L!-GA Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Девушки хватайте а с голой попой ничего нет????
*Mahosha* Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 ниче аватарка. Но нам тут голых теток подавай со всякими прелестями :P а с голой попой ничего нет???? а твоя че слишком прикрыта? :) Меню моя устраивает. и так долго искала
L!-GA Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 а твоя че слишком прикрыта? :) лето всетаки. жарко. пора раздеваться. СНИМЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
qqq Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 лето всетаки. жарко. пора раздеваться. СНИМЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Да!!! ДА!!! Да!!! :) :)
andrey-gms27 Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Да вы собственные аватарки тогда ставте!!!!!
andrey-gms27 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 наверное еще и ничего неподошло? :D
L!-GA Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 наверное еще и ничего неподошло? :D ну я девушка скромная... :) с губками без вишенки беру! а так по сравнению с предложеными аватарками моя попа отдыхает
andrey-gms27 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Да я сотый раз повторяю - делайте свои аватарки - они будут самыми прекрасными!!!!
Sergey26 Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 есть вот такие аватарки разбираем кому надо [
Bach Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 вот же блин любители анимэшного секса и гиф анимации с эротическим уклоном, я дурею :) :) :) :) . Вс тавьте в аватар свою фотку, как например я зделал, и будете самыми прекрасными
Sergey26 Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Вс тавьте в аватар свою фотку, как например я зделал, и будете самыми прекрасными отличная у тебя фота в аватаре (симпатяга) :P
vovich Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 отличная у тебя фота в аватаре (симпатяга) :Pда , Димка у нас такой , он хороший :)
Bach Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 да , Димка у нас такой , он хороший :)помню поставил на автарке себя в гараже склонившимся над открытым капотом... Сказали что страус лучше чем мой пятнистый зад...
andrey-gms27 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 помню поставил на автарке себя в гараже склонившимся над открытым капотом... Сказали что страус лучше чем мой пятнистый зад...Правильнос казали, зачем нам на зад твой смотреть пЯтнистый
Анька Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Я фигею, дорогая редакция! (с) Я канешн знаю, что моя аватарка далеко не всем нравится и далеко не все её правильно понимают, но пока ни одна из предложенных аватар не зацепила настолько, чтоб менять ее на старую. ;) Продолжаем выкладывать и оценивать аватары, товарищи :) мой вклад в общее дело:
vovich Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Вот нарыл в инете)девушка моей мечты - лучше покачиваться на волнах , чем биться о скалы... ЫЫЫЫ !!!
T-Vovik Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Я тут живот рву, молодцы, я чуть со стула не рухнул. Мне больше всего с вишенкой понравилась из этих, выразительная такая.Да я сотый раз повторяю - делайте свои аватарки - они будут самыми прекрасными!!!! +1вот же блин любители анимэшного секса и гиф анимации с эротическим уклоном, я дурею :) :) :) :) . Вс тавьте в аватар свою фотку, как например я зделал, и будете самыми прекраснымиА какой ты в детстве был? (только без обид) отличная у тебя фота в аватаре (симпатяга) :P Чых пых тоже нормуль. :) Я фигею, дорогая редакция! (с) Я канешн знаю, что моя аватарка далеко не всем нравится и далеко не все её правильно понимают, но пока ни одна из предложенных аватар не зацепила настолько, чтоб менять ее на старую. ;) Продолжаем выкладывать и оценивать аватары, товарищи :) мой вклад в общее дело:Я как только на форум попал, поглядел на твою аваторку и в начале подумал, что твоя фотка это, потом профиль поглядел и изменил свое мнение. Действительно говорят, внешний вид обманчив (я на счет аватарки)
ded_macsim Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 а с голой попой ничего нет????А такая попа не подойдет?...[