niro Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Народ вот ино цинкуют а наши нет,хотя у ИЖа крыша оценкована :D ,хотел спросить какова технология цинкования ?а то мне дале один наборчик (чуть позже отчет !)
Delerium Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 правильно метал цйинкуют методом по момему "гидролиза" или "электролииза" :) Я уже не помню, в школе по химии проходят :)
niro Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 если я правильно понял получается гальваническое соединение Fe-Zn ,это методом элестролииза ! чет я не помню что б в школе такое было
Billybonce Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 если я правильно понял получается гальваническое соединение Fe-Zn ,это методом элестролииза !чет я не помню что б в школе такое былоУчителя слушать надо было... Двоечник :D
niro Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 :) не ставьте двойку (((((
VалИноГ Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Народ вот ино цинкуют а наши нет,хотя у ИЖа крыша оценкована :D ,хотел спросить какова технология цинкования ?а то мне дале один наборчик (чуть позже отчет !) только что ты будешь делать с этим набором. цинковать ведь нужно голое железо :)
niro Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 набор дам два болончика один снимает ржу , я попробывал,снимает до железа голого,а потом цинкуешь , ща на крышке багажника попробывал ,ща посмотрем что получилось , если все гуд то отчет будет !
Stasendro Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Видимо эксперимент с треском провалился :grin:
Ilia. Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 хотел спросить какова технология цинкования ?Цинкуют не автомобиль, а метал из которого кузов изготавливается. Самим такое ни как не повторить, тем более в домашних условиях. Да и смысла нет. Хотите сохранить авто - грамотный антикор в помощь. Просто если посмотреть ино, то у них антикор идёт только на открытых поверхностях днища - это в первую очередь от защиты мех повреждений и летящих камней и песка, а так же для поглощения шума. На внутренних плоскостях, обратных сторонах крыльев и прочего у ино порой даже краски нет, в отличие от нашего автопрома добро укутанного в добротный защитный слой. Современному ино производству просто не выгодно так делать да и это прошлый век.
killhead Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Давным-давно, лет 5-6 назад читал статью о сборочном конвейере Опеля. На нем собранные кузова подвергали цинкованию путем их полного погружения их в ванну с активным веществом, через который пропускается эл. ток. Как-то так, подробностей не помню. Хорошо запомнилась фотография в статье, на которой собранные кузова по сборочной линии подходят к этой ванне.
шустрый Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Видимо эксперимент с треском провалился :grin: В восьмидесятые машины были роскошью,и я лично наблюдал,как сосед по гаражу цинковал передние и задние крылья для своей машины(про запас).Он подсоединил один провод от акума к крылу,другой к медной пластине небольшого размера,поливал крыло какой-то гадостью и водил медяшкой по крылу как шаман.В итоге на голой железке появлялся налет цинка серого цвета.Где-то через три-четыре года он заменил все крылья на своей копейке и радовался,что теперь не сгниет,где-то лет через десять он опять менял все крылья.Я глядя на его мучения понял-не нужно зря терять время,скока на роду написано-тому и быть,и ты хоть в вакуум их(т.е. крылья)запихни,все равно по прошествии определенного времени они сгниют!