tkavol Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 купил себе kicx компонентный. там есть кроссовер - размер у него немаленький - где-то 7х12... куда его можно засунуть, чтобы поменьше тащить проводов???Самый оптимальный вариант - это куда-нить под торпеду. с пищалок кабель не нужно в двери засовывать....Но чё-т я места там не придумал никакого.Или в карман, где подиум стоит - но тут придётся засовывать провода от пищалок в дверь....Мож кто ещё какой вариант знает?Просто попозже хотел купить усь и подключить все к нему естественно.
Delerium Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 У меня 15-шка и тоже кикс компонентный, только у меня серия Про, а там кроссовер покрупнее. Так овт я его бросил за бородой на полу. Прикрепил к карпету на обычную одёжную либучку а липучку на ДС скотч к кроссоверам.
tkavol Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 У меня 15-шка и тоже кикс компонентный, только у меня серия Про, а там кроссовер покрупнее. Так овт я его бросил за бородой на полу. Прикрепил к карпету на обычную одёжную либучку а липучку на ДС скотч к кроссоверам. у мну kicx gfq-6.2 А к кроссоверу тянул провода???я подумал, что можно на пластик, который закрывает стойку возле педали газа...
H@T Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Мне поставили компонентку в двери - в подиум 16 мидбасс, а сверху, около открывашки двери - пищалку.Кроссовер привернули на место штатоного динамика изнутри. Играет и смотрится просто супер
tkavol Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Мне поставили компонентку в двери - в подиум 16 мидбасс, а сверху, около открывашки двери - пищалку.Кроссовер привернули на место штатоного динамика изнутри. Играет и смотрится просто супер Интересная мысль.... Тока как его привернуть-то?? )))Ставить просто буду сам.. P.S. ещё вопрос по ходу возник.... как прикрутить подиумы? сегодня привезли, а в них дырок под болты нет - соответственно нужно крепить их к обшивке, но она снизу прикручивается штатной фигней снизу болтами....а т.к. штатной не будет то как??? <_<
Otto Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 купил себе kicx компонентный. там есть кроссовер - размер у него немаленький - где-то 7х12... куда его можно засунуть, чтобы поменьше тащить проводов???Самый оптимальный вариант - это куда-нить под торпеду. с пищалок кабель не нужно в двери засовывать....Но чё-т я места там не придумал никакого.Или в карман, где подиум стоит - но тут придётся засовывать провода от пищалок в дверь....Мож кто ещё какой вариант знает?Просто попозже хотел купить усь и подключить все к нему естественно.под сиденье поставь,а провода через тоннель
aleks77 Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 a я свои кроссачи тупо обернул поролоном чтобы не гремели и под отопитель пристроил :D , 3 года уже там лежат и нормуль!
Єхолот Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Я на 2110 делал так: пищалку врезал в дверь, около зеркала (не самое лучшее место в плане сцены, но и целей таких не преследовал), 16" мидбас на штатное место (пришлось подрезать и дверь и обивку, и карман), кроссовер у меня уместился в нишу, которая образована выступом под локоть, привернул на саморезы, а их выступающую, острую часть обрезал болгаркой. Дины закрыл их же сеточкой, а накладку-карман обрезал, где эта сеточка мешала. В итоге получил динамик, прикрученный к железу двери, а не обивке, кросс внутри двери (с той стороны подлокотника) и пищалку. К двери тянутся всего 2 провода. остальная разводка внутри. Обрезки саморезов "заплыли" тканевой декоративной обивкой, внешним видом и полученной музывой был доволен (шумка тоже была сделана).
H@T Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 ПОДИумы крепятся изнутри,к обшивке.кроссовер прикручен к двери изнутри на саморезы ПОДИумы крепятся изнутри,к обшивке.кроссовер прикручен к двери изнутри на саморезы
Delerium Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 ПОДИумы крепятся изнутри,к обшивке.кроссовер прикручен к двери изнутри на саморезыНе лучший вариант установки. Дверь самое гремучее место. Ни к чему столько фихических воздействий на электронику.