Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
pimp

Тонировка лобового стекла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли тонировать лобовое стекло? Смотрится как по мне очень даже не дурно + защита от солнечных лучей! Пару раз ездил в машинах с тонированными лобовиками, но только днем- видимость нормальная. Какая видимость в ночных условиях? Какой пленкой тонировать?

Опубликовано:
Стоит ли тонировать лобовое стекло? Смотрится как по мне очень даже не дурно + защита от солнечных лучей! Пару раз ездил в машинах с тонированными лобовиками, но только днем- видимость нормальная. Какая видимость в ночных условиях? Какой пленкой тонировать?

Там на Ураине, у Вас, законы другие, у нас 5% точно можно+светоотражаемость самого стекла, итого гдето 10-15%, короче в законе :) Тонировать стоит обязятельно, потому что... Поверь наслово, солнце печет га порядок меньше, чем, через обычное стекло, а если еще и полоску сделаешь, вообще красота.

Опубликовано:

Я на юго-востоке живу, в Донбассе. Город солнечный, приморский. Машина на солнце постоит часок- потом сесть невозможно! Руль горячий, сидения горячие. Заводишь- едешь и все пластмассовые детали начинают издавать пугающие звуки- от полученной теплоты! Не думаю, что это хорошо... Наверна буду тонировать!

P.S. не НА Украине, а В Украине! Так будет правильнее :) Может быть на Ямайке, на Бермудах. Но никто не говорит "На России, на Польше"... Спасибо за совет брат!

Опубликовано:
Я на юго-востоке живу, в Донбассе. Город солнечный, приморский. Машина на солнце постоит часок- потом сесть невозможно! Руль горячий, сидения горячие. Заводишь- едешь и все пластмассовые детали начинают издавать пугающие звуки- от полученной теплоты! Не думаю, что это хорошо... Наверна буду тонировать!

P.S. не НА Украине, а В Украине! Так будет правильнее :) Может быть на Ямайке, на Бермудах. Но никто не говорит "На России, на Польше"... Спасибо за совет брат!

Да, ты - филолог, блин! :)

Опубликовано:

Так продаются специальные сонцеотражающие приколы на липучках на лобовуху. Когда оставляешь машину на улице - лепишь их на лобовуху и все. 10 грн стоят

Опубликовано:
Они отпадают от жары! :( Кроме защиты от жара я преследую еще и эстетические цели ;)

ну липучки иногда и отпадают. Но их мона и козырьками прижимать. Никакая тонировка лучше от солнца не защитит.

Опубликовано:
Так продаются специальные сонцеотражающие приколы на липучках на лобовуху. Когда оставляешь машину на улице - лепишь их на лобовуху и все. 10 грн стоят

Это ведь не практично. Подехал к месту-прилипи, уезжать-отлепи, за 1 день можно раз 20 прилиплять-отлеплять. Заеб...ся. А если кого-то ждешь часа 1,5-2 в машине, тоже прилиплять и сидеть как танке. А тонировка она хоть и слабже защищает зато удобство икомфорт, можно еще к солнцу багажником поставить.

Опубликовано:

Я свою 14ю сразу затонировал наглухо, а лобовик самой светлой. Пленка Llumar. За все время езды ни разуу непожалел. Ночью все видно как и с обычном стеклом, а в солнечный день так вообще красота. :)

Опубликовано:

С тонировкой красиво и удобно! НЕ понимаю гайцев: почему они штрафуют нас за якобы ухудшение видимости! Я внутри вижу всё и мне офигенно,мне ничего не мешает и меня всё устраивает...

Опубликовано:
а как обратно зеркало приклеить???

А его и отклеивать не надо. К стеклу приклеена такая пластинка на которой зеркало держится и закрепляется винтиком

Опубликовано:

Живу в России, в Пакистане, в Китае... в Украине правильно? :) или все таки на Украине?

Опубликовано:
Живу в России, в Пакистане, в Китае... в Украине правильно? :) или все таки на Украине?

В Украине правильно. А "НА" деффку ложиться будешь :)

• Создать...