ROMAZOTTY Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Подскажите как с этим делом бороться,при нагревании двигателя слетает наконечник тяги газа! :angry:
ROMAZOTTY Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 да,все поменял!наконечники пробовал из разной пластмасы и все слетают
AlexXx Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 да,все поменял!наконечники пробовал из разной пластмасы и все слетают Слетает именно с тяги педали или там где телескопическая тяга??
ROMAZOTTY Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 слетает с промежуточного рычага
Захар Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 да,все поменял!наконечники пробовал из разной пластмасы и все слетают Потому как менял - все и слетает все эти ремонтные фитюльки очень плохого качества.Надо бы родные на место вернуть или на разборке с другой машины снять(там должны тоже родные быть!И сам привод газа отрегулировать как в инструкции.
AlexanderTUT Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 А у меня зае...мучали откручиваться! Настрою, подкручу, через дня два опять разболтаны :angry:
MadFox Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 А у меня зае...мучали откручиваться! Настрою, подкручу, через дня два опять разболтаны :angry:А никто не пробовал тросик замутить? Меня эта выеб"№;%я система честно говоря удивила, а с тросом и регулировки стабильные и проблема из нижней темы, про прыгающую педаль, тоже исчезнет. Сдам сессию, полезу в карб, и с этой приблудой покумекаю.
Protva Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Так у нас на форуме где-то тема есть о замене привода на тросовый. Там по моему и фотки были.