АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 вот хочу сделать так же. какие мнения? взято от сюда: http://www.coolcar.ru/salon/vaz08.html
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 это не ткань. это флок. вот: http://www.coolcar.ru/flock.html
mini_puh Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ну по фоткам мало заметно, а в жизни тоже так же может будет...
Delerium Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Флок не вариант. Малочем отличается от существующего покрытия самар. Лучше уж замарачиваться на чём-нить более интересном типа нубука и т.д. :) Но при этом надо решить проблему провисания потолка :)
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 нубук-цена вапроса много выше флока.
mini_puh Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 нубук-цена вапроса много выше флока.а выглядит почти также :)
pimp Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 В перечне запланированных переделок- перетяжка потолка у меняяяяяя... в 24м пункте 7го параграфа!
Vitalij Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Была фотка торпеды 15ой с телеком вместо центральных сопел и БК, за дефекты переделки были удачно заделаны этим "флоком"
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Была фотка торпеды 15ой с телеком вместо центральных сопел и БК, за дефекты переделки были удачно заделаны этим "флоком"но разгавор-то не про торпеду. а про потолок!
Delerium Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 я не знаю какая цена флока, но исскуственным нубуком перетянуть потолок на Нагорной стоит 3500
green97rus Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Как загрязняется обычный потолок все знают?при этом обычный можно потереть влажной тряпкой и готово.При обклейке карпетом потолок тоже пачкается,только это не так заметно,и тоже можно протереть тряпкойФлокировка,да еще белым цветом,содержит уйму минусов. Во первых запачкается еще быстрее(тем более если хозяин курящии) + очистка не простая,а если тереть тряпкой,то такого флока надолго не хватит.
VалИноГ Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Как загрязняется обычный потолок все знают?при этом обычный можно потереть влажной тряпкой и готово.При обклейке карпетом потолок тоже пачкается,только это не так заметно,и тоже можно протереть тряпкойФлокировка,да еще белым цветом,содержит уйму минусов. Во первых запачкается еще быстрее(тем более если хозяин курящии) + очистка не простая,а если тереть тряпкой,то такого флока надолго не хватит. так что карпет-форева. :) :) :) Мих, ты где его покупал, я се тоже им все заклею :)
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 а фото узреть карпета на паталке? пакаж, как у тя сделано?
green97rus Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 фото как такового нет. Но если и было бы,то особо мне кажется там не поймешь)))Скажу одно. карпет повторяет все изгибы потолка и имеет ворсистый характер-поэтому смотрится супер. Особенно в комплекте с обклеенными стойками лобового стекла. и из всех людей,кто садился ко мне в машину,отмечали что потолок выглядит очень хорошо. 2VALINOГ покупал в авто49(в одинцово), там продаются большие куски(порядка 2х3 м.) в Руси обычно ширина метровая(побоялся что не хватит) сейчас не знаю,может и большие куски есть-не интересовался.
Vitalij Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Какая разница дверь, потолок или вставка торпеды?Да никакой, я вот незнаю насколько этот материал легко очищаем. но разгавор-то не про торпеду. а про потолок!
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 флок легко очищаем. убедился я в этом на накладках стоек. технология флокирования сильно отличается от технологии флокирования. и она, как раз, как никакая другая позволяет повторитьь все изгибы любой детали!
VалИноГ Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 технология флокирования сильно отличается от технологии флокирования. переведи!!! :) :)
Delerium Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 флок легко очищаем. убедился я в этом на накладках стоек. технология флокирования сильно отличается от технологии флокирования. и она, как раз, как никакая другая позволяет повторитьь все изгибы любой детали! ЭЭЭЭЭ... чё сказал? Мда, наверно верхнюю часть всё таки карпетом обклею :)
Лукус Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Значит так, по порядку, господа форумчане....1. Что такое флок? Флок - полимерные "ворсинки" длинной от 1 до 3 мм.2. Метод нанесения? Приспособления? Для нанесения флока необходим агрегат - "флокатор". Что он из себя представляет - описывать долго и нудно. Собрать его в "гаражных" условиях ОЧЕНЬ тяжко. В двух словах технология: деталь, которую хотим обработать, лежит на листе железа, на который подан "-", напряжение порядка 12 Вольт. Флок, из растуба, по которому идет "+", подеается на деталь. Деталь смазана специальным клеем. В итоге под действием магнитных полей волокна флока ложаться не вот так "\\\\\\\\/////////" а вот так "|||||||||||||", и очень плотно. Теперь про обслуживание - с него элементрано, любым растворителем удаляется ЛЮБОЕ загрязнение, а затем мылом растворитель. При условии, что используется специальный клей. (по технологии). Вот такие вот дела. Я лично присутствовал, когда в гараже флокировали панель. Скажу я вам зрелище - очуметь. Панель потом выглядела........ иномарки рядом не стояли )))). Жду человека, возможно буду делать себе сам так.
Сергей Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Значит так, по порядку, господа форумчане....1. Что такое флок? Флок - полимерные "ворсинки" длинной от 1 до 3 мм.2. Метод нанесения? Приспособления? Для нанесения флока необходим агрегат - "флокатор". Что он из себя представляет - описывать долго и нудно. Собрать его в "гаражных" условиях ОЧЕНЬ тяжко. В двух словах технология: деталь, которую хотим обработать, лежит на листе железа, на который подан "-", напряжение порядка 12 Вольт. Флок, из растуба, по которому идет "+", подеается на деталь. Деталь смазана специальным клеем. В итоге под действием магнитных полей волокна флока ложаться не вот так "\\\\\\\\/////////" а вот так "|||||||||||||", и очень плотно. Теперь про обслуживание - с него элементрано, любым растворителем удаляется ЛЮБОЕ загрязнение, а затем мылом растворитель. При условии, что используется специальный клей. (по технологии). Вот такие вот дела. Я лично присутствовал, когда в гараже флокировали панель. Скажу я вам зрелище - очуметь. Панель потом выглядела........ иномарки рядом не стояли )))). Жду человека, возможно буду делать себе сам так.Потом фото и цены выложи :)
Лукус Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Насчет цен - даже не знаю.... Флокатор собирался просто так, "а вдруг получится". В итоге получился. Флокировали за деньги пытались только один раз, и то неудачно - крыша джипа поплыла, волнами..... Чем больше деталь, тем тяжелее ее флокировать. Ручки, мышки, кароче мелочевку - без проблем. И еще - клей сохнет в течении нескольких минут.... Не успел - все, в пролете. Так что буду ставить эксперементы на своем авто %)
Mishanya98 Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Если кому интерестно то у меня весь салон карпетом обклеен + потолок в гараже все фотки есть. Карпет клеил серый и вишневые вставки,
Павел1308 Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Привет всем!!На своей девятке потолок кожзамом черным обклеил, прикольно получилось!Кому интересно, пишите, опишу подробнее.
Сергей Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Привет всем!!На своей девятке потолок кожзамом черным обклеил, прикольно получилось!Кому интересно, пишите, опишу подробнее.Опиши конечно, желательно с фотками :)