Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Slip

Второе ТО. Почем это щастье?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос как бы ко всем: кто сколько потратил на прохождение второго ТО (14,5 тыс. км примерно)? Ну там плюс замена масла... И может кто расскажет, что еще к этому времени пришлось менять?

Опубликовано:

У нас в Ижевске ТО №2 на ВАЗ-21134 обошлось мне в 700 рублей (работа) + масло за 700 рублей (Shell Helix Plus 10w40) + 80 рублей за фильтр Finwhale. Итого — 1500 рублей всё вместе.

Правда, стоит сказать, что пришлось заменить передние тормозные колодки. Установили бесплатно. Finwhale за 400 рублей.

P.S.: Ты, Slip, их не слушай :). У них 12-шки и утюги. :) На Самары в среднем по-моему дешевле работа обходится.

Опубликовано:
Вопрос как бы ко всем: кто сколько потратил на прохождение второго ТО (14,5 тыс. км примерно)? Ну там плюс замена масла... И может кто расскажет, что еще к этому времени пришлось менять?

На днях прошел ТО2. На СТО сказали, что данная процедура стОит 200 гривен (40 долларов). Это только работа (масло, воздушный, топливный и масляной фильтр покупал сам). Как бы и деньги не очень большие, но почитав перечень работ потребовал провести мне ТО2 в сокращённом режиме, т.е. без выполнения определённых пунктов. Ну на кой мне платить деньги за то, что они смажут мне петли дверей? Чё толку, что он посмотритт резиновые пыльники ШРУЗа? Это я и сам могу. Красиво меня обрабатывали, но я не поддался. А обрабатывали они так: "Вот через неделю Вы выставите нам претензии, что скрипят двери, поэтому надо всё в комплексе". Но ведь существует (забыл как правильно называется) заказ, в котором есть перечень выполненных работ! Обошлась мне их работа уже в 100 грн (20 долларов). Приехав домой пожалел вообще, что это сделал. Но с другой стороны это продлевает гарантию. Короче, гарантия - это лотерея, а ТО - возможность продлить участие в лотерее. Каждому решать индивидуально, но думаю, что я уже никогда не поеду на СТО менять масло в двигателе.

Опубликовано:

Ну незнаю..... я всегда катался на гарантию, за деньги , или по гарантии но всегда ездил на Новосибирск ладу. Почему?, да просто потому что в городе нету у меня хорошего знакомого кот. бы не разводил еще хлеще гарантийщиков на бабосы. думаю нестоит желеть 20 баксов, они вам погоду несделают. ну максимум что вы на них могли купить? пивка разве что попить?)))

А теперь на гарантии сдедали ворота и авто сдается мастеру кот. её загоняет сам на ремонт, а ты сидишь как чучело и ждешь когда её отремонтируют и выкатят, и сколько еще выкатят))??? Думаю что с этим нововведением и я больше на гарантию не поеду. потому как хочется смотреть что делают с твоей собственностью!

Брат сегодня поехал на гарантию (неработал омыватель лобового стекла), 2 часа делали. Что там 2 часа делать???? расстроен.

Опубликовано:

В Питере это удовольствие мне обошлось в 5000

В стоимость входит мойка (800 р.), одноразовый чехол, бахилы, шапочка (чтобы перхоть механика не валилась на мои дешевенькие чехлы) и прочая ерунда...

А масло не поменяли, а ДОЛИЛИ самое дешевое...

Опубликовано:

В Перми на 14 обошёлся в 5000р. В эту стоимость вошла замена передних колодок. Масло привёз своё!!!!! Вот такие расценочки в Перми!!!!! Делал в Форвард- гаранте!

Опубликовано:

А я на ТО болт положил и на 1 и на последующие. Мне их товарищ делает, он автосервис держит и задача у него одна: в следующий раз увидеть мою машину через 10000 км. Работы проводятся в соответствии с сервисной книжкой, проблемные детали меняются немедленно. Приехал, отдал ключи и свободен. Пару раз проверил качество работ, в начале, года четыре назад, всё оказалось ОК и больше не проверял. Расценки весьма приемлемые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...