Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покупаете ли вы запчасти pro-sport? Просто на сайте я столкнулась с разными мнениями: кому-то очень нравится, кому-то не очень, кому-то совсем не нравится.

А я беру многое оттуда вот теперь хотелось бы подробно услышать все мнения, чтоб потом косяков не было у меня. :huh:

И если покупаете , то что?

Опубликовано:
смотря что покупаешь ты?

да я то разные их запчасти беру, я где-то здесь даже фотку с задней проспортовской оптикой на Ниве показывала. А так на разные машины: на эклипс переходник на нулевик, на мазду сам фильтр нулевой, обвес на 9-ку... всего не вспомню. Просто для друзей и хороших людей могу товары фирмы MOMO, PRO-SPORT (да и вообще всех крупных фирм) делать со скидкой, вот и решила узнать может нужно кому?!

З.Ы. Если админы считают что такие сообщения являются рекламой, то сообщите, больше так не буду :D

ИМХО: не реклама-а могу помочь сэкономить, гыгы)))

Опубликовано:
А этим уже кто нить пользовался от ПРОСПОРТ?

http://www.prosportshop.ru/catalog/section...SECTION_ID=3501

2 ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ

Я обращусь, как только найду у фирмы то, что мне нада ;)

я в плакаю :D от смеха))) таких тюниных вещей я еще не видела (не дошла до того раздела)

Опубликовано:
он что с турбиной или с ксеноном каким - нибудь ??? :) :) :blink:
ыгы :D :D :D с закисью!!! :)

я себе купил в прошпроте переходник под датчики, в итоге слегка забил резьбу на штуцере масо фильтра. у продавцов наверно уши обуглились :) :) :) когда я ентот девайс ставил. в итоге эта болванка валяется в багажнике. надо будет к ним заехать и разбить эту хрень им об голову!!!!!!!

Опубликовано:

Была идея клубных таких изделий, но не нашли изготовителя :)

Вот флаг клуба сделать не проблема, а это :(

я в плакаю :D от смеха))) таких тюниных вещей я еще не видела (не дошла до того раздела)
Опубликовано:
с закисью нельзя , надо с ручником - чтоб не всё так быстро закончилось :D

У каждого свои проблемы :D :D :D

Опубликовано:

С этого раздела надо было начинать!!! :D :D :D

Опубликовано:
надо уметь выставлять приоритеты, для меня не енто главное :P

Охотно верю... Как я мог так подумать о девушке, у которой имя ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ!!! :)

Опубликовано:
У каждого свои проблемы :D :D :D

а собстно проблем - то и нет никаких , просто если с закисью - девушка не поймет что произошло . и вапще было ли что - нибудь :D :D :D

Охотно верю... Как я мог так подумать о девушке, у которой имя ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ!!! :)

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ да еще и с рыжими волосами - это просто супер девушка :blush::blush::blush: :) :) :)

Опубликовано:

:D :D :D

Еще бы научиться на дорогах страны так мило с девушками общаться... А то одни согласные только вырываются... :lol:

А на форуме все такие милые!!! :)

Опубликовано:

Еще бы научиться на дорогах страны так мило с девушками общаться... А то одни согласные только вырываются... :lol:

а я и на дорогах такой

Опубликовано:

порой и на мужчин и глассных и соглассных не хватает :) приходится по китайски изъясняться :D :P

Но на самом деле как сказал один знакомый драгстер (думаю я его правильно обозвала :D ) "не важно сколько кобыл у тебя под капотом и какого ты пола, главное КТО за рулем" (что за человек как водитель)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...