Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
митрр

Проблема с печкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( Включаю печку, работае от получаса до 2х, потом згорает пред. Несколько раз згорал пред, потом накрылся монтажный блок. Электрик смотрел, разобрал всю торпеду, обратно собрал все работает. Через неделю опять стали гореть предохранители. Кто подскажет, что за беда? :(

Опубликовано:
:( Включаю печку, работае от получаса до 2х, потом згорает пред. Несколько раз згорал пред, потом накрылся монтажный блок. Электрик смотрел, разобрал всю торпеду, обратно собрал все работает. Через неделю опять стали гореть предохранители. Кто подскажет, что за беда? :(

Мож моторчик хреновый, коротит при нагреве, попробуй его поменять.

Опубликовано:
Мож моторчик хреновый, коротит при нагреве, попробуй его поменять.

Буду пробовать в следующие выходные, теперь.....

Опубликовано:

У меня тоже примерно раз в неделю горит предохранитель на вентилятор печки и брызгалку на лобовое стекло. Пока что не разбирался в причине, просто меняю предохранители :)

Опубликовано:

Просто менять преды не стоит, т.к. горит вместе с ними и проводка и дорожки.

Наиболее слабое место - это в сигах ЦЗ, моргалка - где даже вместо предов летят дорожки...

Вылет преда - это коротыш на массу, либо в устройстве, либо в проводке. Как правило, коротыш достаточно сложно найти, т.к. часто проблема исчезающая на время... И приходиться просматривать всю цепь :(

Опубликовано:
У меня тоже примерно раз в неделю горит предохранитель на вентилятор печки и брызгалку на лобовое стекло. Пока что не разбирался в причине, просто меняю предохранители :)

ага я тогоже мнения проще предки менять, зато не долго!!! :)

а делать дольше времени заимет! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...