Yozhik Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 такая вот штука, когда машина стоит на холостых руль начинает вибрировать. оч раздржает. как можно с этим бороться? подскажите плиз
mini_puh Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 двигатель ровно работает? такого на холостых наблюдаться не должно вообще то...
Сергей Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 такая вот штука, когда машина стоит на холостых руль начинает вибрировать. оч раздржает. как можно с этим бороться? подскажите плизОбороты гуляют, короче сделай нормальную работу двигателя и будет счастье.
Yozhik Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 да по компу показывает обороты 840 - 760-800 и т.д (прыгают в этих пределах). все говорят что это нормально. недавно свечи поменял и фильтр топливный но всё равно такая штука. а как можно отрегулировать? мжет мозги прошить стоит.
Сергей Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 да по компу показывает обороты 840 - 760-800 и т.д (прыгают в этих пределах). все говорят что это нормально. недавно свечи поменял и фильтр топливный но всё равно такая штука. а как можно отрегулировать? мжет мозги прошить стоит.Странно, а уменя 800-870 оборотов и ничего нетрясет :) Ну я такое видел уже на новых машинах, там это катализатор или адсорбер, короче хрень круглаяя, все из за нее. Ну а вообще за это отвечает РХХ, поменяй, стоит 350 рублей калужский и посмотри, если непоможет, то я б так и ездил, нафиг этот чиптюнинг.
Yozhik Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 спасибо. попробую поменять, а то раздражает сильно эта вибрация. Кстате, а может такое быть из-за того что я недавно попал в дтп. пострадала левая сторона, не особо сильно но стойка чуть внутрь ушла где то на сантиметр. Собственно хотел спросить, может ли от того что был удар и чуть повело что то где то нарушиться и возникла вибрация, а то я не очень смыслю и в сервисе такого наделают. :)
Сергей Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 спасибо. попробую поменять, а то раздражает сильно эта вибрация. Кстате, а может такое быть из-за того что я недавно попал в дтп. пострадала левая сторона, не особо сильно но стойка чуть внутрь ушла где то на сантиметр. Собственно хотел спросить, может ли от того что был удар и чуть повело что то где то нарушиться и возникла вибрация, а то я не очень смыслю и в сервисе такого наделают. :)Какая стойка пошла ? Амортизатор ? Или ланжерон ? Хотя если дно или другой, то могли подушки двигателя повредиться, вот и вибрация на кузов идет.
Yozhik Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 обе пошли. но не намного, хотя сам руть стал влево повернут... :( градусов на 15 - 20
Bach Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 спасибо. попробую поменять, а то раздражает сильно эта вибрация. Кстате, а может такое быть из-за того что я недавно попал в дтп. пострадала левая сторона, не особо сильно но стойка чуть внутрь ушла где то на сантиметр. Собственно хотел спросить, может ли от того что был удар и чуть повело что то где то нарушиться и возникла вибрация, а то я не очень смыслю и в сервисе такого наделают. :)поменяй опоры двигателя. А если стоит 4-я опора, то сними. Это моя ИМХО.
Сергей Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 обе пошли. но не намного, хотя сам руть стал влево повернут... :( градусов на 15 - 20Проверяй подушки двигателя.
VалИноГ Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Проверяй подушки двигателя.+1 стопудово опоры разбиты
Yozhik Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 а каким образом их можно проверить?
Сергей Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 а каким образом их можно проверить?Во первх на них посмотреть, там видно что они или просели или потрескались, во вторых покачай двигатель.
Yozhik Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 сегодяня отца попросил посмотреть. подушки плохо видно, а покачав двигатель он сказал что он тяжело качается, как будто где то чем то зажат и из-за этого может идти вибрация.
Bach Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 сегодяня отца попросил посмотреть. подушки плохо видно, а покачав двигатель он сказал что он тяжело качается, как будто где то чем то зажат и из-за этого может идти вибрация.вполне. Посмотреть без гемора мона тока на нижнюю опору. Залазишь под машину и смотришь. Она одним концом к коробке крепится. Чтоб добраться до 2 других надо снятьзащиту (нештатная если стоит), и левую сторону штатной (в букваре идёт как БРЫЗГОВИК ДВИГАТЕЛЯ). Штатная состоит из 2-х половинок. Чтоб левую сторону снять тебе так же надо будет снять левый подкрылок.
kumuka Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Вынь катализатор. Вместо него продаётся просто труба - 500 руб. стоит. Вибрирует из-за катализатора как раз. Всё из-за евро-2. Там проблема с подачей топлива... Ещё клапана отрегулируй в нормальном сервисе и будет получше...
Чайный Лев Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Народ! У меня на 14-й руль трясет, когда еду со скоростью 90-120 км/ч. Если больше или меньше - тряски нет... Подскажите из-за чего это? Кроме балансировки колес... :huh:
Сергей Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Народ! У меня на 14-й руль трясет, когда еду со скоростью 90-120 км/ч. Если больше или меньше - тряски нет... Подскажите из-за чего это? Кроме балансировки колес... :huh:К балансировке колес еще сход развал, шаровые, приводы шрузов.
employee06 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 у меня тоже вибрирует руль, потихоньку так. аварий не было. замечаю, только когда неторопливо курю в пробке. а так нах забить! Yozhik, ты руки положи на руль и получай удовольствие от массажа. :P
Т-34 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Народ! У меня на 14-й руль трясет, когда еду со скоростью 90-120 км/ч. Если больше или меньше - тряски нет... Подскажите из-за чего это? Кроме балансировки колес... :huh:один в один так было.Поменял резину спереди, все прошло.У меня спереди стояли разные рисунки, да еще и износ тоже разный.Прежний хозяин запаску на перед поставил, а в запаску сунул с шишкой.Короче, поменял я перед, и запаска теперь норма и ниче не трясет.тут только этоРезина-Диски-сход развал -шаровые и т.п. Даже давление играет роль.
Чайный Лев Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 один в один так было.Поменял резину спереди, все прошло.У меня спереди стояли разные рисунки, да еще и износ тоже разный.Прежний хозяин запаску на перед поставил, а в запаску сунул с шишкой.Короче, поменял я перед, и запаска теперь норма и ниче не трясет.тут только этоРезина-Диски-сход развал -шаровые и т.п. Даже давление играет роль.Пасиб!Я так и подозревал.... Резина стоит еще с завода. :) Менять уже не буду... Продам...