Скоморохов Глеб Опубликовано: 6 апреля 2024 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2024 Всех приветствую! Давно не писал, так как моя десятка со 111 мотором стояла в гараже, в углу, будто наказаная. Хотя я ей поменял модуль зажигания и свечи с зазором 1 мм. Сегодня выгнал свою подругу ( люблю эту машину). Едет достаточно бодро. Но как машина нагревалась, холостые обороты низкие ( меньше 700 ) и на холостые троит конкретно. До дома доехал, тосола по минимуму ( но в системе есть). Крышку маслозаливной горловины открыл - черно, эмульсии нет. Температура растëт быстро, печка дует холодом. Тосол меняли в ноябре, машину дотащили на тракторе до гаража. Автомобиль больше не выезжал, только запускали и было указано выше то, что я сделал. В гараже заметил, что радиатор сыроватый. Тут два вопроса: 1) Может быть троение на горячую связано с нагревом ( перегревом назвать не могу) 2) Может ли тосол убежать через радиатор? Если нет, то куда мог убежать?
A4LEX Опубликовано: 6 апреля 2024 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2024 20 минут назад, Скоморохов Глеб сказал: Температура растëт быстро, печка дует холодом. 20 минут назад, Скоморохов Глеб сказал: троит конкретно возможно пробой прокладки гбц. 1
Скоморохов Глеб Опубликовано: 6 апреля 2024 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2024 29 минут назад, A4LEX сказал: возможно пробой прокладки гбц. А почему тогда эмульсии нет? Просто уровень масла остаëтся на том же уровне, что и было. Или не всегда бывает так?
A4LEX Опубликовано: 6 апреля 2024 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2024 1 час назад, Скоморохов Глеб сказал: А почему тогда эмульсии нет А почему должна быть? Судя по описанию, пробой в водяную рубашку. Совсем не обязательно тосолу попадать в масло. Газы уходят в тосол, понаблюдай во время работы за уровнем ОЖ в расширительном бачке, возможно, увидишь пузыри, запах выхлопа из бачка. Ну или на горловину надеть презерватив и, погазовав, посмотреть, будет ли надуваться (видео, как сделать, в тырнете глянь). Если есть камера типа эндоскопа, выкрути свечи и осмотри поршни. При попадании ОЖ в цилиндр поршень обычно отмыт (светлый) по сравнению с остальными. 1
Скоморохов Глеб Опубликовано: 6 апреля 2024 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2024 2 минуты назад, A4LEX сказал: А почему должна быть? Судя по описанию, пробой в водяную рубашку. Совсем не обязательно тосолу попадать в масло. Газы уходят в тосол, понаблюдай во время работы за уровнем ОЖ в расширительном бачке, возможно, увидишь пузыри, запах выхлопа из бачка. Ну или на горловину надеть презерватив и, погазовав, посмотреть, будет ли надуваться (видео, как сделать, в тырнете глянь). Если есть камера типа эндоскопа, выкрути свечи и осмотри поршни. При попадании ОЖ в цилиндр поршень обычно отмыт (светлый) по сравнению с остальными. Понял тебя... Учту. Посмотрю.
A4LEX Опубликовано: 6 апреля 2024 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2024 2 часа назад, Скоморохов Глеб сказал: Температура растëт быстро, печка дует холодом. чаще всего указывает на пробой 1
111 Опубликовано: 7 апреля 2024 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2024 16 часов назад, A4LEX сказал: чаще всего указывает на пробой Ещё может быть низкий уровень ОЖ. 1
Скоморохов Глеб Опубликовано: 7 апреля 2024 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2024 Короче, я купил и долил тосол. Ситуация сразу изменилась, покатался - троения нет, бодренько едет. Но тосола стала чуть меньше. Я смотрю на радиатор, в одном из его углов подтëк. На цвет смотрю - синий. Видимо, это и есть тосол.