Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
*Mahosha*

наши фобии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого какие фобии есть? Как правило считается, что девушки всего боятся: мышей там, жучков всяких, высоты, темноты и т.д.

У меня, например, паукофобия. Не знаю как это по научному будет :) Пауков бось с детства. Бррр!!! как представлю этих противных... :)

Хотя есть у меня такая фишка: когда боялась экзамены сдавать в инст, шла в зоомагазин и смотрела на этих огромных гадов, а потом уже смело на экзамены. Воть такая у меня "припи...ка"

Опубликовано:
У кого какие фобии есть? Как правило считается, что девушки всего боятся: мышей там, жучков всяких, высоты, темноты и т.д.

У меня, например, паукофобия. Не знаю как это по научному будет :) Пауков бось с детства. Бррр!!! как представлю этих противных... :)

Хотя есть у меня такая фишка: когда боялась экзамены сдавать в инст, шла в зоомагазин и смотрела на этих огромных гадов, а потом уже смело на экзамены. Воть такая у меня "припи...ка"

В детстве я очень много чего боялась, даже наврное не боялась а было очень неприятно, не то чтобы смотреть на что то:пауков, змей, тараканов и тд. Даже мысль об этих ьтварях меня пугала, мурашки сразу по коже и все такое.

А сейчас только что высоты боюсь, но не панически.

В самолетах по крайней мере летаю, но пройтись по парапету .... не это не для меня :)

Опубликовано:

ой, а я вообще не нормальная

боюсь:

1. Самолетов (был опыт полета на кукурузнике -хватило на всю жизнь)

2. Всяких насекомых

3. Змей

4. Рыб не боюсь, но если когда я плыву до меня она дотронеться, то крандец.

5. Гробы, особенно вот если по старинке кто-то вынесет крышку в подъезд, то я туда просто не войду.

6. Темноты

7. Всякой нечести

8. Церквей (Икон, тк они на меня смотрят)

9. Тишины (не могу уснуть без телека или музыки)

10. И окон, когда в доме светло, тебя все видят, а что твориться на улице тебе не видно.

Опубликовано:

Пока никак, т.к. ненапрягает.

Но у дочи есть страсть - забраться на 2х метровую лестницу и спрыгнуть, и это в 2 года. Обычно её успевали поймать, в последний раз не поймали... Встала и обратно полезла!

какая интересная фобия, и как лечите????
Опубликовано:

зайдите по ссылке www.aids.ru почитайте инфу и про симптомы фобия обеспечена похлеще букашек и тараканчиков особенно при ангине!

Опубликовано:

Как ни странно я боюсь крыс и немного мышей, даже не то чтобы боюсь просто отпрыгиваю как сумашедший, неприятно жуть. И дико боюсь змей. Вроде больше ничего.

Опубликовано:
Как ни странно я боюсь крыс и немного мышей, даже не то чтобы боюсь просто отпрыгиваю как сумашедший, неприятно жуть. И дико боюсь змей. Вроде больше ничего.

Боюсь когда резко вскрикивают, особенно когда я за рулем - так и на тот свет недолго. Боюсь высоты (о, как мне захорошело на американских горках!), боюсь темноты и мертвецов, хотя с детства люблю ужастики = а потом спать не могу, до сих пор после просмотра...

Опубликовано: (изменено)

Я не люблю фильмы ужасов, когда всякая нечисть людей пугает.....

Изменено пользователем Штурман
Опубликовано:
Я не люблю фильмы ужасов, когда всякая нечисть людей пугает

А я боюсь не столько монстров инопланетных, сколько мертвых открытых глаз или лиц в судорогах. Поэтому Лики смерти слила почти не глядя в топку.

Опубликовано:
Боюсь когда резко вскрикивают, особенно когда я за рулем - так и на тот свет недолго

Терпеть нимогу когда вскрикивают за рулем. Всегда матом ругалюсь. Так в очередной раз ехал с мамой, Той ваще все что вокруг машины движется СТРАШНО. Представь вразу Ёп, Бл,Еб, какого х, еп зачем меня так пугать!!! Потом я изрек классику "Страшно? сделай как я... ГЛАЗА ЗАКРОЙ!!!"

Сам панически баюсь пауков, любых, от тех, что размером с миллиметр до тарантулов. При этом апсалютно спокойно отношусь тараканам, жукам, мухам, пчелам и другой гадости.

Еще боюсь ремонтировать эл проводку в квартире, даже когда она отключена. Хотя током 220 меня ни разу не било. И еще до дрожи в коленях и руках боюсь разжигать паяльную лампу.

Опубликовано:

Тьфу блин, вот молодец!!! В дамский форум влез! :) Лана, дамы, звиняйте. У нас тож свои страхи есть :)

*MadFox удаляется, поджав хвост*

Опубликовано:
Тьфу блин, вот молодец!!! В дамский форум влез! :) Лана, дамы, звиняйте. У нас тож свои страхи есть :)

*MadFox удаляется, поджав хвост*

Да ты не один сюда уже влез. Про крики зарулём забыл, тоже терпеть не могу, один раз с женой поссорился в машине, так она так закричала, что я чуть в Яузу не съехал.

Опубликовано:

Сразу реклама вспомнилась - так ты еще и пьешь за рулем?! :D

Терпеть нимогу когда вскрикивают за рулем. Всегда матом ругалюсь. Так в очередной раз ехал с мамой, Той ваще все что вокруг машины движется СТРАШНО. Представь вразу Ёп, Бл,Еб, какого х, еп зачем меня так пугать!!! Потом я изрек классику "Страшно? сделай как я... ГЛАЗА ЗАКРОЙ!!!"
Опубликовано:
Сразу реклама вспомнилась - так ты еще и пьешь за рулем?! :D

А мне почему то анекдот(про темный лифт)...правда неприличный про дочку с отцом, расскажу лишь концовку может кто знает :)

отец: Светка???!!!!

Светка:Папа??!!!

отец:так ты еще и куришь???

Опубликовано:

Я вот боюсь неожиданности, поясню. Вот ,например, мышей могу спокойно в руки брать, а вот когда какая нибудь малявка выскочит откуда нибудь, но от неожиданности взвизгиваю. Крыс, пауков, жуков, червяков, скорее всего не боюсь, просто испытываю чувство брезгливости. Хотя червяков и лягушек обожаю в огороде ловить, а потом маме показывать. Ох, как она не любит этих тварей.

Не люблю высоту, у меня голова начинает кружиться.

Электричества не боюсь, с удовольствием лезу в провода и розетки.

Вспомнила, боюсь в метро турникеты ,на выходе которые, проходить, в детсве прищемило, так теперь всегда, когда выхожу, то сердце замирает.))

Опубликовано:
А мне почему то анекдот(про темный лифт)...правда неприличный про дочку с отцом, расскажу лишь концовку может кто знает :)

отец: Светка???!!!!

Светка:Папа??!!!

отец:так ты еще и куришь???

ГГГыыыыыыыы!!!! канечна знаИм

Опубликовано:

Значит так, я боюсь:

1. когда темно и тихо и я в это время одна. я одна дома в тишине не засну, только с включенным TV или радио

2. я боюсь эскалаторов - особенно когда стою и представляю, как я сейчас упаду с него

3. змей

4. высоты

5. своих мыслей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...