koly&n777 Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Привет! Может тема и баянистая - не знаю, если что киньте ссылу пожалуйста - суть в чем- надоело слушать скрип задних накладок в салоне (на стойках стекол в салоне), вчера разобрал все и по периметру этих пластмассок наклеил двухсторонний скотч плюс в местах где шурупы в кузов вворачиваются, которые эти пластмасски крепят - там еще по квадратику шлепнул скотча - скрип уменьшился, но желаемый результат не достигнут, кто этим занимался подскажите - как избавиться эффективно или это судьба? :o
straget Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А если попробовать проклеить не скотчем, а лентой на вспененой основе - она как раз вибрацию подавляет
koly&n777 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А если попробовать проклеить не скотчем, а лентой на вспененой основе - она как раз вибрацию подавляет вот этой лентой и проклеивал, просто назвал не правильно, не помогло, сдаваться не собираюсь :) , снова буду разбирать, попробую изнутри выклеить лентой потолще и герметиком силиконовым еще стыки промазать, она ж, пластмасса эта скрипит когда тихо едешь, по камешкам переваливаешься, противно блин... :angry:
andrey-gms27 Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Эхххх мать моя жещина. Топиков тут по шумке пруд пруди)))))). Надо просто поискать. Никакой скотч неляпай!!!! вот сайт: http://stplus.ru/index.php смотринеленись, там всё можнопосмотреть и найти. а насчет твоего гимора - это надо стыки пластмассы прокладывать Битопластом (паролон пропит. битумом)
Vitalij Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Да еще кузов наших машин легко деформируется при наезде на дорожные неровности, еще шуруп не протянешь - срывается пистон (скоба), да и потом всё равно, что то новое появляется. Да еще - при съеме панелей - сразу новые "родные" пистоны :) Все машины греметь начинают, только одни через 2-6мес (ВАЗ), а другие через 5-7лет (некоторые ино) :)
koly&n777 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Эхххх мать моя жещина. Топиков тут по шумке пруд пруди)))))). Надо просто поискать. Никакой скотч неляпай!!!! вот сайт: http://stplus.ru/index.php смотринеленись, там всё можнопосмотреть и найти. а насчет твоего гимора - это надо стыки пластмассы прокладывать Битопластом (паролон пропит. битумом) Спасибо, попробую проклеить чисто стыки, ибо шум не беспокоит - его нет, скрипы достали...
niro Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 я ща сам занимаюсь бюджетной шумкой , некоторые детали багажника я обклеил карпетом !
prozak Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Спасибо, попробую проклеить чисто стыки, ибо шум не беспокоит - его нет, скрипы достали...Есть материал, моделин называется, как карпет, только мягче и тоньше и имеет клейкую основу я им клеил стыки, результат превосходный + еще утежелял саму пластмассу герленом, теперь пластик имеет "глухой" звук, красота! Можно так же битопластом, или на крайний случай карпетом, но честно говоря не представляю как, он ведь толстый !?
AlexNIk Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 WD прысни на петли задней спинки сиденья и смажь замок 5 двери (в направляющу втулку и сам крючок немножко)
Spieler Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 А ты уверен что это именно стойки? я вот тоже так думал оказалось диван сзади скрипит(по краям, трется о крылья)....я все протянул как следует и чем то типа паралона подложил между сиденьем и крылом...вроде больше не шумит
koly&n777 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 наконец то разобрался :D это скрипели петли задней спинки, вэдэхой брызнул, лепота!
Rammstein04 Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 у меня вот в районе заднего сиденья справа скрип появился. Ососбенно если по неровной дороге едеш. Сложил заднее сиденье - скрип пропал. Поставил на место - появился через время опять :) . Наверна таже фигня