svn Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 2114i 04гв, пробег ~20ткм По утрам сразу после пуска идут пропуски, вплоть до мигания чека...БК показывает пропуски по 1-му и (не всегда) по 3-му цилиндрам. По мере прогрева через 3-4 минуты всё приходит в норму и далее проблем не возникает - хх ровный, тяга в порядке, т.е. пропусков нет. Свечи и модуль практически новые - заменены недавно по причине отсутствия искры на цилиндре №2) Заехал поинтересоваться в сервис - сказали - "Нууу, это ждать надо пока остыыынет, сейчас ничего не увидим" :) Поскольку свободного времени немного, плюнул и забил. Так что хотелось бы знать хотя бы примерную причину происходящего при следующем обращении к нашим умельцам)
Сергей Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 2114i 04гв, пробег ~20ткм По утрам сразу после пуска идут пропуски, вплоть до мигания чека...БК показывает пропуски по 1-му и (не всегда) по 3-му цилиндрам. По мере прогрева через 3-4 минуты всё приходит в норму и далее проблем не возникает - хх ровный, тяга в порядке, т.е. пропусков нет. Свечи и модуль практически новые - заменены недавно по причине отсутствия искры на цилиндре №2) Заехал поинтересоваться в сервис - сказали - "Нууу, это ждать надо пока остыыынет, сейчас ничего не увидим" :) Поскольку свободного времени немного, плюнул и забил. Так что хотелось бы знать хотя бы примерную причину происходящего при следующем обращении к нашим умельцам)1. Еще раз свечи поменяй, желательно с рабочей машины2. ВВ провода к свечам3. Если ниче непоможет, значит сдыхает модуль зажигания4. Как вариант, у тебя может быть датчик Фаз, он могет тоже помирать, но если его нет, значит неповезло.
targ83 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ИМХО мудль проверь!!! У меня у деверя была такая трабла на 99! Решилось заменой! но т.к. это дорого стоит ты сначала сгоняй на диагностику!
Bach Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ИМХО мудль проверь!!! У меня у деверя была такая трабла на 99! Решилось заменой! но т.к. это дорого стоит ты сначала сгоняй на диагностику!а чё модуль???пропуски у него по 1 и 3 горшку. А на модуле одна катуха 1 и 4, вторая - 2 и 3 горшки.У меня 21083 троила на холодную пока клапана не отрегулировал.А вот ВВ провода и свечи возможно.
Сергей Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 У меня 21083 троила на холодную пока клапана не отрегулировал.+1Забыл про ето.
svn Опубликовано: 26 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Свечи, модуль и провода в норме 100%. Компрессия 13-13-10-13, похоже и правда клапана
kukr Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Свечи, модуль и провода в норме 100%. Компрессия 13-13-10-13, похоже и правда клапанакак компрессию то мерил? На холодную что ли? :) Отклонение более чем на 2 единицы черевато... Если на горячую, а педаль газа вдавил в пол - смотреть надо 3-й цилиндр уже... Однако, беда... ;)
Masik59 Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Вв провода проверяй на сопротивление, посмотри модуль, зазор на свечах. У меня 1контакт на модуле был в ржавчине и на холодном тоже пропуски были.
glaz Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 у меня тоже пропуски при прогреве(карбюратор) с 60 градусов до 80. Такие глухие булькающие звуки и машина потрясывается.клапана выставил в идеале, компрессия 12,5 12,5 13 12свечи в норме песочные только на верхнем электроде чуток припудрен(светлый налет) причем на всех свечах равномерный..распределитель конечно не новый но в норме. Проводка NGK синяя(тонкая), вот думаю сверху в гофру укутать, а то на сырости она вообще себя ведет непредсказуемо.