Kirill_Turushev Опубликовано: 29 апреля 2024 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2024 Всем здравствуйте, появилась такая проблема, машина ВАЗ 2110 8 клапанная, инжектор, на холодную плохо заводится, утром садишься в машину крутишь стартер, она заведется и сразу глохнет, стоит только еще раз или два крутануть, после этого кое как начинает инжектор крутить обороты и все становится нормально, но проблема не только в этом, машина с низов плохо начинает ехать, а на ходу если едешь и нажимая газ в пол она не хочет ехать и ее начинает слегка подергивать, если наполовину прожимать педаль все нормально, но бывает все равно подтупливает, бензонасос кстати недавно ставил в сборе, не думаю что сетка так быстро забилась, по ошибкам ЭБУ молчит, один раз выскакивала ошибка слишком бедная смесь, потом погасла и больше не появлялась, меньше года назад поменял все датчики, кроме датчика коленвала, даже не знаю где начать искать причину, бронепровода, модуль зажигания все новое, хотя дело то и не в зажигании, пропусков то нету если ELMкой читать показания
111 Опубликовано: 30 апреля 2024 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2024 8 часов назад, Kirill_Turushev сказал: бензонасос кстати недавно ставил в сборе, не думаю что сетка так быстро забилась, по ошибкам ЭБУ молчит, один раз выскакивала ошибка слишком бедная смесь, Проверить давление топлива.
t808 Опубликовано: 30 апреля 2024 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2024 8 часов назад, Kirill_Turushev сказал: крутишь стартер, она заведется и сразу глохнет, стоит только еще раз или два крутануть, после этого кое как начинает инжектор крутить обороты и все становится нормально, но проблема не только в этом, машина с низов плохо начинает ехать, а на ходу если едешь и нажимая газ в пол она не хочет ехать и ее начинает слегка подергивать После уточнения положения задающего диска,я бы попробовал подменить ДМРВ,но не покупать его,а взять заведомо исправный у знакомых.