Alexander 1986 0 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Приветствую вас у меня такой интерес моргать датчик давления масла при температуре 78 начинает моргать на холостых масло 10w40 датчик в норме не бежит с него не чего могут ли это быть вкладыши или это маслоносос ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bush007 28 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля у вас и ранее было масло этой вязкости? попробуйте просто заменить масляный фильтр. (я не в курсе, можно ли на вашем авто заменить масляный фильтр без слива масла). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t808 2 346 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 50 минут назад, bush007 сказал: попробуйте просто заменить масляный фильтр. Это не имеет смысла.АБСОЛЮТНО! 2 часа назад, Alexander 1986 сказал: моргать датчик Не датчик,а индикатор(лампочка). 2 часа назад, Alexander 1986 сказал: при температуре 78 начинает моргать на холостых А при температуре 90 и выше горит уже постоянно? Последний раз масло когда менялось?Случайно не 1-2 тыс.км.назад? На том масле,которое до этого было,лампочка тоже моргала на горячем двигателе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 1986 0 Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Фильтр менял масло заменил недавно до этого было 5w40 автомобиль ваз 2115 при температуре 90 горит постоянно . Меня интересует если вкладышам кердык гореть будет индикатор постоянно или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t808 2 346 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 15 минут назад, Alexander 1986 сказал: масло заменил недавно 1 час назад, t808 сказал: На том масле,которое до этого было,лампочка тоже моргала на горячем двигателе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 1986 0 Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Да тоже горела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t808 2 346 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 23 минуты назад, Alexander 1986 сказал: тоже горела Если уверен в качестве масла,то для начала нужно померить давление стрелочным манометром, ввернув его вместо датчика аварийного давления масла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах