ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Всем привет! :) Надеюсь примите в клуб?! ;) Люблю машины, скорость, тюнинг авто и неограниченные возможности машин, как например у Нивы ;) :) Сама езжу на 2 Нивах 2121 и Тундре. Очень люблю внедорожники, но хочу себе купить 9-ку и затюнить ее)) Ну вот, это в кратце... что еще тут писать не знаю :D
VалИноГ Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Всем привет! :) Надеюсь примите в клуб?! ;) Люблю машины, скорость, тюнинг авто и неограниченные возможности машин, как например у Нивы ;) :) Сама езжу на 2 Нивах 2121 и Тундре. Очень люблю внедорожники, но хочу себе купить 9-ку и затюнить ее)) Ну вот, это в кратце... что еще тут писать не знаю :D привет заходи!!! :) а чем грешна хоть? :)
H@T Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Добрый такой ник! =) а девушка видна серьезная,раз на Ниве гоняет!
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 1: на земле ангелов нет, а те которые есть все ГРЕШНЫЕ ;) 2: сурьезная, сурьезная :D Ой, просмотрела свой первый пост и поняла что это я тундра ,а не машина :P :D Но наверно и в Оке каждый хочет видеть джип, так вот и мои руки сами того не осознавая, вместо Тайги, тундру написали :D Но летает могу уверить, по-лучше тойоты тундры :P ;)
mini_puh Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 1: на земле ангелов нет, а те которые есть все ГРЕШНЫЕ ;) 2: сурьезная, сурьезная :DПривет привет! Добро пожаловать! :D
mini_puh Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 спасибочки всем :)Остается не теряться в дебрях рунета и приезжать на встречи :D будем ждатьhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8972&hl= ;)
Штурмовик Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Всем привет! :) Надеюсь примите в клуб?! ;) Люблю машины, скорость, тюнинг авто и неограниченные возможности машин, как например у Нивы ;) :) Сама езжу на 2 Нивах 2121 и Тундре. Очень люблю внедорожники, но хочу себе купить 9-ку и затюнить ее)) Ну вот, это в кратце... что еще тут писать не знаю :DПривет земеля. Вот еще одним участником из Мытищ стало больше. ;)
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 :) По Мытищам чаще езжу на синей Ниве с номером 013 ;) Но сейчас она в безобразном состоянии-можно сказать полуремонтное(((( Остается не теряться в дебрях рунета и приезжать на встречи :D будем ждатьhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8972&hl= ;) Я пока тут освоюсь немного, а потом уже и на встречи))) К томуже в ближайшие 2 недели довольно загружены, особенно по вечерам :(
Bach Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 :) По Мытищам чаще езжу на синей Ниве с номером 013 ;) Но сейчас она в безобразном состоянии-можно сказать полуремонтное((((Я пока тут освоюсь немного, а потом уже и на встречи))) К томуже в ближайшие 2 недели довольно загружены, особенно по вечерам :(Дарова, Грешный Ангел! МЫТИЩИ - РУЛЯТ!!!, ВЕЛКАМ, как поганые американы говорят!, на встречи приезжай, если чё на хвост зацепим со штурмовиком :)
WARRIOR Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Во как все на девушку накинулись!!! :P Сразу чувствуется девушек на встречах не хватает!!! :D
Казак Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 1: на земле ангелов нет, а те которые есть все ГРЕШНЫЕ ;) 2: сурьезная, сурьезная :D Привет, располагайся. Со временем освоишься. Прикольная у тебя аватарка, если бы ещё фотоапарат лицо не загараживал, вообще было бы супер. Кстати это ты на аватаре итли нет? Мы всегда рады когда к наекм в клуб заходят девушки. Нам их немного нехватает. Так что рады, рады и ещё раз рады. :) :)
CaspeR Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Остается не теряться в дебрях рунета и приезжать на встречи :D будем ждатьууу ты какой ))))
*Mahosha* Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Грешный Ангел, привет! Заходь, у нас тут девушек любят :D ;)
Катрин Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Привет, да девушек и впрямь немного, потому очень рады!
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Спасибо, всем-всем огромное спасибо за теплый прием!!! мне у вас уже тут нравится :)
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Привет, располагайся. Со временем освоишься. Прикольная у тебя аватарка, если бы ещё фотоапарат лицо не загараживал, вообще было бы супер. Кстати это ты на аватаре итли нет? Мы всегда рады когда к наекм в клуб заходят девушки. Нам их немного нехватает. Так что рады, рады и ещё раз рады. :) :) пасиб))) Аватарка моя, ну точнее фото на аватарке мое :) а по поводу фотоаппарата.... в девушке загадка, интрига должна быть, не все же вам сразу карты на стол :P ;) На мой взгляд достаточно интересное фото))) Да и к тому же это еще одно из моих любимых увлечений-очень люблю фотографировать :)
PinceT Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Просьба для общения использовать соответствующие разделы!