Deft-SPB Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Наклейки на авто уже многие сделали.... ездят довольны)))А почему бы еще не сделать брелки?! нарыл ссылку http://www.dera.narod.ru/ (вроде нормально делают, сам к этой конторе НИКАКОГО отношения не имею) зделась по виду как с номером... тока в три строки в качестве примера 1
Deft-SPB Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Неплохо и почем делают?ну там цены есть... щас вот отправил им свой пример жду когда ответ придет))) получу ответ отпишусь))
Night Racer Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Да да...Очень интересна цена
BAHEK Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 [зделась по виду как с номером... тока в три строки в качестве примера прикольна \)))) ждем тсену )))
Vitalij Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Мож кто знает где делают клубные презервативы?
Deft-SPB Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 [зделась по виду как с номером... тока в три строки в качестве примера прикольна \)))) ждем тсену )))отправил им письмо еще в субботу... ответа попрежнему нет((((
Atikva Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 отправил им письмо еще в субботу... ответа попрежнему нет(((( Идея хороша! Одно пугает - потерял ключи - сразу понятно от какой они машины, даже гадать не надо ;)Судя по всему ценник - рублей 150. Сложного нет ничего
VалИноГ Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Идея хороша! Одно пугает - потерял ключи - сразу понятно от какой они машины, даже гадать не надо ;) Судя по всему ценник - рублей 150. Сложного нет ничего а нахрена с номером делать, написать тока форум и ник. :)
BiG Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Идея хороша! Одно пугает - потерял ключи - сразу понятно от какой они машины, даже гадать не надо ;)Судя по всему ценник - рублей 150. Сложного нет ничегоАга, на другой стороне надо написать чтоб вернули владельцу по такому-то адресу :-))))
Atikva Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Нет, лучше написать сразу номер ПТС, чтоб угонщик не волновался ;) Валенок, дык а ты посмотри как он буитЬ выглядеть - с номером ;)
VалИноГ Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Валенок, дык а ты посмотри как он буитЬ выглядеть - с номером ;) я так понял енто железяка на пробу. а помсему счятайу, шо бес номера буит лучшо!!! :)
BAHEK Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Ага, на другой стороне надо написать чтоб вернули владельцу по такому-то адресу :-)))) а как вам вариант если сотовый на обратной стороне написать? :) Есть же и 4естные люди у нас, авось кто и позвонит при утере.....а номер машины ф топку мну кажиццо за4отно будит - с одной стороны ник и лада-форум, а с другой стороны номер сотового.....тема
Andrey_K Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 я так понял енто железяка на пробу. а помсему счятайу, шо бес номера буит лучшо!!! :) Без номера!
Atikva Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 КАк на обратной стороне можно НАСКВОЗЬ пробить номер телефона?;) Нет там оборотной стороны - дырка там ;)
BAHEK Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 КАк на обратной стороне можно НАСКВОЗЬ пробить номер телефона?;) Нет там оборотной стороны - дырка там ;) ыыыыы, не допонял значить по фоте )))) Ну тада как вариант - лада-форум, ниже телефон, ниже ник (если места хватит)
Atikva Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Лучче модель машины а не номер трубы
mini_puh Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ну вы даете... :) может все реквезиты оставите...? инн там, индекс почтовой...
Atikva Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ну вы даете... :) может все реквезиты оставите...? инн там, индекс почтовой... Угу группу крови себя-любимого и марку бензина для нее - ненаглядной ))Кстати насчет группы крови, я бы ввела на удостоверении обязательную графу с группой крови а то мало ли авария и нужно переливание а ты в отключке???
mini_puh Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 ну возьмут у тебя хоть ты и в отключке эксперс анализ крови твоей и все дела.
Atikva Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ну а смысл триста раз кровь гонять туда-сюда, если я и так свою группу знаю? Не продуманно, товарищи.
Andrey_K Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ну а смысл триста раз кровь гонять туда-сюда, если я и так свою группу знаю? Не продуманно, товарищи.Я в паспорт на всякий случай штапм с группой крови поставил, да и удобнее - сам забываю её часто (кроме резуса), да и на медсправку на техосмотр не надо заново анализы делать.
Atikva Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 На мед. справку у меня не брали кровь - просто спросили какая - я сказала, они записали ;) А в паспорт где можно поставить эту справку? В полликлинике?
Andrey_K Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 На мед. справку у меня не брали кровь - просто спросили какая - я сказала, они записали ;) А в паспорт где можно поставить эту справку? В полликлинике?Ну да - в поликлинике, либо в центре забора крови. А у нас такой фокус не проходит - сказал, а тебе записали. Вот если штамп уже есть - то другое дело.