Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
человек-дневник

Звук и гарантия завода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом месяце беру 2114. Друзья сразу посоветовали установить усилок, подиумы под 16 диаметр и акустическую полку. Но меня волнует, что будет с заводской гарантией? Как установить звук и не лишиться ее?

Опубликовано:

ставить в автосалоне :) только нах нужна она, заводская гарантия, у меня друг съездил ради интереса, такой сервис убогий, ужас! Такое ощющение, что представители завода даже не видели, с какой фирмой договор заключают. Короче, одно презрение к покупателям их продукта и типично совковое хамство.

По поводу гарантии салона-один человек тут верно сказал, 2 стоимости плановых ТО=стоимость капиталки движка. Просто тут как с сервисом повезет-я нарвался на уродов и забил на их ТО :angry:

Опубликовано:

да, если ставить в автосалоне, то гарантия остается, в противном случае - пропадает. Жаль не было возможности поставить звук сразу...

Согласен по поводу хренового к покупателям, когда брал машину, они даже стекла не протерли... продали машину - как одолжение сделали...

Опубликовано:

Вообще у меня в договоре написано, что допы могут ставиЦа в любом лицензированном и сертифицированном сервисе. Почитайте свои договора

Опубликовано:

Ая вчера забил на гарантию и самостоятелььно установил мафон и колонки . и еще гудок - воздушник как на грузовиках тока маленкий, съекономил порядка 1000 ру, усе работает, доволен как слон.

Опубликовано:

допы можно ставить в любом сервисе имеющИм сертИфикат на данные работы, с гарантии в таком случае снять не имеют права !

читаем закон о защите прав потребителей )))

Опубликовано:

Т.к. любое вмешательство в штатную систему автомобиля лишает его заводской гарантии, то автосалоны дают свою гарантию, иногда впаривая сертификат расширенной гарантии.

Часто сиги, магнитолы врезаются в разрыв штатной проводки или с повреждением изоляции штатной проводки, что при летальном исходе для автомобиля, представителем завода-изготовителя будет списано на сторону произведшею такие изменения, ну и далее со всеми вытекающими...

Но все люди на это забивают, т.к. тяжких случаев крайне мало... Часто и авторизованные сервисы не докапываются до деталей...

да, если ставить в автосалоне, то гарантия остается, в противном случае - пропадает. Жаль не было возможности поставить звук сразу...

Согласен по поводу хренового к покупателям, когда брал машину, они даже стекла не протерли... продали машину - как одолжение сделали...

• Создать...