makk Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 тема такая. пробил короче я поддон- масло вылелось.(все это в пути дело было я даже незаметил) - остановился и заглушил когда услышал что в двиге когбудто все треться. открыл крышку куда малсо льеться оотуда дым валит из шупа дым валит. дым прошел. залил масло. проехал км так 15 и стал стучать. через день еще сельнее. хы у кого какие предложения?1 сказал что вкладыши поменять надо.так что у кого какие домыслы. и на скока я попал?:) прикол в том что машинато ездиет:)
kumuka Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 тема такая. пробил короче я поддон- масло вылелось.(все это в пути дело было я даже незаметил) - остановился и заглушил когда услышал что в двиге когбудто все треться. открыл крышку куда малсо льеться оотуда дым валит из шупа дым валит. дым прошел. залил масло. проехал км так 15 и стал стучать. через день еще сельнее. хы у кого какие предложения?1 сказал что вкладыши поменять надо.так что у кого какие домыслы. и на скока я попал?:) прикол в том что машинато ездиет:) Ну, если движок застучал - стопудова попал на ремонт. Вкладыши-то ты точно поменяешь, скорее всего ещё поменяешь коленвал, потом головку блока цилиндров - стопудова повело... Ну, тут ремонта рублей на 7-15 (смотря к кому обратишься ремонтировать).
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Ну, если движок застучал - стопудова попал на ремонт. Вкладыши-то ты точно поменяешь, скорее всего ещё поменяешь коленвал, потом головку блока цилиндров - стопудова повело... Ну, тут ремонта рублей на 7-15 (смотря к кому обратишься ремонтировать).+1 Тока я думаю чуток подороже. прикол в том что машинато ездиет:)Ездить будет, тока клина словит и попадешь еще больше.
AlexNIk Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 тема такая. пробил короче я поддон- масло вылелось.(все это в пути дело было я даже незаметил) - остановился и заглушил когда услышал что в двиге когбудто все треться. открыл крышку куда малсо льеться оотуда дым валит из шупа дым валит. дым прошел. залил масло. проехал км так 15 и стал стучать. через день еще сельнее. хы у кого какие предложения?1 сказал что вкладыши поменять надо.так что у кого какие домыслы. и на скока я попал?:) прикол в том что машинато ездиет:)В таких случаях ER-ка помогает. Если масло исчезло из движка - как у тебя - ER-ка какое то время не даст движку работать на сухую. А на приборку ты че не смотрел, датчик давления масла должен был вспыхнуть. ИМХО надо было защиту картера ставить, всего то 500 руб, и не какого гемора не было бы.
mini_puh Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 а как ты ваще картер умудрился с защитой пробить ??? или ее не было?
Bach Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Капиталить полюбасу, или покупай новый двиг
AlexNIk Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 а как ты ваще картер умудрился с защитой пробить ??? или ее не было?Либо стреляли либо защиты не было :)