митрр Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 :( Включаю печку, работае от получаса до 2х, потом згорает пред. Несколько раз згорал пред, потом накрылся монтажный блок. Электрик смотрел, разобрал всю торпеду, обратно собрал все работает. Через неделю опять стали гореть предохранители. Кто подскажет, что за беда? :(
Сергей Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 :( Включаю печку, работае от получаса до 2х, потом згорает пред. Несколько раз згорал пред, потом накрылся монтажный блок. Электрик смотрел, разобрал всю торпеду, обратно собрал все работает. Через неделю опять стали гореть предохранители. Кто подскажет, что за беда? :(Мож моторчик хреновый, коротит при нагреве, попробуй его поменять.
митрр Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Мож моторчик хреновый, коротит при нагреве, попробуй его поменять.Буду пробовать в следующие выходные, теперь.....
Сергей Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Буду пробовать в следующие выходные, теперь.....Отпишись потом.
Ne_lgi_mne Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 У меня тоже примерно раз в неделю горит предохранитель на вентилятор печки и брызгалку на лобовое стекло. Пока что не разбирался в причине, просто меняю предохранители :)
Vitalij Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Просто менять преды не стоит, т.к. горит вместе с ними и проводка и дорожки.Наиболее слабое место - это в сигах ЦЗ, моргалка - где даже вместо предов летят дорожки... Вылет преда - это коротыш на массу, либо в устройстве, либо в проводке. Как правило, коротыш достаточно сложно найти, т.к. часто проблема исчезающая на время... И приходиться просматривать всю цепь :(
Bimmer Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 У меня тоже примерно раз в неделю горит предохранитель на вентилятор печки и брызгалку на лобовое стекло. Пока что не разбирался в причине, просто меняю предохранители :)ага я тогоже мнения проще предки менять, зато не долго!!! :) а делать дольше времени заимет! :)