Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kuzalex8181

Выбор прокладки ГБЦ для 124 мотора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всём доброго времени суток! Ситуация такая, сейчас подготавливаю ГБЦ от 126 мотора, валы будут стоять впуск 8.7 фаза 278, выпуск 8.3 фаза 265. ГБЦ фрезерована на 0.26мм. И вот тут встал вопрос - какую прокладку ГБЦ поставить от Приоры м/пакет или от 124 паранит?

Высчитал степень сжатия:

На м/пакете получилось 11.27

На параните получилось 10.29

И будут ли доставать клапана до поршней при м/пакете и параните? 

Голова уже кипит, но не могу определиться какую ставить... 

Бензин лью 95 

Буду рад любой информации

Опубликовано:

Я и хотел поставить м/пакет, но тут ещё пообщался с мотористом и он говорит, что нужно ставить паранит, так как на 124 моторе поршня выходят из цилиндра на 0.2мм. И если поставить м/пакет, то поршня будут бить о ГБЦ.

Опубликовано:

Делал ремонт на приоре 2 года назад, поставил прокладку метал триалли, через 3 месяца прогорела, второй раз прокладку покупал мастер который делал двигатель и он однозначно поставил прокладку от 124, как он сказал эти прокладки держатся намного дольше, действительно, уже полтора года никаких проблем, и поставил поршня с выемками под клапана. У меня 126 мотор.

Опубликовано:

Менял прокладку на своем 124-м моторе. Родная прокладка проходила с завода 11 лет и 200ткм. Мастер брал обычную паранитовую прокладку, прошел на ней 5 лет и 50ткм и пока всё вроде в порядке. 

Опубликовано:

В общем буду ставить пока паранит, как буду переходить на ШПГ приора, тогда и поставлю м/пакет.

И кстати по валам изминения, будут стоять впуск/выпуск 8.3 фаза 265.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...