Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
T-Rex

Сорвал регулировочные винты в фаре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Регулировал пучок света влево-вправо, и сорвал крепление, теперь отражатель болтается по все фаре, что делать? По идее его можно вставить обратно...изнутри не получилось, можно ли как-нить будь это сделать без снятия стекла фары, потому что попытался его снять, не получилось...как будто его на супер клей посадили :) Заранее извиняюсь, если где-то про это написано, увы не нашел....

Опубликовано:
Регулировал пучок света влево-вправо, и сорвал крепление, теперь отражатель болтается по все фаре, что делать? По идее его можно вставить обратно...изнутри не получилось, можно ли как-нить будь это сделать без снятия стекла фары, потому что попытался его снять, не получилось...как будто его на супер клей посадили :) Заранее извиняюсь, если где-то про это написано, увы не нашел....

можно фару поенять :) как вернуть отражатель на место безснятия стекла не знаю

Опубликовано:
Да я только новую поставил..вот и решил отрегулировать....Отрегулировал ))))

Стекло аккуратно сними..(она на герметеке должно быть) и поставь отражатель на место, а потом опять на герметик!

Опубликовано:
Ну попробую еще раз стекло отодрать, надеюсь ничего не сломаю ))))

Если стекло неснимишь, разбей его молотком, почени все, купи стекло, 100 рублей стоит, и купи силиконовый бесцветный герметик и приклей стекло.

Опубликовано:

у самого такое было, купил фару, регулировочные болты пластиковые (не берите с такими- они ОЧЕНЬ туго поворачиваются), ну думаю выну их, смажу (а конструкцию фары не знал =) ) , ну вынуть то вынул, а вставить фиг, пришлось отдирать стекло. я бы посоветовал по возможности разрезать герметик, тогда и оторвать легче и повредить пластик сложнее.

ЗЫ

положительный момент в моей историе- поменял болты на те что были на старой фаре (металлические с длинной ручкой)

Опубликовано:

А у меня сегодня лампа ближ света сгорела, полез менять - а там отражатель болтается. Соскочил с одного регулировочного болта. Это тоже самое, что выше описано?

Во попадалово, сцуко, теперь еще и фару покупать. Хотел воткнуть - он че то не втыкается))

Опубликовано:
Это тоже самое, что выше описано?

Да. Только я бы снял фарй, там не сложно, возможно ее починить можно. Если поломка внутри под стеклом, разбей его, купишь потом новое, 100 рублей стоит и на герметик силиконовый посадишь, будет как новая.

Опубликовано:
Да. Только я бы снял фарй, там не сложно, возможно ее починить можно. Если поломка внутри под стеклом, разбей его, купишь потом новое, 100 рублей стоит и на герметик силиконовый посадишь, будет как новая.

Я то же умудрился отрегулировать-))) болтался отражатель,мне брат умудрился москитными зажимами (медицинские) обратно вставить,не снимая фары.Что именно наколдовал я не понял...

Опубликовано:

Я просто новую фару поставил, а старую дома разобрал в спокойной обстакановке- там чтобы крепеж обратно воткнуть - нужно с усилием надавить на отражатель со стороны стекла (естественно, его разбить). Опять же, если 1 раз выскочил, велика вероятность того, что и потом опять выскочит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...