Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

че будет если просто остоединить электромагнитный клапан на адсорбере и шланги все которые идут к нему заглушить?

Опубликовано:
че будет если просто остоединить электромагнитный клапан на адсорбере и шланги все которые идут к нему заглушить?

Ничего хорошего :)

Опубликовано:
А зачем ты решил его отключить????

может я накручиваю себя может еще чего нибудь

но когда я отсоединил провод от электромагнитного клапана то холостой ход лучше стал....чем он был с другим клапаном

Опубликовано:
может я накручиваю себя может еще чего нибудь

но когда я отсоединил провод от электромагнитного клапана то холостой ход лучше стал....чем он был с другим клапаном

Ты себя накручиваешь, у тебя же не карб, это карбе так некоторые делают.

На инжекторе так делать НИЗЯ :)

Опубликовано:
Поидее если все рабочее у тебя, то глохнуть будет.

т.е. если бы он рабочий был то тогда бы машинка заглохла когда я провод отцепил от разъема?я тя правильно понял

Опубликовано:
т.е. если бы он рабочий был то тогда бы машинка заглохла когда я провод отцепил от разъема?я тя правильно понял

Да, на холостом глохнет. А вообще, ты откуда адсорбер на карбюраторе взял ? :)

Опубликовано:
Да, на холостом глохнет. А вообще, ты откуда адсорбер на карбюраторе взял ? :)

Что то я не догнала что на 14 -тые карбы ставят???? :huh:

Опубликовано:
Что то я не догнала что на 14 -тые карбы ставят???? :huh:

Проехали :) Голова в момент написания, почему то отключилась <_<

Опубликовано:
Да, на холостом глохнет. :)

вообще странно....у меня ниче не глохло)))

причем я его отсоединил и гонял весь день,заводил-глушил все нормально

щас обратно поставил

Опубликовано:

добрый день

у меня на адсорбере 2114 реле постоянно щелкает, это меня сильно волнует, т.к. иногда бывает что появляется "проверьте двигатель", свечи и провода поменял... только реле можно поменять или нет? или придется менять весь адсорбер?..

Опубликовано:
Чтоб окружающую среду незагрязнять :)

он както влияет на воздушно-бензиновую смесь, и зачем на нем нужно реле, а то я думаю что оно у меня не работает, потому что почти постоянно тикает?

Опубликовано:
он както влияет на воздушно-бензиновую смесь, и зачем на нем нужно реле, а то я думаю что оно у меня не работает, потому что почти постоянно тикает?

Мож торетически и как то влияет, но практически никак или ты его с чем то перепутал.

Опубликовано:
Поглащает пары бензина.

А это не та штука (сильно дорогая) из за которой машину с толкача заводить нельзя, потому, что туда попападает чистый бензин? И там керамические "соты"? Многие говорят, что можно и без нее ездить, но я не уверен, потому что сам не пробовал!

Опубликовано:

А это не та штука (сильно дорогая) из за которой машину с толкача заводить нельзя, потому, что туда попападает чистый бензин? И там керамические "соты"?

Керамические соты в катализаторе, который стоит под днищем авто, а разговор идет о адсорбере. Или я что то не доганяю? :)

Опубликовано:
А это не та штука (сильно дорогая) из за которой машину с толкача заводить нельзя, потому, что туда попападает чистый бензин? И там керамические "соты"? Многие говорят, что можно и без нее ездить, но я не уверен, потому что сам не пробовал!

Ты не с катализатором путаеш???

Опубликовано:

Давайте мух от котлет отделим. То что внизу "с керамическими сотами и много стОит" - каталитический нейтрализатор. Служит для дожигания всякого шлака, вылетающего из двигла. Работает за счет высоких температур. Адсорбер - черный бочонок(у меня ) с кучей шлангов. Служит для удаления паров бензина из бензобака, отсылая их на дожигание в двигатель. Сделано для соответствия нормам Евро-3.

• Like 1
Опубликовано:

Реле на адсорбере и должно щелкать ето признак его работы его еще у нас прозвали кузнечиком,а чек может иза чего угодно загореться

,если нет БК только на диагностику

Опубликовано:

Было предложение мухи с котлетами разделить - поддерживаю. Адсорбер (абсорбер) - это шахтный роспиратор, то-есть емкость содержащая активированный уголь в гранулах, и служит это чудо техники для улавливания всякой дряни из паров бензина, посредством двух вакуумных клапанов (может сейчас вы называете это реле, я называю их термоклапанами, поскольку открываются они по мере прогрева двигателя., и никакого электрического управления ими я не видел, разве что сейчас появились другие модификации. Всё это придумали для перехода сначала на карбах для ЕВРО-2, а теперь неотемлемая часть инжектора типа ЕВРО-3. У меня такая хурня посыпалась на ходу года 4 назад, забило все топливопроводы и карб этим углем, пришлось всё разбирать и чистить, старый я разобрал, но пришлось покупать новый, даже по тем временам стоил он порядочно... А катализатор он и в Африке катализатор керамическо-фольрамовые элементы для дожигания недожженного, я его вырезал нах... мешал пердеть трубе, вместо врезал гофру. Катализатор и адсорбер два разных члена, только цель у них одна - GreenPeace :)

• Создать...