Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
L!-GA

Жарищаааааа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарисчи!

Жара замучала. Руководство жмотье, кондишены тока себе поставили, а нам хрен. А я не могу уже, таююююююююю. На улице духота, в транспорте духота. Кто как справляеться с плящим солнцем и высокой температурой? (если до воды добраться можно только вечером-это хорошо, но вот что делать днем?)

Опубликовано:
Товарисчи!

Жара замучала. Руководство жмотье, кондишены тока себе поставили, а нам хрен. А я не могу уже, таююююююююю. На улице духота, в транспорте духота. Кто как справляеться с плящим солнцем и высокой температурой? (если до воды добраться можно только вечером-это хорошо, но вот что делать днем?)

а днем в офисе без кондея мозг очень похож на расплавившуюся в обертке шоколадку и сделать тут ничего нельзя... :) пытаюсь собрать усилием воли мозг в кучку и поработать, но единственное что получается - это выжить до конца рабочего дня... а потом домой в машине с кондеем, душ и попытки хоть дома сделать то, что не получилось на работе

Опубликовано:

Щас мне повезло и в моем помещении +20-25 :)

Тут в субботу ехал второй раз в жизни по Оставшковскому шоссе в Заветы Ильича и жара так накрыла, что объехал все водоемы в округе :) Но ж-па - вечером с водоемов никуевая пробка, более того, что у народа мозг настолько расплавлен, что усугубляется всё это ДТП.

Да и выехать, въехать из Москвы тож нереал, в субботу в 12 дня час ехал от МКАД до светофора Королев, при том менты настолько обнаглели, что стали с включенной люстрой на разделительной перед мостом и ловили всех радаром! Но нас просто не возьмешь - мы толпой на 100тне перед ними прошли :)

А где в Пушкино купаться ходешь?

Товарисчи!

Опубликовано:
выхожу на улицу погреться :P

везет... а я хожу в монтажки (к операторам, звукорежиссерам и монтажерам) охладиться... у них там у единственных в офисе нет окон, зато есть кондеры....

Опубликовано:

А у нас кондер на полную пашет, а все равно душно...

На лестнице духота вообще, а в соседнем кабинете хорошо... прохладненько...

Опубликовано:
А где в Пушкино купаться ходешь?

1. а чей та ты в заветах делал? ась? (может у нас общие знакомые имеються)

2. я не в самом пушкино. я правдле живу (следущая от завет остановка) там все просто. перезжаешь переезд и все время прямо. ориентир. проезжаешь речку и пошло по левой стороне можно парковаться и идти в лес. (в некоторых местах можно проехать на машине) там почти море.но считаеться Запретной зоной, тк водохранилище. мы туда пардон писаем, а москва пьеть. и если дяди в форме поймают (они переодически осматр делают) то крандец., но я еще ни разу на них не нарывалась. также если проехать прямо, то опять таки по левой стороне тоже будет водоем "Тишково" там клева

, но народу полно. на машине тяжело к воде проехать. везде песочек, лепотаааа

Опубликовано:

1. Я не далеко от станции там, в одном тупичке живу иногда, тама щас моя жена с бебиком. Но каждый день - это мрак 2-3 часа до Щербинки, а потом обратно :(

2. В Тишково я был пару раз, но там мрак - народу дофига и потом хрен где встанешь. Да и сам переезд в правде еще тот, особенно когда народ перегреется... Уже давно нада развязку было построить... В том году я более часа днем в субботу его переезжал...

Опубликовано:
В Тишково я был пару раз, но там мрак - народу дофига и потом хрен где встанешь. Да и сам переезд в правде еще тот, особенно когда народ перегреется... Уже давно нада развязку было построить... В том году я более часа днем в субботу его переезжал...

не говори, задолбали дачники!

летом дурдом. все крутые стали машин понакупили, бесят!

Опубликовано:

У меня под Можайском в д.Телятьево на Протве в моем детстве вообще машин не было, а щас в жару до 40 машин на броду маленькой речки...

У моей жены тама с позапрошлого века место, ранее было несколько ГА, пока комуняги до 20 соток не порезали... Да и щас соседи документы не дают оформить из-за территориальных претензий...

Опубликовано:

а у нас соседи асетины, думают что правят миром. ну ниче мы им еще покажем :-)

Мне полегчало. сходила я в дамскую комнату, вяла салфетку , и протерла себе то, что не поместилось в платье влажной салфеткой (намоченной в холодной воде) харашо стало............ :D

Опубликовано:

А я домой на обед прокатилась, приняла душик прохладненький. Так что мне сейчас хорошо.

А на улице вообще кошмар, не хочу жару, мозги совсем не работают, хочется к водоему скорее окунуться.

Опубликовано:

А мне всегда нравилась жара ))) едешь такой без футболочке в машинке хорошо-загораешь параллельно ))) + домой кондер купили помощнее, так что скоро Оленьки тоже будет комфортно только еще чуть осталось в очереди отстоять на установку)))

Опубликовано:
а у нас соседи асетины, думают что правят миром. ну ниче мы им еще покажем :-)

Може приехать в гости на шашлычек, пепелище как раз для шашлычка подойдет!

Опубликовано:
Може приехать в гости на шашлычек, пепелище как раз для шашлычка подойдет!

а заезжай дарагой.

Опубликовано:

Жара будет нас мучать еще пару дней, а потом будет легче , всего +25. Но слышала, что лето будет жарким, так что это просто погода нас готовит постепенно.

Опубликовано:
Жара будет нас мучать еще пару дней, а потом будет легче , всего +25. Но слышала, что лето будет жарким, так что это просто погода нас готовит постепенно.

блин.... главное стоб 7 июля было умеренно-теплым. я ж одурею в своем полном обмундировании.

Опубликовано:
блин.... главное стоб 7 июля было умеренно-теплым. я ж одурею в своем полном обмундировании.

Красота требует жертв :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...