Andrey_K Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Не могу сдержать эмоции и не написать. Бывают же такие дни. Вчера с утра ногой в гараже задел оргстекло на переднем номере (оно все уже треснутое было и так собирался менять в принципе, это мелочи) - отвалился кусок от него. Ну ладно, думаю, типа туда ему и дорога. Вечером еду домой - от ехавшей впереди машины камешек отскочил - прямо мне в лобовое - скол, трещина пошла не шуточная. Тут уже есть над чем задуматься. В довершение всего ночью сплю - грохот. Просыпаюсь - зеркало здоровенное с прихожки свалилось (на дверь было наклеено на двухсторонний скотч). Прихожка стояла пять лет с зеркалом - ничего не падало. Но слава богу - целое пока, однако линолиум углом пробило. А тут все в один день. Мистика какая-то... Жаль гороскоп с утра всера не послушал. Наверняка было предупреждение - типа ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СТЕКОЛ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.В заключение - у кого-нить бывало подобное? Что думает народ по этому поводу?
Serega_SPB Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Не могу сдержать эмоции и не написать. Бывают же такие дни. Вчера с утра ногой в гараже задел оргстекло на переднем номере (оно все уже треснутое было и так собирался менять в принципе, это мелочи) - отвалился кусок от него. Ну ладно, думаю, типа туда ему и дорога. Вечером еду домой - от ехавшей впереди машины камешек отскочил - прямо мне в лобовое - скол, трещина пошла не шуточная. Тут уже есть над чем задуматься. В довершение всего ночью сплю - грохот. Просыпаюсь - зеркало здоровенное с прихожки свалилось (на дверь было наклеено на двухсторонний скотч). Прихожка стояла пять лет с зеркалом - ничего не падало. Но слава богу - целое пока, однако линолиум углом пробило. А тут все в один день. Мистика какая-то... Жаль гороскоп с утра всера не послушал. Наверняка было предупреждение - типа ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СТЕКОЛ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.В заключение - у кого-нить бывало подобное? Что думает народ по этому поводу?Знак с выше) :D :)
L!-GA Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Не могу сдержать эмоции и не написать. Бывают же такие дни. Вчера с утра ногой в гараже задел оргстекло на переднем номере (оно все уже треснутое было и так собирался менять в принципе, это мелочи) - отвалился кусок от него. Ну ладно, думаю, типа туда ему и дорога. Вечером еду домой - от ехавшей впереди машины камешек отскочил - прямо мне в лобовое - скол, трещина пошла не шуточная. Тут уже есть над чем задуматься. В довершение всего ночью сплю - грохот. Просыпаюсь - зеркало здоровенное с прихожки свалилось (на дверь было наклеено на двухсторонний скотч). Прихожка стояла пять лет с зеркалом - ничего не падало. Но слава богу - целое пока, однако линолиум углом пробило. А тут все в один день. Мистика какая-то... Жаль гороскоп с утра всера не послушал. Наверняка было предупреждение - типа ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СТЕКОЛ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.В заключение - у кого-нить бывало подобное? Что думает народ по этому поводу? а ты птичек не сбивал.... наверняка это все они, души пернатых!
Andrey_K Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 а ты птичек не сбивал.... наверняка это все они, души пернатых!Не помню такого. Во всяком случае специально браконьерством никогда не занимался.
Vitalij Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Сегодня пока с Можайской области через Наро-Фоминск на м.Юго-Западная видел 3 сбитых кошки, к чемубы это? Да и на дорогу потратил чуть меньше 2х часов, я столько, а то и больше еду от м.Юго-Западная к Серебрянному бору, тоже с чего так? В том году словил камешек - рабитое стекло с 5руб. монету, но само стекло уже год держится на пленке, с чего это? Главное 1,5 года без повреждений, и еще столькоже с 1повреждением лобового стекла и всё! В том году полка с 1,5м битком набитая книгами свалилась, буквально через 5 мин, где стояла годовалая дочь! С чего всё это?
L!-GA Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Сегодня пока с Можайской области через Наро-Фоминск на м.Юго-Западная видел 3 сбитых кошки, к чемубы это? Да и на дорогу потратил чуть меньше 2х часов, я столько, а то и больше еду от м.Юго-Западная к Серебрянному бору, тоже с чего так? В том году словил камешек - рабитое стекло с 5руб. монету, но само стекло уже год держится на пленке, с чего это? Главное 1,5 года без повреждений, и еще столькоже с 1повреждением лобового стекла и всё! В том году полка с 1,5м битком набитая книгами свалилась, буквально через 5 мин, где стояла годовалая дочь! С чего всё это? это явно какието знаки!!! а на самом деле просто везет! почему бы инет
Andrey_K Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ребят, но все равно согласитесь - три случае со стеклом и все в один день/ночь. Я тут маме позвонил (так это переговорить о том, о сем, ну заодно и это рассказал) - так говорит, что хорошо, что зеркало не разбилось. А почему не объясняет. Но по голосу была сильно встревожена (когда про зеркало услышала).
VалИноГ Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 вы тут че, Пункт назначения 4 собрались что-ли снимать?!! B)
*Mahosha* Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ребят, но все равно согласитесь - три случае со стеклом и все в один день/ночь. Я тут маме позвонил (так это переговорить о том, о сем, ну заодно и это рассказал) - так говорит, что хорошо, что зеркало не разбилось. А почему не объясняет. Но по голосу была сильно встревожена (когда про зеркало услышала).Правильно твоя мама говорит "хорошо, что не разбилось" Считается, что когда зеркало разбивается к несчастью. Помню, когда моей маме операцию делали, у меня тоже зеркало упало, но не разбилось. В общем операция прошла успешно. Но попереживала тогда. А вообще лучше не обращать внимание на всякие приметы и не знать их
Andrey_K Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Правильно твоя мама говорит "хорошо, что не разбилось" Считается, что когда зеркало разбивается к несчастью. Помню, когда моей маме операцию делали, у меня тоже зеркало упало, но не разбилось. В общем операция прошла успешно. Но попереживала тогда. А вообще лучше не обращать внимание на всякие приметы и не знать ихДа ты что?!!! Неужели? Во блин попал.
ABC Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 вообще, зеркало разбить-это все равно что соль просыпать :)
*Mahosha* Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Да ты что?!!! Неужели? Во блин попал.Когда стекло разбивается - фигня!!! И никуда ты не попал. Наоборот УСЁ ХОРОШО будет!! ;) Короче типа могло случиться, но не случилось
Daimos2006 Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Интересно если на прошлой или позапрошлой неделе ехал по трассе и при обгоне зацепился зеркалами со встречно обгоняющей(через сплошняк) машиной зеркало боковое разбилось -это к чему????7
mini_puh Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Интересно если на прошлой или позапрошлой неделе ехал по трассе и при обгоне зацепился зеркалами со встречно обгоняющей(через сплошняк) машиной зеркало боковое разбилось -это к чему????7Думаю , что к деньгам :D а именно замене зеркала...
Daimos2006 Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Думаю , что к деньгам :D а именно замене зеркала...неа!!!! Без денег!!!!! Я домой приехал да поменял у меня было в запасе!!! А на трассе мы и не останавливались качать, потому прихода $ нету! Да и летели быстро - обрадовались что тока так!!!!!!!
Vitalij Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Да млина, у нас дороги узкие, по Симферопольке - это адреналин постоянный, 2 полосы и 4 машины, 2 из них на скорости 100-120 разъезжаются :)Минку хоть в свое время расширили до 4х полос :)Новорига вообще с разделительной полосой :) А я зеркала докуя бил и пох :)
Andrey_K Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Интересно если на прошлой или позапрошлой неделе ехал по трассе и при обгоне зацепился зеркалами со встречно обгоняющей(через сплошняк) машиной зеркало боковое разбилось -это к чему????7Было и у меня такое - ночью причем и зимой. Туда, куда ехал такого зеркала не оказалось - пришлось мотануть за 60 км. (в оба конца 120 км. считай). Тогда, по моему тьфу-тьфу ничего не случилось.Спасибо за поддержку. Действительно, форум сплоченный.