поменяй резинку. Замовиль.

Опубликовано:

Лично у меня, как и у многих знакомых самароводов. Проблема была в уплотнителе левой задней фары (его там тупо не было). Походу это конструкторская особенность автотаза. Заодно и решилась проблема неработающего заднего стопа (который соответственно был весь во всяком го...не вместе с посадочным местом.

Опубликовано:
Лично у меня, как и у многих знакомых самароводов. Проблема была в уплотнителе левой задней фары (его там тупо не было). Походу это конструкторская особенность автотаза. Заодно и решилась проблема неработающего заднего стопа (который соответственно был весь во всяком го...не вместе с посадочным местом.

...в уплотнителе задней фары..ей богу..очень интересно))) а что, есть такой? у мну багажник тоже сырой был постоянно, водишша через фары попадала, пока тупо не промазал их по кругу силиконом, а теперь вот оказывается уплотнитель какой то существует?

Опубликовано:
...в уплотнителе задней фары..ей богу..очень интересно))) а что, есть такой? у мну багажник тоже сырой был постоянно, водишша через фары попадала, пока тупо не промазал их по кругу силиконом, а теперь вот оказывается уплотнитель какой то существует?

Представть себе существует... :) Только редко встречается. По крайней мере у мну на правой фаре есть. В самом корпусе фары для него канавка есть. Можно в принципе фигну какую нибудь резиновую пустить по этой канавке и ниче не надо будет мазать лишнего.

Опубликовано:

прошел сильный дождь...я залазил в багажник хотел проджергать провода сигналки..снял на своей 99 крышки задних вонарей изнутри которые, приподнял все коврики и рукой почуствовал что вся шумка постеленная по дну багажника сырая...причем влага натекла не сверху а как я заметил по сырости на стенках из под фар...что в таком случае делать, там резинки уплотнительные какие должны быть или на герметик посадить :)

Опубликовано:
прошел сильный дождь...я залазил в багажник хотел проджергать провода сигналки..снял на своей 99 крышки задних вонарей изнутри которые, приподнял все коврики и рукой почуствовал что вся шумка постеленная по дну багажника сырая...причем влага натекла не сверху а как я заметил по сырости на стенках из под фар...что в таком случае делать, там резинки уплотнительные какие должны быть или на герметик посадить :)

???

Опубликовано:

У меня была такая проблема,оказалось отсутствовал резиновый уплотнитель на левом заднем фонаре который должен проходить в канавке по периметру фонаря. Уплотнители видел двух видов цельный,если смотреть с торца прямоугольной формы,и в виде трубки ,каучуковый.

Вот который в виде трубки,самый путёвый,герметизирует хорошо.

Заменил сразу на обоих фонарях.

Результат: После испытания водой сырость исчезла. :D

Опубликовано:
У меня была такая проблема,оказалось отсутствовал резиновый уплотнитель на левом заднем фонаре который должен проходить в канавке по периметру фонаря. Уплотнители видел двух видов цельный,если смотреть с торца прямоугольной формы,и в виде трубки ,каучуковый.

Вот который в виде трубки,самый путёвый,герметизирует хорошо.

Заменил сразу на обоих фонарях.

Результат: После испытания водой сырость исчезла. :D

Была подобная проблема, в ливень и на мойке резинки серавно пропускали, снял фары обильно наложил селиконовый герметик прикрутил и забыл про сырость :)

• Создать...