Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обидно да. Друг поросил подвести и я поехал в 1 час ночи. По дороге, которую как 5 пальцев знаю.Люк каждый день над котором проезжал-я снова над ним. и тут хрысь чето по дну. Остановился посмотрел-нет ничего. Вернулся домой,поспал, выхожу-смотрю-подтек небольшой(2см диамЕтре) .Съездил к брату, приехал домой,поставил машину и уехал в командировку. Вечером в 9 приехал - подтек 7-8см. Уровень по щупу вроде не изменился.

(с) Что?Где?Когда? Внимание вопрос: что я мог повредиь...

П.с. Защиты нет и на нижней части картера повреждений нету. и еще подтек чуть слева(если смотреть спереди) спрва(по ходу машины).

Опубликовано:

Вариант первый: все-таки раздолбал поддон, но трещина небольшая, масло не течет, но проступает.

Вариант второй: от удара поддон чуть перекосило, и масло идет из под прокладки

Заедь на яму, или ляг под машину, протри все насухо. Возьми фонарег или лампочку и посвети, может трещину увидишь. Тогда сварка поможет.

А на будущее, поставь защиту картера, оно того стоит, тем более на наших дорогах

Опубликовано:

Если люк сильно не выступал над дорогой или не сильно глубжее дороги (в ровень), и ты не провалился в люк колесом, то скорее всего ты выдавил крышку люка, один край крышки люка вниз (под действием колеса) а другой - вверх по машине. Посмотри в районе каких агрегатов крышка люка могла ударить в этом случае.

При этом удар не сильный получается в отличии от провала в сам люк, или наезда на выступающий люк. А вид подтекающего масла может иметь всё что угодно. У меня сильно "запотевший" снизу двиган, но на щупе один и тотже уровень показывает.

И послушай Безумного Лиса - поставь защиту. Ездим то по России...

Опубликовано:
Если люк сильно не выступал над дорогой или не сильно глубжее дороги (в ровень), и ты не провалился в люк колесом, то скорее всего ты выдавил крышку люка, один край крышки люка вниз (под действием колеса) а другой - вверх по машине. Посмотри в районе каких агрегатов крышка люка

Спасибо большое...

Действительно - это был выступающий над уровнем земли люк, закрытый при этом.

Сегодня утром на яме в сервисе посмотрел - на картере нигде следов масла нет, на поддоне свежих ран тоже - а вот на самой первой части глушителя - есть свежая вмятина....

Я Чайнег, млин....

А подтек - это тосол из моего радиатора снова капать начал ...

А я думал герметик помог... :(

Опубликовано:
А у тебя чё, в движке залит тосол, что ты не мог определить масло это капает или тосол? =)

Я так и думал.

На счет первой части глушителя... Удар пришелся по "штанам" ;)

Опубликовано:
А у тебя чё, в движке залит тосол, что ты не мог определить масло это капает или тосол? =)

Неа ! :(

.... я же Чайнег, и асфальт нюхать не хотел...

Опубликовано:
Спасибо большое...

Действительно - это был выступающий над уровнем земли люк, закрытый при этом.

Сегодня утром на яме в сервисе посмотрел - на картере нигде следов масла нет, на поддоне свежих ран тоже - а вот на самой первой части глушителя - есть свежая вмятина....

Я Чайнег, млин....

А подтек - это тосол из моего радиатора снова капать начал ...

А я думал герметик помог... :(

Тебе же жевали про радиатор, большой а в сказки веришь!

Опубликовано:
Дык радиатор не так дорог...

ОФФФФ

Там ваще нипанятна как то - если есть ОЖ в расширительном бачке больше нормы - то он быврасывает ее (протекает) а если меньше - то усе нормульно....

Опубликовано:
ОФФФФ

Там ваще нипанятна как то - если есть ОЖ в расширительном бачке больше нормы - то он быврасывает ее (протекает) а если меньше - то усе нормульно....

Меняй радиатор, не тяни, пока мотор не испортил, а то придется тему открывать "капремонт"

Опубликовано:
Меняй радиатор, не тяни, пока мотор не испортил, а то придется тему открывать "капремонт"

Как дырочка в радиаторе влияет на работу двигла (если не греется?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...