vovich Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 вопщим тема такая - кто что предпочитает и пАчИму ? я про крепкие напитки - пиво сразу отпадает !!! :) :) :)
VалИноГ Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 чё , все непьющие ??? пьющие, тока пьющие в основном пиво, ну накройняк люблю еще вина попить :) . крепкие не употребляю почему-то :)
vovich Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 пьющие, тока пьющие в основном пиво, ну накройняк люблю еще вина попить :) . крепкие не употребляю почему-то :)бАлеИшь ??? :D
Alexandr Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Самый любимый напиток это джин beefeater елочка-лимончик богатый аромат! На мой взгляд самый хороший алкнап))) а дальше хрень всякая. водку не переношу))))))не знаю почему,хотя знаю, но нескажу ;)
L!-GA Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Самый любимый напиток это джин beefeater елочка-лимончик богатый аромат! На мой взгляд самый хороший алкнап))) а дальше хрень всякая. водку не переношу))))))не знаю почему,хотя знаю, но нескажу ;) Пина Калада. обожаю. а еще шампусик Мондоро и ликер Шеридан. ну на сааааааааамый крайний случай Мартини. вин не пью никакое. ненавижу.
andrey-gms27 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Много что нравится))). Если пиво - то разливное и не фильтрованное. (только чуть чуть иначе утром умирать буду). Кстати с бутылочного точно болею а вот с разливухи ниогда. Водка - мировой напиток. При хорошей закуске и компании самый лучший напиток. Вискарь - можно иногда с орешками.Текила. В основном водка. соленые огурчики, селедочка, картошку круглую сваришь с селодочкой и маслецем. Помидоры перцем и лук туда все перемешается, чуток масла. Или красную рыбу порезать на кубики, посолить и поперчить, выдавить лимон и потом кубик мокаем в соевый соус - отл. закусь)). Оливки тоже хорошо. да вообщем ВОДКА она и ЕСТЬ водка.
Alexandr Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 2andrey-gms27: Я даже кушать захотел... ))))))))))
Night Racer Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Раньше нормально водочку пил, а в последнее время че то не могу ее пить... коньячек получше будет :)
andrey-gms27 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Alexandr ))))) я сам пока писал кушать захотел. Night Racer - коньяк это сильно. Но в нем много дубильных веществ, чуть переборщиш и все... похмелье не из легких.
*Mahosha* Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Много что нравится))). В основном водка. соленые огурчики, селедочка, картошку круглую сваришь с селодочкой и маслецем. Помидоры перцем и лук туда все перемешается, чуток масла. Или красную рыбу порезать на кубики, посолить и поперчить, выдавить лимон и потом кубик мокаем в соевый соус - отл. закусь)). Оливки тоже хорошо. да вообщем ВОДКА она и ЕСТЬ водка. Ну вот совсем другой дело :D :D :D А то все яйца да трусы ;)
PinceT Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Не пью, не курю, наркоту и траву в прицепе не приемлю!!!
andrey-gms27 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Штурман - ГЫГЫГЫГЫГЫ )))))))))))))))))) Pincet - небывет такого чтоб и не пить и не курить и ............... Все как то раслабляются. Наркота согласен неприемлема, а выпить то почему нельзя? Мы же в разумных пределах говорим, а не нажратся до поросячего визга.
PinceT Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Pincet - небывет такого чтоб и не пить и не курить и ............... Все как то раслабляются. Бывает, Я не напрягаюсь!
Alexandr Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 2andrey-gms27: У меня есть один товарищь, не пьет и не курит воообще, зато у него другая страсть купить какую нить старую ино без документов и убивать ее ))))))) с прибамбахом парень вобщем))))
Ирина 25 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Водка с лимоном, вино красное сухое, шампусик, люкёр можно какой -нить
andrey-gms27 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 2andrey-gms27: У меня есть один товарищь, не пьет и не курит воообще, зато у него другая страсть купить какую нить старую ино без документов и убивать ее ))))))) с прибамбахом парень вобщем)))) ну я и говорю что всё равно с ума сходить как то надо. Я вообще опасаюсь людей которые не пьют не курят и ....... Шпионы какие то :D
Катрин Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 А я , если есть выбор, то предпочитаю пить водку. Хотя в принципе пью и вино( но не очень люблю), так под настроение, коньячок уважаю.
*Mahosha* Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Вино, особоенно сливовое нравится или какое-нить полусухое, шампанское, водка и т.д. . Зависит от настроения. Главное не смешивать. Не прет коньяк - тошнит от одного запаха. Пиво тоже неособо На днях так хотелось водки выпить - выпила 50 гр :P ПРям аж чувствовала, как она по мне вниз стекала :)
andrey-gms27 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Вино, особоенно сливовое нравится или какое-нить полусухое, шампанское, водка и т.д. . Зависит от настроения. Главное не смешивать. Не прет коньяк - тошнит от одного запаха. Пиво тоже неособо На днях так хотелось водки выпить - выпила 50 гр :P ПРям аж чувствовала, как она по мне вниз стекала :) Да иногда в конце недели особенно бывает, наматыляешся на работе вечерком сядишь накатиш 100-150гр. под горяченкое и спать. У меня всегда в морозилке стоит 0.7 или 0.5 ждет гостей))))))))). ну и тему завели блин, щас бы на дачу шашлыков баньку да водочки)))))))))))))))))))))))
K O Y O T Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Я вообще опасаюсь людей которые не пьют не курят и ....... Шпионы какие то :D что-то в этом есть. Тяжело с такими людьми общаться (опыт есть). Они как инопланетяне. Без обид, если что сам не гурман по части спирного. В Основном ограничиваюсь водкой и пивом. Не мешаю. по настроению вообщем, то или другое. Пил много чего - ничего особо не зацепило.коньяк тяжеловат, скока раз пил текилу - ну самогон самогоном, хоть с солью с лимон хоть без.Вина - удел девушек. Правда шампусика могу в охотку много выпить (полусладкого). Ликеры всякие и подобные смеси вообще за выпивку не считаю. Виски скотчи - тоже все ничем не лучше водки, а то и хуже! Пиво люблю живое нефильтрованное. Ну водка она и в африке водка! B)
Night Racer Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ну и тему завели блин, щас бы на дачу шашлыков+1
CaspeR Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 самбука, текилла реже апсентиг еще реже водка )))коньяГ не люблю )
andrey-gms27 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 что-то в этом есть. Тяжело с такими людьми общаться (опыт есть). Они как инопланетяне. Без обид, если чтосам не гурман по части спирного. В Основном ограничиваюсь водкой и пивом. Не мешаю. по настроению вообщем, то или другое. Пил много чего - ничего особо не зацепило.коньяк тяжеловат, скока раз пил текилу - ну самогон самогоном, хоть с солью с лимон хоть без.Вина - удел девушек. Правда шампусика могу в охотку много выпить (полусладкого). Ликеры всякие и подобные смеси вообще за выпивку не считаю. Виски скотчи - тоже все ничем не лучше водки, а то и хуже! Пиво люблю живое нефильтрованное. Ну водка она и в африке водка! B) Наш человек)))))))))))))))))) Я как посмотрю сегодня все в офф топе. Эко-как всех тема спиртного зацепила
Алекс_34 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ...Водка - мировой напиток. При хорошей закуске и компании самый лучший напиток.Андрей, респект :) . Русский мужик должен пить зимой водку, летом пиво.Я вот щас на пивасик перешел, зимой перцовочку употреблял.