EVGEN_80 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Всем привет! Подскажите от чего это может быть: переключаюсь на вторую и не давлю на газ, машина едет но рывками. Мне кажется должна ровно идти.
Ирина 25 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Всем привет! Подскажите от чего это может быть: переключаюсь на вторую и не давлю на газ, машина едет но рывками. Мне кажется должна ровно идти. Не должна она ровно ехать, ей оборотов не хватает!!! :)
IRP Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Не должна она ровно ехать, ей оборотов не хватает!!! :)Должна! Оборотов скока? Или обороты тоже то возрастают то падают? И как ведет себя на 1-й?
Шумахер Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Да, машина должна идти ровно на второй передачи..Скорее всего нарушен холстой ход...
Bach Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Да, машина должна идти ровно на второй передачи..Скорее всего нарушен холстой ход...если с превой на вторую на 10 км/ч перейти, то сначала подёргаеца, а потом нормально поедит. РХХ проверять надо.
EVGEN_80 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Должна! Оборотов скока? Или обороты тоже то возрастают то падают? И как ведет себя на 1-й?Я пачти уверен что должна ехать ровно. Потому что у меня до недавнего вермени стояла тюнинговая программа и на ней ехала нормально на второй,ровно...и на первой...Поставил стандартную. На первой нормально едет,если не давить на газ,а на второй подергается и едет. Обороты не скачут.
svg Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Всем привет! Подскажите от чего это может быть: переключаюсь на вторую и не давлю на газ, машина едет но рывками. Мне кажется должна ровно идти.У нас скорее одна проблема смотри http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8845