Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
aalleexx81

Вопрос по гарантии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если ты пустиш питание на прямую от акумика то не кто не чего не снимит с тебя т.к ты не влезал в штатную проводку!

Вот вам здрасьте! А подключение к АКБ не предусмотренных устройств это что? Самое настоящее изменение конструкции, равно как и установка сигнализации. Все, что идет с машиной - это предусмотрено, а все, что устанавливается самим владельцем-не предусмотрено.

Исключением может быть установка оборудования в сервис-центре, где осуществляется гарантийное обслуживание. Они типа знают, что и как ставить.

Опубликовано:
все снимут?...

да...

мой друг когда еще ездил в тот же автосалон, помучал вопросами, как мол гарантия делится, типа - на электрику и все остальное... сказали, что гарантия идет просто на машину, на все сразу... такие дела...

Опубликовано:

Ищите нормальный салон.Другу на 2115 сами ставили магнитолу и колонки,и мне в Калину.Слова никто не сказал.Главное все правильно и красиво сделать без скруточек

Опубликовано:

а ты скажи что у них ставил! я сказал (хотя ставил сам) прокатило!просто на СТО разные базы на машину и доп.оборудование.А вообще, по идее, если это не закреплено в договоре,то ничего они не снимут!т.к. АвтоВАЗ не запрещает это напрямую,а значит можно

Опубликовано:

Автоваз разрешает всё то что сертифицаровано, тобишь если ставить музыку в студии автозвука, у которой есть сертификат, то салон/сервис не имеет права снимать с гарантии. Вы кстати вкурсе сколько стоит установка уся в Элекс-полюсе? Не? 2500-4000 рублёв. В зависимости от уся.

Опубликовано:

мы купили машину, а музыку еще пока не поставили. Решили что будем у них ставить, на фиг рисковать. Прокатит или нет... а вдруг не прокатит...

Опубликовано:

Я еще когда 110брал в салоне музыку сразу там ставил т.к. сказали что если сам буду устанавливать или гдето еще ,а не у них то с гарантии сразу снимут. :mellow:

Опубликовано:

снимут если еще докажут что причиной поломки явилось именно неккоректная установка в другом месте! а так щас везде можно попроситьт документ на право установки и пред'явить официалам

Опубликовано:

Сделал антикор обработку у конкурирующий фирмы... (они мне передние брызговики поставили со своим логотипом - это в комплект к подкрулкам). Так вот - достаточно ли кассового чека (не товарного) и могут ли за антикор снять с гарантии?

Опубликовано:

главное что есть бумага (заказ-наряд) что ты у них выполнял антикор обработку, если что можно показать что все было четко, с гарантии не слетишь , вопрос за что???

Опубликовано:
с гарантии не слетишь , вопрос за что???

ну хз... почитал по форуму - некоторых ветровики заставляют снимать :)

Стало быть белые повороты пока не прокатят.... жаль

Опубликовано:

белые фары? повороты белые с желтыми лампами прокатывают

вообще с гарантии снимают в том случае , если самовольно установленный девайс или некая обработка привела к каким то нарушениям в работе отлаженого механизма, например самовольная установка ксенона и у вас впоследствии сгорела электрика (снимут по гарантии с электрики) и то , только в том случае , если смогут доказать что именно это повлияло на неисправность в электропроводке, а если вы им бумажку на то что ставили , тот же самый ксенон предоставите , вопрос исчерпан!

Опубликовано:

Мне при покупке сказали, что по электрике снимут с гарантии,если я поставлю не у них музыку. А ставят они только свои магнитолу и колонки. Мои они не взяли. :) Типа-они не могут отвечать за магнитолу купленную не у них в салоне. Пришлось согласится.Хотя и переплатить. :) В салонах только деньги дерут, а за что - не понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...