Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Романн

Сколько Стоит Каско

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не! Это наверно фирма была навязана банком с завышенными ценами.

На Калину КАСКО месяц назад 22 тыс.

Опубликовано:

а это смотря где ты берёш машинку если в ярославле то может и 22 а если в москве то я думаю дороже будет.у каждого региона свой коэффициэнт расчёта как ив каждой компании свой тариф

Опубликовано:

Точно может быть! А я про это и не подумал ;-)

Роман, зайди в любую страхоую фирму, они тебе прикинут, зная все коэффициенты.

Я так и делал

Опубликовано:

Хде так считают?

Страховые вот считают, что на популярные тачки можно и до 20% крутить, мол типа их бОльше гонят...

В этом году на 10ое круто цены подлетели, а в том году на короллу КАСКО от 2х до 2,5к$ была, в то время, как на аналогичные 1,3-2к$...

По Москве вроде как негласно существует мнение,что КАСКО обходится в 10% от стоимости машины.
Опубликовано:

В отношении цены авто и стоимости КАСКО иномарки дешевле. Отечественные примерно 10% стоимости, а ИНО - 5% (сказали в росгосстрахе)

Опубликовано:
а это смотря где ты берёш машинку если в ярославле то может и 22 а если в москве то я думаю дороже будет.у каждого региона свой коэффициэнт расчёта как ив каждой компании свой тариф

не. КАСКО от региона не зависит. Узнавал, точно.

ОСАГО -да...

Например в столице на ВАЗ 2114 -где-то 4,5 тыков рэ (ну или около этого) а у меня дома, в моей деревне 950 рэ... :)

Опубликовано:

Ну где то так, но на популярные тачки большинство страховых пытаются залудить до 20% внезависимости от того ино или наша

Опубликовано:

Есть неплохие варианты КАСКО с франшизой. Если есть желание можно самому рассчитать для РЕСО-Гарантии: http://www.reso.ru/services/auto/kasko.asp

На мой взгляд вариант не плохой. При угоне 100% возмещение, при ДТП минус стоимость франшизы от 100 до 500 долларов, согласно договора. По деньгам большая экономия однозначно если не наступил страховой случай ущерба, да и если наступил только 1 раз за год баланс получается в ноль.

Опубликовано:
Делала Каско на совю 15-шку в Стандарт резер от всего 22 т.р.

Я делал КАСКО там же и тоже на 15-ю за 16000 руб!!! Машину (ей ровно год был тогда) оценили в 200000, плюс допов на штукарь. Не понял, а почему у тебя так дорого???

Опубликовано:

В практике - два страховых случая - угон и кража. Страховались в "Максе" - в обоих случаях возмещение ущерба было сделано в течении 1,5 месяцев. По сумме КАСКО составляла - 30 тыс. руб. По-большому счету, мне кажется - это средняя цена КАСКО. Немаловажная вещь на сколько ты сам оцениваешь свой авто. Можешь оценить его на 1,5 тыс гринов и получешь в итоге 1,5 а можешь на 15 естественно будет выше оплата.

Опубликовано:

все зависит от стажа, возраста, стоимости машины, франшизы, страхуете ли доп оборудование и т.д.

нам в салоне на 14 насчитали 30500 с 0 стажем у мужа в возрасте 25 лет

Опубликовано:
Здрасте! Надумал менять машину. Хочу брать новую ВАЗ-21124. Всегда был только полис ОСАГО и всё. Подскажите Во сколько мне встанет КАСКО?

КАСКО разные есть.Полное,частичное и т.д.Полное стоит 10% от стоимости авто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...