Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VалИноГ

Заходим, Поздравлям, Не Стесняемсо =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не далее как 3 часа назад, я стал счастливым обладателем нового конструктора от аФтотАза. :)

и уже нашлась первая полома, которую быстренко удалили. Перегорел мотор стеклоподьема :)

Опубликовано:

о_О ВэЛикый ШАманЪ поздрафляю ТЭБЭ !!!!

я пуду малиТся дфа часа о нЭй, шобо бегала як Лань и токо РадоВаЛА тебе !!!

п.с. кароч поздравляю ! Молодец !!!!!!

Опубликовано:

Антоха, Поздравляю с покупкой твоего нового констркутара!

Надеюсь он тебе принесет только радость от великоХо тюненХа :)

Опубликовано:
не далее как 3 часа назад, я стал счастливым обладателем нового конструктора от аФтотАза. :)

и уже нашлась первая полома, которую быстренко удалили. Перегорел мотор стеклоподьема :)

Антох, ну типа поздравляю.... тока не пОняла с чем... :huh: то что ТАZ приобрел эт понятно, а модель, цвет, комплектация и тыды? где? где, я спрашиваю, исчерпывающая информация? :)

ЗЫ: фото в студию!!! B)

Опубликовано:
Антох, ну типа поздравляю.... тока не пОняла с чем... :huh: то что ТАZ приобрел эт понятно, а модель, цвет, комплектация и тыды? где? где, я спрашиваю, исчерпывающая информация? :)

а я уже видел , щюпал , нюхал и даже под капот залез !!!!! :) :) :)
Опубликовано:

2 ВАЛЕНОГГ: ПАЗДРАВЛЯЮ!!!, теперь бушь тунинговать инжеХтор :) , главное самолёт не сооруди!

2 Вович: А ты чё туда весь поместился, или капот сняли? :)

Опубликовано:

Так так так , объявился наконец :lol: Ну теперь можно поздравить с покупочкой. Щас начнется - музон, тонировка, литьё, шумка, чехлы - вообщем на ближайшее время занятий море! :lol: Но зато НОВАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

ПЫ.СЫ. - На необмытые детали и агрегаты гарантия не распространяется.

Фоткайся давай с ней и в студию!

Дак вон же он в аватарке и сфотографирован с новым авто - с магазиан радостный едет :lol:

Опубликовано:

14-я ништяк. я щас вот пересел на 12-ку и езжу всё заглядываюсь на 9-ки и 14-е, остались у меня хороши е воспоминания о Самаре. Очень зачётно смотрится когда на Самару ставят низкопроф. резину 15" или 14" (185/60)

Опубликовано:

ухххх... напоздравляли-то!!!!!!!!!!! :blush::blush: .... аж прям как-то неудобно.... но все равно Пасип вам всем огромный за поздравления :)

а модель, цвет, комплектация и тыды?
модель уже подписал: 4атырнадцатаё, цвеДт: графитовый мЯталиГ (или просто млечка :) ) комплехтация: сАААфсэмь голий... :D . А тыды еще не поставил :)
ПЫ.СЫ. - На необмытые детали и агрегаты гарантия не распространяется.
я же те сказал: высылай свой адресс почтовый :) :P
Опубликовано:
а я уже видел , щюпал , нюхал и даже под капот залез !!!!! :) :) :)

А на вкус попробовать на забыл? ну так, для полноты ощущений :lol:

Опубликовано:
ухххх... напоздравляли-то!!!!!!!!!!! :blush::blush: .... аж прям как-то неудобно.... но все равно Пасип вам всем огромный за поздравления :)

модель уже подписал: 4атырнадцатаё, цвеДт: графитовый мЯталиГ (или просто млечка :) ) комплехтация: сАААфсэмь голий... :D . А тыды еще не поставил :) я же те сказал: высылай свой адресс почтовый

Графитовый металик это кварц ;) А млечка - чёрная (а по мне так иссенячёрная) :) Поздравляю с приобретением :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...