CAHЯ Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Здравствуйте! такая тема..странная очень...Утром прихожу в гараж...завожу с пол тыка машину...как обычно! Пол секунды и всё двигатель работает...еду....приезжаю...ставлюсь на парковку....через час прихожу в машину....пытаюсь завести...она как бы после тыка вроде пырхнется и глохнет. Сколько потом не крути стартер после пырха - никаких эмоций! Просто тупо крутит и всё...Так раз 10 пытался завестись...т.е выключал зажигание..подожду пару минут и опять...В итоге не завёлся...С толкача тож не смогли....пытались растолкать...Думаю, да чё за фигня...Подцепился тросом к машинке друга....выехали на дорогу...врубил вторую, отпустил сцепление и вуАЛЯ!...сразу же завелась!! и всё....ну думаю теперь только с толкача...лишь бы домой доехать...В итоге...проездил ещё 4 часа....с 15 остановками где-то..то туда..то сюда ездил...и всё заводися с пол тыка!!Что это за напасть такая??? Как-то не очень охото попасть в просак...где никто не сможет помочь....Даже не понимаючто это такое...щас всё работает чики пуки...!
mini_puh Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 А искра есть?Если б просто не заводилась то это датчик коленвала, но у тебя схватила же...
CAHЯ Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 А искра есть?Если б просто не заводилась то это датчик коленвала, но у тебя схватила же...ну искра явно есть...ведь потом ездил 4 часа....а так, когда не заводилась - не раскручивал. Ключей нет...ну как она схватывала..оборотов до 300 поднималась стрелка и потом глохла...и всё дальше просто крутила стартер...
Анатолий83 Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 У меня почти такая же проблема. Разница только в том что стоит мне подольше поездить, так потом заглушишь и не заводится. С толкоча заведешь потом может несколько дней нормуль заводится (но это если по долгу не ездить). И как стоит сново часа 4-5 поездить без перерыва и все ее лучше не глушить. ХЗ что за фигня такая и как от нее избавиться
Srw77 Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 вчера случилась та же фигня. Езъдил пол дня, запарковал. Прихожу не заводиться. Попробывал завести через два часа, ноль эмоций. Постояла сутки, хотел уж в сервис везти, завожу опочки, как будто ничего и не происходило. Сел, поехал без проблем. Сдаеться мне чего то перегрелось, вот только что? Вопрос к знатокам.
svg Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 смотри датчик положения коленвала. Может влага попала или плохой контакт.
Srw77 Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Через два дня произошла точно такая же ситуация. Взял отсоеденил питание от бинзонасоса, крутанул стартер, потом вставил все назад и о чудо все заработало.
MaDoX Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 привет всем! Могу вам сказать такую весч, что все эти ненастья с электробинзонасосом, он в основном глючит, одно время я ездил с 5 литрами в баке, и машина у меня глохла в пробках, и не заводилась в теплое время суток пока не остывала вплодь до 40 градусов по БК, долго с этим мучился и потом понял что перегревается бинзонасос, по трассе нормально всё, а стоит встать в пробку, долго стоять на заведенном двигателе и усё... щас ездию минимум с 20 литрами (чтоб насос в бензине был) и всё нормально
Srw77 Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 привет всем! Могу вам сказать такую весч, что все эти ненастья с электробинзонасосом, он в основном глючит, одно время я ездил с 5 литрами в баке, и машина у меня глохла в пробках, и не заводилась в теплое время суток пока не остывала вплодь до 40 градусов по БК, долго с этим мучился и потом понял что перегревается бинзонасос, по трассе нормально всё, а стоит встать в пробку, долго стоять на заведенном двигателе и усё... щас ездию минимум с 20 литрами (чтоб насос в бензине был) и всё нормально Скорее всего так и есть. Ибо перед этим у меня останавливался движок на скорости, я поменял бензофильтр (он там стоял еще с завода!!!, а машина прошла 80 тыс, в выходные вынул бензонасос и вообще удивился как бензин то поступал. Сеточка забита ужас. Промыл ее в бензине, поставил, теперь все работает, проблем нет.