Xo6 Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Народ если снять датчик воздуха машина должна поидее просто работать на больших оборотах верно ???
Dim@n Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Народ если снять датчик воздуха машина должна поидее просто работать на больших оборотах верно ???Скорее всего будет работать на приближенных параметрах, но расход бензина увеличится, и будет машинко тупее.
green97rus Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Она будет работать на слишком больших оборотах!
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Она будет работать на слишком больших оборотах!+1Помойму 2500 оборотов.
Денис22 Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 1500. Еще можешь разьем с ДПДЗ скинуть и ездить
Vitalij Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Обороты будут болтаться от 1500 до 2500. Можешь проверить, отключа ДМРВ. Ничего плохого от этого не случиться.
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Обороты будут болтаться от 1500 до 2500. Можешь проверить, отключа ДМРВ. Ничего плохого от этого не случиться.+1и Апшибку тока потом скинуть незабудь.
Krokys Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 А у меня вот такая вот трабла. Нестабильные обороты на ХХ.Почти глохнет (но не глохнет) Иногда бывает Раскрутишь движок до 3000-3500, отпустишь педаль, а обороты очень плавно сбавляются. Че за хрень ? :)
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 А у меня вот такая вот трабла. Нестабильные обороты на ХХ.Почти глохнет (но не глохнет) Иногда бывает Раскрутишь движок до 3000-3500, отпустишь педаль, а обороты очень плавно сбавляются. Че за хрень ? :)РХХ
Delerium Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Задолбал меня этот РХХ... по самые неболуйся надоел...
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Задолбал меня этот РХХ... по самые неболуйся надоел...А я привык :P
Krokys Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 РХХИ че делать? Менять? Если менять то какой лучше взять. А этот регулятор регулировать можно или нет?
Сергей Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 И че делать? Менять? Если менять то какой лучше взять. А этот регулятор регулировать можно или нет?Калужский. Поменяй, стоит недорого, и хуже небудет, если бракованный непопадеться :) Но у тебя может быть и не он, а ДМРВ или ДПДЗ. Но начать с РХХ надо. А дальше меня бы жаба задушила :P
Krokys Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Калужский. Поменяй, стоит недорого, и хуже небудет, если бракованный непопадеться :) Но у тебя может быть и не он, а ДМРВ или ДПДЗ. Но начать с РХХ надо. А дальше меня бы жаба задушила :PСначала поменяю РХХ а там посмотрим. Может и меня жаба задушит... :)
Дмитрич Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Сначала поменяю РХХ а там посмотрим. Может и меня жаба задушит... :)Ну как, поменял? Что нибуть изменилось? :)
Delerium Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 хм, второй дачик РХХ поменял уже. И вы представляете, эта заразаа работает точно так же, и так же переодически машина глохнет на ходу! :( А тут ещё и датчик кислорода сглючило, а потом ещё и "Слишком бедная смесь" написал... Я короче ваааще афигиваю. И чтоб я ещё тазик купил!? Не вжисть! Ездил на каширку сегодня, но ничего более-менее мне понравившегося не нашёл :( Но эти датчики меня реально уже достали.
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 хм, второй дачик РХХ поменял уже. И вы представляете, эта заразаа работает точно так же, и так же переодически машина глохнет на ходу! :( А тут ещё и датчик кислорода сглючило, а потом ещё и "Слишком бедная смесь" написал... Я короче ваааще афигиваю. И чтоб я ещё тазик купил!? Не вжисть! Ездил на каширку сегодня, но ничего более-менее мне понравившегося не нашёл :( Но эти датчики меня реально уже достали.Меняй датчик кислорода тоже :P
leff Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 хм, второй дачик РХХ поменял уже. И вы представляете, эта заразаа работает точно так же, и так же переодически машина глохнет на ходу! :( А тут ещё и датчик кислорода сглючило, а потом ещё и "Слишком бедная смесь" написал... Я короче ваааще афигиваю. И чтоб я ещё тазик купил!? Не вжисть! Ездил на каширку сегодня, но ничего более-менее мне понравившегося не нашёл :( Но эти датчики меня реально уже достали. слушай, тормози гадать на кофейной гуще, а ..... Съездий к нормальному диагносту, у него должны быть и датчики 100% исправные и свечи и все на свете, он тебе все посмотрит и все расскажет.... че гадать то ??? БК штука хорошая, но все же...
Delerium Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 слушай, тормози гадать на кофейной гуще, а ..... Съездий к нормальному диагносту, у него должны быть и датчики 100% исправные и свечи и все на свете, он тебе все посмотрит и все расскажет.... че гадать то ??? БК штука хорошая, но все же... В том то и дело, что диагност мои все опасения подтвердил. 3 датчика польюому под замену :(
leff Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 В том то и дело, что диагност мои все опасения подтвердил. 3 датчика польюому под замену :( ну тады токо замена ..... :( или чеки сохраняй, а потом возвращай брак в магаз, хорошо хоть датчики мона прям у магаза и поменять
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 В том то и дело, что диагност мои все опасения подтвердил. 3 датчика польюому под замену :(Ай креведко Если РХХ, то калужский, зеленая каробка. Если есть старый, то пусть посмотрят на него, мож неподходит для твоего года выпука авто. Кстати, для всех остальных датчиков тоже, пусть смотрят. Потому что год и марка контроллера могут влиять на это.
Krokys Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Ну как, поменял? Что нибуть изменилось? :)Ага.Купил новый датчик (335 р). Каково же было мое удивление, когда я начал менять старый датчик. Эта цука на одном болтике балталась :) Наверное от вибрации раскрутились и один потерялся. <_< Но всеравно поменял, поставил новый. Завел. Вроде все нормально.Датчик менял вечером, после работы. Завтра поезжу и отпишусь что к чему. :)
Krokys Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну так вот, поездил я немного и вот итог.Двигатель стал работать немного лучше, но всеравно иногда дергается и почти глохнет.А седня вечером один раз даже ваще заглох. Подкатываюсь я к трассе, на выжитом сцеплении, чтоб выехать с плащадки от магазина, shoping и все такое :) , на скорости 20-30 км/ч и тут бац и двигло заглохло :) Я в неепонятках, че за дела :) , завожусь. Нестобильные холостые. Дал газку, вроде все нормально стало. :huh: Как приеду с Воронежа, то буду разбираться. :)
Сергей Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Ну так вот, поездил я немного и вот итог.Двигатель стал работать немного лучше, но всеравно иногда дергается и почти глохнет.А седня вечером один раз даже ваще заглох. Подкатываюсь я к трассе, на выжитом сцеплении, чтоб выехать с плащадки от магазина, shoping и все такое :) , на скорости 20-30 км/ч и тут бац и двигло заглохло :) Я в неепонятках, че за дела :) , завожусь. Нестобильные холостые. Дал газку, вроде все нормально стало. :huh: Как приеду с Воронежа, то буду разбираться. :)Может ДПДЗ шиздит ?!
Krokys Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Может ДПДЗ шиздит ?!Да я вот тоже уже про него думал. В дороге частеноко двигло глохло при скорости 60 на нетралке. Обороты вообще не стабильны временами были. Поменяю, отпишусь.А ДМРВ влияет на то что свечи черные? А то я новы поставил, клапана отрегулировал, а они всеравно черные :huh: ???