kumuka Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Народ! Подскажите... а можно на ВАЗ2114 постаить панель приборов от ВАЗ 2110??? С виду они идентичны. Просто в магзине присмотрел прикольную панель. вот думаю... не опростоволосицца бы
Сергей Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Народ! Подскажите... а можно на ВАЗ2114 постаить панель приборов от ВАЗ 2110??? С виду они идентичны. Просто в магзине присмотрел прикольную панель. вот думаю... не опростоволосицца быШтатно нет, если только напильником недоработаешь.
WARRIOR Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Народ! Подскажите... а можно на ВАЗ2114 постаить панель приборов от ВАЗ 2110??? С виду они идентичны. Просто в магзине присмотрел прикольную панель. вот думаю... не опростоволосицца бы Очень сомнительная замена!!! Европанель поменять на 10-шную??? Подумай еще разок. :)
kumuka Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Очень сомнительная замена!!! Европанель поменять на 10-шную??? Подумай еще разок. :) Да вы не поняли меня! Я же про приборную панель!!! А приборы у нас где? Правильно - там где спидометр. :) Ну так что, можно такую поменять?
Сергей Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Да вы не поняли меня! Я же про приборную панель!!! А приборы у нас где? Правильно - там где спидометр. :) Ну так что, можно такую поменять?Дык, приборные панели на 10-х и самарах одинаковы, тока 10-е с 1 таблом, а на самарах с 2-мя :) Или ты калиновскую приборку на 10-ке видел и хочешь ?
kumuka Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Дык, приборные панели на 10-х и самарах одинаковы, тока 10-е с 1 таблом, а на самарах с 2-мя :) Или ты калиновскую приборку на 10-ке видел и хочешь ? Фсё, тему можно закрыть. Ща полазил по сайтам и нашёл её. Подходит и к 10-ке и к 14-ой. Спасибо!!! http://www.avtopribor.ru/pasport.php3?tab=tab19&str=8 - вот эту я хочу.
WARRIOR Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Фсё, тему можно закрыть. Ща полазил по сайтам и нашёл её. Подходит и к 10-ке и к 14-ой. Спасибо!!! http://www.avtopribor.ru/pasport.php3?tab=tab19&str=8 - вот эту я хочу. Да она совсем не отличается!!! Только вставка другая...
Сергей Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Да она совсем не отличается!!! Только вставка другая...+1 Этож просто тюниг и все. Мог бы вставку купить за 250 рублей и такая же хрень получилась бы.
kumuka Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 +1 Этож просто тюниг и все. Мог бы вставку купить за 250 рублей и такая же хрень получилась бы. Не такая. :) Там приборы очень удобно расположены и рулём не закрываюцца (тем более, что я ещё хочу руль от Калины поставить). А насчёт вставок - так уже сколько народу жалуецца, что у них после установки то стрелки не так вращаюцца, то приборы не пашут, то ваще пробег увеличиваецца :). И особо-то такая панелька в глаза не бросаеццо... А то у нас в Уфе машинки из-за вставок за 250 руб. очень часто вскрывают. СПАСИБО ТОВАРИЩИ ЗА ОБЪЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ!!!
Сергей Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Не такая. :) Там приборы очень удобно расположены и рулём не закрываюцца (тем более, что я ещё хочу руль от Калины поставить). А насчёт вставок - так уже сколько народу жалуецца, что у них после установки то стрелки не так вращаюцца, то приборы не пашут, то ваще пробег увеличиваецца :). И особо-то такая панелька в глаза не бросаеццо... А то у нас в Уфе машинки из-за вставок за 250 руб. очень часто вскрывают. СПАСИБО ТОВАРИЩИ ЗА ОБЪЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ!!!НУ это просто кривые руки, поэтому все у них и отваливается :P Ну ты как вставишь, сфоткай ночью с подсветкой и выложи в этот топик :)
prozak Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 НУ это просто кривые руки, поэтому все у них и отваливается :P Ну ты как вставишь, сфоткай ночью с подсветкой и выложи в этот топик :)+1 тоже интересно посмотреть, у нее подсветка оранжевая по моему... хотел брать такую, даже с их отделом продаж договорился по почте ее получить... )) Там интересно если присмотреться видно, что оконтовка у приборов металлическая, мне понравилось...