VалИноГ Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 не далее как 3 часа назад, я стал счастливым обладателем нового конструктора от аФтотАза. :) и уже нашлась первая полома, которую быстренко удалили. Перегорел мотор стеклоподьема :)
leff Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 о_О ВэЛикый ШАманЪ поздрафляю ТЭБЭ !!!! я пуду малиТся дфа часа о нЭй, шобо бегала як Лань и токо РадоВаЛА тебе !!! п.с. кароч поздравляю ! Молодец !!!!!!
Jenek Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Антоха, Поздравляю с покупкой твоего нового констркутара!Надеюсь он тебе принесет только радость от великоХо тюненХа :)
Night Racer Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Поздравляю!!! Подпись теперь меняй!!!УРА!!!
green97rus Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Поздравляю!!!! Теперь есть куда вкладывать свежие силы!!!
VалИноГ Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Ребят пасип за напутствия!!! :) Поздравляю!!! Подпись теперь меняй!!!УРА!!!кстати!!! :)
Vans Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 А какой взял то? Главное чтоб ты его как собрал и более не разбирал без надобности. Удачи!!!
mini_puh Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Антоха, поздравляю , юзай и не обламывайся, а какого цвета?
vovich Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 пУСдравлАю !!! кАлдАвать тИперь есть наТ чем !!! :)
chica guapa Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Поздравляю! :) Доведешь конструхтор до ума до челиков? ;)
Анька Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 не далее как 3 часа назад, я стал счастливым обладателем нового конструктора от аФтотАза. :) и уже нашлась первая полома, которую быстренко удалили. Перегорел мотор стеклоподьема :) Антох, ну типа поздравляю.... тока не пОняла с чем... :huh: то что ТАZ приобрел эт понятно, а модель, цвет, комплектация и тыды? где? где, я спрашиваю, исчерпывающая информация? :) ЗЫ: фото в студию!!! B)
Алекс_34 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Поздравляю :) Я так понял, на инжекторную наконец-то пересел?
vovich Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Антох, ну типа поздравляю.... тока не пОняла с чем... :huh: то что ТАZ приобрел эт понятно, а модель, цвет, комплектация и тыды? где? где, я спрашиваю, исчерпывающая информация? :) ЗЫ: фото в студию!!! B)а я уже видел , щюпал , нюхал и даже под капот залез !!!!! :) :) :)
Bach Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 2 ВАЛЕНОГГ: ПАЗДРАВЛЯЮ!!!, теперь бушь тунинговать инжеХтор :) , главное самолёт не сооруди! 2 Вович: А ты чё туда весь поместился, или капот сняли? :)
Суши Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Поздравляю!!!!!Будет тебе чем на досуге заняться :)
andrey-gms27 Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Так так так , объявился наконец Ну теперь можно поздравить с покупочкой. Щас начнется - музон, тонировка, литьё, шумка, чехлы - вообщем на ближайшее время занятий море! Но зато НОВАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ПЫ.СЫ. - На необмытые детали и агрегаты гарантия не распространяется. Фоткайся давай с ней и в студию! Антох, ну типа поздравляю.... тока не пОняла с чем... :huh: то что ТАZ приобрел эт понятно, а модель, цвет, комплектация и тыды? где? где, я спрашиваю, исчерпывающая информация? :) ЗЫ: фото в студию!!! B) Дак вон же он в аватарке и сфотографирован с новым авто - с магазиан радостный едет
Night Racer Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 А я вроде даже цвет знаю... но буду молчать пока он сам не отпишется...
PinceT Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 А я вроде даже цвет знаю... но буду молчать пока он сам не отпишется...Правильно, Антон - с новым тазиком! :)
andrey-gms27 Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 14-я ништяк. я щас вот пересел на 12-ку и езжу всё заглядываюсь на 9-ки и 14-е, остались у меня хороши е воспоминания о Самаре. Очень зачётно смотрится когда на Самару ставят низкопроф. резину 15" или 14" (185/60)
Night Racer Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 остались у меня хороши е воспоминания о Самаре. Очень зачётно смотрится когда на Самару ставят низкопроф. резину 15" или 14" (185/60)+100
VалИноГ Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 ухххх... напоздравляли-то!!!!!!!!!!! .... аж прям как-то неудобно.... но все равно Пасип вам всем огромный за поздравления :) а модель, цвет, комплектация и тыды? модель уже подписал: 4атырнадцатаё, цвеДт: графитовый мЯталиГ (или просто млечка :) ) комплехтация: сАААфсэмь голий... :D . А тыды еще не поставил :) ПЫ.СЫ. - На необмытые детали и агрегаты гарантия не распространяется. я же те сказал: высылай свой адресс почтовый :) :P
Катрин Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Поздравляю с приобретением! :) Желаю, чтобы не доставляла машинка много проблем!
Анька Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 а я уже видел , щюпал , нюхал и даже под капот залез !!!!! :) :) :) А на вкус попробовать на забыл? ну так, для полноты ощущений
Night Racer Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Проставляться када буш? ;)
Delerium Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 ухххх... напоздравляли-то!!!!!!!!!!! .... аж прям как-то неудобно.... но все равно Пасип вам всем огромный за поздравления :) модель уже подписал: 4атырнадцатаё, цвеДт: графитовый мЯталиГ (или просто млечка :) ) комплехтация: сАААфсэмь голий... :D . А тыды еще не поставил :) я же те сказал: высылай свой адресс почтовыйГрафитовый металик это кварц ;) А млечка - чёрная (а по мне так иссенячёрная) :) Поздравляю с приобретением :)