Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Daimos2006

Лето - Море!

Отдых  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Где предпочитаете отдыхать?

• В России
      12
    • Странах ближнего зарубежья
      1
    • Турция Египет Тунис итд.
      4
    • У буржуев(Европа)
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас в Ростове жара +35 уже неделю лето по полной!!!!!!!!! Сегодня по ночи на выходные пру в Сочи !!!!!!(во блин аж стихами записал)

Опубликовано:
У нас в Ростове жара +35 уже неделю лето по полной!!!!!!!!! Сегодня по ночи на выходные пру в Сочи !!!!!!(во блин аж стихами записал)

Везунок.

Опубликовано:
на 20-е июня запланирован выезд в сторону г. Анапа... а там мож еще куда рвану - свои колеса это независимость

Я где то 14 го июля пру в Крым! В отпуск на 2е недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

а я в июле собираюсь... в архипу или небуг...

уже с трудом представляю, как в 35 градусную жару на 14-ке до моря - бр-р-р... ужас!

Опубликовано:
а я в июле собираюсь... в архипу или небуг...

уже с трудом представляю, как в 35 градусную жару на 14-ке до моря - бр-р-р... ужас!

ОООООО! Исчо земеля!!!!!!!!!

Лучше в небуг или лазаревку!

А я в Турцию 16.06 собираюсь

Балованная!!!!!!!!!

Опубликовано:
это почему же? по деньгам оно тоже самое выходит, даж подешевле ;)

Правильно-правильно, говоришь! Еще и дешевле получается :P

Опубликовано:

согласна. очень бы хотелось куданибудь туда, но Фобия летать боюсь. Былоо предложение в Китай на неделю. первым классом. все бесплатно. наш знакомый хотел показать мне Китай. но я боюсь. и отказалась.

на автобусе в этом году не получаеться. мы хотели во Францию в Диснейленд, но посчитали, что неделя во франции (из этого большая часть в автобусе и без купания) обойдеться нам воставшуюся стоимость кредита. вот и решили отложить поездку во францию. Едем мы в Мамайку (поселок 20 мин от Сочи)

Будем стараться в след году в Европу днейна 16 с купанием.

Опубликовано:

Турки будут бегать перед тобой - все готовенькое. Ничего не надо. Ни тебе аренды домика/квартиры/комнаты. Ни проблем с едой/питьей. На двоих 1300 баксов на Все включено. Нормально. А так сколько потратишь? Коллега ездил с женой и сыном, так квартира 1200 р в сутки была. Если 10 дней - то уже 1200 р. + бензин. Жрачка, выпивка и т.п.

Опубликовано:
Турки будут бегать перед тобой - все готовенькое. Ничего не надо. Ни тебе аренды домика/квартиры/комнаты. Ни проблем с едой/питьей. На двоих 1300 баксов на Все включено. Нормально. А так сколько потратишь? Коллега ездил с женой и сыном, так квартира 1200 р в сутки была. Если 10 дней - то уже 1200 р. + бензин. Жрачка, выпивка и т.п.

Не понял сравнения!!!!!!

Опубликовано:

Ездил в Судак в июле платил 20 баксов за сутки, жил прямо напротив моря. Жратва конечно дорого обходиться, ну это потому, что у меня принцип на отдыхе каждый вечер в кабак. На двоих, где-то 1200-1500 с выпивкой и обжорством. Вообщем я считал день где-то 100 баксов, если ни в чём себе особо не отказывать, без особых излишеств конечно.

Заграницу ездил пару раз в Европу (Франция и Италия) -супер конечно. Но у меня загранпаспорт кончился оформлять по новой геморно.

В сентябре собираюсь поехать в обхазию на машине. (Если жена на своём не настоит и незаставит меня сделать загранпаспорт, тогда в Турцию). Говорят там реально дешевле и качество отдыха лучше и не паришься со жратвой, если всё включено, единственно языковой барьер смущает, хотя я по-французски немного лопачу.

Опубликовано:
Ездил в Судак в июле платил 20 баксов за сутки, жил прямо напротив моря. Жратва конечно дорого обходиться, ну это потому, что у меня принцип на отдыхе каждый вечер в кабак. На двоих, где-то 1200-1500 с выпивкой и обжорством. Вообщем я считал день где-то 100 баксов, если ни в чём себе особо не отказывать, без особых излишеств конечно.

Заграницу ездил пару раз в Европу (Франция и Италия) -супер конечно. Но у меня загранпаспорт кончился оформлять по новой геморно.

В сентябре собираюсь поехать в обхазию на машине. (Если жена на своём не настоит и незаставит меня сделать загранпаспорт, тогда в Турцию). Говорят там реально дешевле и качество отдыха лучше и не паришься со жратвой, если всё включено, единственно языковой барьер смущает, хотя я по-французски немного лопачу.

Ясненько! У меня тож проблема с паспортом потому турция в пролете! Но мне до моря рукой подать 400 км и места козырные знаю и еще в багажник с собой бухла везу море! И самое главное-я не могу выскакивать надолго и потому на одних перелетах влечу если часто мотаться!

Опубликовано:
Ясненько! У меня тож проблема с паспортом потому турция в пролете! Но мне до моря рукой подать 400 км и места козырные знаю и еще в багажник с собой бухла везу море! И самое главное-я не могу выскакивать надолго и потому на одних перелетах влечу если часто мотаться!

Если бы мне 400 км до моря было я бы на выходные туда мотался.

Опубликовано:

Был в Турцие и Сочах. Недавно вернулся из египта, море супер. С нашим не сравнится. Летел через москву, так дешевле. Но природа наша намного лучше чем где либо.

Опубликовано:

Ну вот и смотался!!!!!!!!!! Просто супер! Теперь работать не кайф!!!! Водичка прохладненькая....но купаться можно, людей не много !!! короче под впечатлением! В июле опять рвану- но в крым!

Опубликовано:
...

В Турции по русски в куростной зоне почти каждый говорит. Языка особо то и не нужно. Достаточно пару слов по английски знать (или немецки, к немцам у них конечно больше уважения чем к нам).

Не понял сравнения!!!!!!

Сравнение с неорганизованным отдыхом на своей машине. Где кучу забот имеешь.

Опубликовано:
А мы на море этим летом не поедем уже точно, а так собирались в Анапу, эх

это уж точно... :(

поездка на море накрылась в связи с покупкой машины...

Но ничего, мы поедем зато в деревню в Волгоградскую область :)

И в Подмосковье на дачу, а оттуда будем на карьер ездить купаться :)

Опубликовано:
это уж точно...

поездка на море накрылась в связи с покупкой машины...

Но ничего, мы поедем зато в деревню в Волгоградскую область :)

И в Подмосковье на дачу, а оттуда будем на карьер ездить купаться :)

ага, арбузов наедимся!!!! я хоть наплаваюсь! а то с таким режимом плаванья, я не удивляюсь, почему до сих пор пвавать не вумею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...