ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Покупаете ли вы запчасти pro-sport? Просто на сайте я столкнулась с разными мнениями: кому-то очень нравится, кому-то не очень, кому-то совсем не нравится.А я беру многое оттуда вот теперь хотелось бы подробно услышать все мнения, чтоб потом косяков не было у меня. :huh: И если покупаете , то что?
PinceT Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 У меня шапочка про спорт есть!А так я в основном -http://www.kms-tuning.org/ ( и это не реклама)
Суши Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 смотря что покупаешь ты?+1? а еще и от того, какие цели приобретения товара
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 смотря что покупаешь ты? да я то разные их запчасти беру, я где-то здесь даже фотку с задней проспортовской оптикой на Ниве показывала. А так на разные машины: на эклипс переходник на нулевик, на мазду сам фильтр нулевой, обвес на 9-ку... всего не вспомню. Просто для друзей и хороших людей могу товары фирмы MOMO, PRO-SPORT (да и вообще всех крупных фирм) делать со скидкой, вот и решила узнать может нужно кому?!З.Ы. Если админы считают что такие сообщения являются рекламой, то сообщите, больше так не буду :D ИМХО: не реклама-а могу помочь сэкономить, гыгы)))
Vitalij Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А этим уже кто нить пользовался от ПРОСПОРТ?http://www.prosportshop.ru/catalog/section...SECTION_ID=3501 2 ГРЕШНЫЙ АНГЕЛЯ обращусь, как только найду у фирмы то, что мне нада ;)
vovich Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А этим уже кто нить пользовался от ПРОСПОРТ?http://www.prosportshop.ru/catalog/section...SECTION_ID=3501он что с турбиной или с ксеноном каким - нибудь ??? :) :) :)
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А этим уже кто нить пользовался от ПРОСПОРТ?http://www.prosportshop.ru/catalog/section...SECTION_ID=3501 2 ГРЕШНЫЙ АНГЕЛЯ обращусь, как только найду у фирмы то, что мне нада ;) я в плакаю :D от смеха))) таких тюниных вещей я еще не видела (не дошла до того раздела)
VалИноГ Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 он что с турбиной или с ксеноном каким - нибудь ??? :) :) :blink: ыгы :D :D :D с закисью!!! :) я себе купил в прошпроте переходник под датчики, в итоге слегка забил резьбу на штуцере масо фильтра. у продавцов наверно уши обуглились :) :) :) когда я ентот девайс ставил. в итоге эта болванка валяется в багажнике. надо будет к ним заехать и разбить эту хрень им об голову!!!!!!!
Vitalij Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Была идея клубных таких изделий, но не нашли изготовителя :) Вот флаг клуба сделать не проблема, а это :( я в плакаю :D от смеха))) таких тюниных вещей я еще не видела (не дошла до того раздела)
vovich Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ыгы :D :D :D с закисью!!!с закисью нельзя , надо с ручником - чтоб не всё так быстро закончилось :D
qqq Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 с закисью нельзя , надо с ручником - чтоб не всё так быстро закончилось :DУ каждого свои проблемы :D :D :D
WARRIOR Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 я в плакаю :D от смеха))) таких тюниных вещей я еще не видела (не дошла до того раздела) С этого раздела надо было начинать!!! :D :D :D
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 С этого раздела надо было начинать!!! :D :D :Dнадо уметь выставлять приоритеты, для меня не енто главное :P
WARRIOR Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 надо уметь выставлять приоритеты, для меня не енто главное :P Охотно верю... Как я мог так подумать о девушке, у которой имя ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ!!! :)
vovich Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 У каждого свои проблемы :D :D :Dа собстно проблем - то и нет никаких , просто если с закисью - девушка не поймет что произошло . и вапще было ли что - нибудь :D :D :D Охотно верю... Как я мог так подумать о девушке, у которой имя ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ!!! :)ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ да еще и с рыжими волосами - это просто супер девушка :) :) :)
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ да еще и с рыжими волосами - это просто супер девушка :) :) :)пасябки :) приятно то как :)
vovich Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 пасябки :) приятно то как :)стараемсУ
WARRIOR Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 :D :D :D Еще бы научиться на дорогах страны так мило с девушками общаться... А то одни согласные только вырываются... А на форуме все такие милые!!! :)
vovich Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 :D :D :D Еще бы научиться на дорогах страны так мило с девушками общаться... А то одни согласные только вырываются... А на форуме все такие милые!!! :)а я и на дорогах такой
VалИноГ Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 а я и на дорогах такой :D :D :D с ручником!!! :) :) :) :)
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 :D :D :D Еще бы научиться на дорогах страны так мило с девушками общаться... А то одни согласные только вырываются... А на форуме все такие милые!!! :)порой и на мужчин и глассных и соглассных не хватает :) приходится по китайски изъясняться :D :P Но на самом деле как сказал один знакомый драгстер (думаю я его правильно обозвала :D ) "не важно сколько кобыл у тебя под капотом и какого ты пола, главное КТО за рулем" (что за человек как водитель)
vovich Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 :D :D :D с ручником!!! :) :) :blink: :)засранец :) :) :)