Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Подскажите от чего это может быть: переключаюсь на вторую и не давлю на газ, машина едет но рывками. Мне кажется должна ровно идти.

Опубликовано:
Всем привет! Подскажите от чего это может быть: переключаюсь на вторую и не давлю на газ, машина едет но рывками. Мне кажется должна ровно идти.

Не должна она ровно ехать, ей оборотов не хватает!!! :)

Опубликовано:
Не должна она ровно ехать, ей оборотов не хватает!!! :)

Должна! Оборотов скока? Или обороты тоже то возрастают то падают? И как ведет себя на 1-й?

Опубликовано:
Да, машина должна идти ровно на второй передачи..

Скорее всего нарушен холстой ход...

если с превой на вторую на 10 км/ч перейти, то сначала подёргаеца, а потом нормально поедит. РХХ проверять надо.

Опубликовано:
Должна! Оборотов скока? Или обороты тоже то возрастают то падают? И как ведет себя на 1-й?

Я пачти уверен что должна ехать ровно. Потому что у меня до недавнего вермени стояла тюнинговая программа и на ней ехала нормально на второй,ровно...и на первой...Поставил стандартную. На первой нормально едет,если не давить на газ,а на второй подергается и едет. Обороты не скачут.

Опубликовано:

У нас скорее одна проблема смотри http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8845

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...