Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ

ПРИМИТЕ В КЛУБ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :) Надеюсь примите в клуб?! ;) Люблю машины, скорость, тюнинг авто и неограниченные возможности машин, как например у Нивы ;) :) Сама езжу на 2 Нивах 2121 и Тундре. Очень люблю внедорожники, но хочу себе купить 9-ку и затюнить ее)) Ну вот, это в кратце... что еще тут писать не знаю :D

Опубликовано:
Всем привет! :) Надеюсь примите в клуб?! ;) Люблю машины, скорость, тюнинг авто и неограниченные возможности машин, как например у Нивы ;) :) Сама езжу на 2 Нивах 2121 и Тундре. Очень люблю внедорожники, но хочу себе купить 9-ку и затюнить ее)) Ну вот, это в кратце... что еще тут писать не знаю :D
привет заходи!!! :) а чем грешна хоть? :)
Опубликовано:

1: на земле ангелов нет, а те которые есть все ГРЕШНЫЕ ;)

2: сурьезная, сурьезная :D

Ой, просмотрела свой первый пост и поняла что это я тундра ,а не машина :P :D Но наверно и в Оке каждый хочет видеть джип, так вот и мои руки сами того не осознавая, вместо Тайги, тундру написали :D Но летает могу уверить, по-лучше тойоты тундры :P ;)

Опубликовано:

Привет привет! Добро пожаловать! :D

Опубликовано:

Привет земеля. Вот еще одним участником из Мытищ стало больше. ;)

Опубликовано:

:) По Мытищам чаще езжу на синей Ниве с номером 013 ;) Но сейчас она в безобразном состоянии-можно сказать полуремонтное((((

Остается не теряться в дебрях рунета и приезжать на встречи :D будем ждать

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8972&hl= ;)

Я пока тут освоюсь немного, а потом уже и на встречи))) К томуже в ближайшие 2 недели довольно загружены, особенно по вечерам :(

Опубликовано:
:) По Мытищам чаще езжу на синей Ниве с номером 013 ;) Но сейчас она в безобразном состоянии-можно сказать полуремонтное((((

Я пока тут освоюсь немного, а потом уже и на встречи))) К томуже в ближайшие 2 недели довольно загружены, особенно по вечерам :(

Дарова, Грешный Ангел! МЫТИЩИ - РУЛЯТ!!!, ВЕЛКАМ, как поганые американы говорят!, на встречи приезжай, если чё на хвост зацепим со штурмовиком :)

Опубликовано:

Привет, располагайся. Со временем освоишься. Прикольная у тебя аватарка, если бы ещё фотоапарат лицо не загараживал, вообще было бы супер. Кстати это ты на аватаре итли нет? Мы всегда рады когда к наекм в клуб заходят девушки. Нам их немного нехватает. Так что рады, рады и ещё раз рады. :) :)

Опубликовано:
Привет, располагайся. Со временем освоишься. Прикольная у тебя аватарка, если бы ещё фотоапарат лицо не загараживал, вообще было бы супер. Кстати это ты на аватаре итли нет? Мы всегда рады когда к наекм в клуб заходят девушки. Нам их немного нехватает. Так что рады, рады и ещё раз рады. :) :)

пасиб))) Аватарка моя, ну точнее фото на аватарке мое :) а по поводу фотоаппарата.... в девушке загадка, интрига должна быть, не все же вам сразу карты на стол :P ;) На мой взгляд достаточно интересное фото))) Да и к тому же это еще одно из моих любимых увлечений-очень люблю фотографировать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...