Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
svn

Пропуски при прогреве (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2114i 04гв, пробег ~20ткм

По утрам сразу после пуска идут пропуски, вплоть до мигания чека...БК показывает пропуски по 1-му и (не всегда) по 3-му цилиндрам. По мере прогрева через 3-4 минуты всё приходит в норму и далее проблем не возникает - хх ровный, тяга в порядке, т.е. пропусков нет. Свечи и модуль практически новые - заменены недавно по причине отсутствия искры на цилиндре №2)

Заехал поинтересоваться в сервис - сказали - "Нууу, это ждать надо пока остыыынет, сейчас ничего не увидим" :) Поскольку свободного времени немного, плюнул и забил. Так что хотелось бы знать хотя бы примерную причину происходящего при следующем обращении к нашим умельцам)

Опубликовано:
2114i 04гв, пробег ~20ткм

По утрам сразу после пуска идут пропуски, вплоть до мигания чека...БК показывает пропуски по 1-му и (не всегда) по 3-му цилиндрам. По мере прогрева через 3-4 минуты всё приходит в норму и далее проблем не возникает - хх ровный, тяга в порядке, т.е. пропусков нет. Свечи и модуль практически новые - заменены недавно по причине отсутствия искры на цилиндре №2)

Заехал поинтересоваться в сервис - сказали - "Нууу, это ждать надо пока остыыынет, сейчас ничего не увидим" :) Поскольку свободного времени немного, плюнул и забил. Так что хотелось бы знать хотя бы примерную причину происходящего при следующем обращении к нашим умельцам)

1. Еще раз свечи поменяй, желательно с рабочей машины

2. ВВ провода к свечам

3. Если ниче непоможет, значит сдыхает модуль зажигания

4. Как вариант, у тебя может быть датчик Фаз, он могет тоже помирать, но если его нет, значит неповезло.

Опубликовано:

ИМХО мудль проверь!!! У меня у деверя была такая трабла на 99! Решилось заменой! но т.к. это дорого стоит ты сначала сгоняй на диагностику!

Опубликовано:
ИМХО мудль проверь!!! У меня у деверя была такая трабла на 99! Решилось заменой! но т.к. это дорого стоит ты сначала сгоняй на диагностику!

а чё модуль???

пропуски у него по 1 и 3 горшку. А на модуле одна катуха 1 и 4, вторая - 2 и 3 горшки.

У меня 21083 троила на холодную пока клапана не отрегулировал.

А вот ВВ провода и свечи возможно.

Опубликовано:
Свечи, модуль и провода в норме 100%. Компрессия 13-13-10-13, похоже и правда клапана

как компрессию то мерил? На холодную что ли? :) Отклонение более чем на 2 единицы черевато... Если на горячую, а педаль газа вдавил в пол - смотреть надо 3-й цилиндр уже... Однако, беда... ;)

Опубликовано:

Вв провода проверяй на сопротивление, посмотри модуль, зазор на свечах. У меня 1контакт на модуле был в ржавчине и на холодном тоже пропуски были.

Опубликовано:

у меня тоже пропуски при прогреве(карбюратор) с 60 градусов до 80. Такие глухие булькающие звуки и машина потрясывается.

клапана выставил в идеале, компрессия 12,5 12,5 13 12

свечи в норме песочные только на верхнем электроде чуток припудрен(светлый налет) причем на всех свечах равномерный..

распределитель конечно не новый но в норме.

Проводка NGK синяя(тонкая), вот думаю сверху в гофру укутать, а то на сырости она вообще себя ведет непредсказуемо.

• Создать...