Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrey-gms27

Люк на крышу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ, а кто нибуть заморачивался темой установки люка в крышу. Вот что топризадумался я. Вообще какая от него польза и т.д.......

Опубликовано:
народ, а кто нибуть заморачивался темой установки люка в крышу. Вот что топризадумался я. Вообще какая от него польза и т.д.......

Очень большая польза

Если есть неплотности, в дождик будет в салоне сыро,

В ливень - мокро.

На скорости себя слышать не будешь.

Опять же сквозняки, простуда.

Моя ИМХА ненужен он!!! :)

Опубликовано:

Слышь, кореш. Ты прям как я думаешь. Тоже однако думаю над этим. Но мудрая женщина тоже дело говорит. Если х..во поставят, то машинка испорчена будет по крупному. Да и зимой теплее от него точно не станет. Но говорят, итальянские люки хороши.

Опубликовано:

ну незнаю. Если ставить нормальный люк, в хорошем сервисе то косяков недолжно быть. Тут вопрос в цене. А что касаемо сквозняков, ну дак " с дури то можно и ...... сломать" . В жару я думаю он хорошо бы помогал вытягивать из салона жар.

А на скорости кстати я и сейчас себя неслышу - наши Тазы при скорости больше 120 без всяких люков так воют что......

Опубликовано:
ну незнаю. Если ставить нормальный люк, в хорошем сервисе то косяков недолжно быть. Тут вопрос в цене. А что касаемо сквозняков, ну дак " с дури то можно и ...... сломать" . В жару я думаю он хорошо бы помогал вытягивать из салона жар.

А на скорости кстати я и сейчас себя неслышу - наши Тазы при скорости больше 120 без всяких люков так воют что......

Странно... я себя нормально на такой скорости слышу. Даже разговаривать можно вполне негромко - музыку только убавить надо.

Опубликовано:
Странно... я себя нормально на такой скорости слышу. Даже разговаривать можно вполне негромко - музыку только убавить надо.

Хех :D у тебя дорогой ты мой шумка стоит, а я голый езжу :lol: . да и я еще придирчив сильно. Мои все на Праворульках хороштх катаются а там только собственный шёпот слышно и музыку. на контрасте мне кажется что у меня громко.

А по люку..... если ставить то трёхпозиционный. Как говорится ставить так ставить. Чтоб папе нестыдно было показать )))))))гы-гы

Опубликовано:

Люк сегодня смотрел 5 тыс. 300 руб. - сам люк стоит. Как нельзя актуален стал. Кондей ставить не буду - куду дороже выйдет, да и мощности мало будет. Кроме того, после случившихся проблем с электрикой - нет желания нагружать её дальше - не трудно ручкой открыть люк (бывают и с электроприводом). Даже зеркала с подогревом и то пропало желание ставить.

Опубликовано:
Люк сегодня смотрел 5 тыс. 300 руб. - сам люк стоит. Как нельзя актуален стал. Кондей ставить не буду - куду дороже выйдет, да и мощности мало будет. Кроме того, после случившихся проблем с электрикой - нет желания нагружать её дальше - не трудно ручкой открыть люк (бывают и с электроприводом). Даже зеркала с подогревом и то пропало желание ставить.

Будешь ставить? надо побольше инфы про них найти.

Опубликовано:
Даже зеркала с подогревом и то пропало желание ставить.

А зря. Одно зеркало потребляет 1.35А, и в дождь заметно лучше видно.

Опубликовано:
Будешь ставить? надо побольше инфы про них найти.

Не знаю пока. Тут на антиравии заморочился - как снять кусок, не повредив лакокрасочное покрытие? Инфы надо больше, согласен. Риск большой.

А зря. Одно зеркало потребляет 1.35А, и в дождь заметно лучше видно.

Может быть если все будет ОК к осени созрею.

Опубликовано:

Люди!

Купите себе иномарки!

А то люк, кнодей (на 2110) это же вообще смешно!

не понимаю тех, кто покупает машину за 280 тыс и еще в нее 100 вваливает, не проще ли сразу взять что то нормальное!!!!

Опубликовано:
Люди!

Купите себе иномарки!

А то люк, кнодей (на 2110) это же вообще смешно!

не понимаю тех, кто покупает машину за 280 тыс и еще в нее 100 вваливает, не проще ли сразу взять что то нормальное!!!!

100 тыс. никто вваливать не собирается. Люк стоит от 3500 руб., плюс установка думаю пару тыс. деревянных. Иномарки с люками в базе тоже редкость. Так что не надо. Про кондей речь вообще не идет.

Опубликовано:

я менял на своей сцепление в хач моторсе, одна работе стоит 2500, так что я думаю установка люка будет дороже, если в нормальном автосервисе ставить

Опубликовано:

Можно ещё во весь потолок забубенить, или два раздельных, две антенки подлиннее и получиться почти троллейбус, а если серьёзно фирменный + качественная установка это конечно вещь, ты сделай как Задорнов писал- поспорь на 300 баксов ,что дыру в крыше сделаешь, на эти деньги люк и врежешь, ещё и обмыть останется... :D :)

Опубликовано:

Я считаю что люк в отечественный авто не катит. Он просто там не нужен.

Конечно некоторые личности ставят контеры, каробки-автоматы, ГУРы. Но не проще тогда купить за эти денги иномарку где там это уже есть и причем качество авто совсем другое :)

Опубликовано:
я менял на своей сцепление в хач моторсе, одна работе стоит 2500, так что я думаю установка люка будет дороже, если в нормальном автосервисе ставить

Ну допустим я тоже недавно сцпеление поменял и всего за 1000 руб. (работа естественно) Можно и за 5000 тыс. руб. думаю поменять, но вот вопрос - а надо ли оно. Сцепление - оно везде сцепление и снимается оно везде одинаково - без снятия коробки хрен снимешь. Аналогична ситуация и с люком, понятно что лучше в фирменном сервисе ставить. Однако, уже и лето заканчивается...

Опубликовано:
Ну допустим я тоже недавно сцпеление поменял и всего за 1000 руб. (работа естественно) Можно и за 5000 тыс. руб. думаю поменять, но вот вопрос - а надо ли оно. Сцепление - оно везде сцепление и снимается оно везде одинаково - без снятия коробки хрен снимешь. Аналогична ситуация и с люком, понятно что лучше в фирменном сервисе ставить. Однако, уже и лето заканчивается...

А ты где территореално живешь??? Просто меня заинтересовало стоимость замены сцепления. У меня машина недавног, и я заехал в первый попавшийся сервис поближе к дому. Может меня развели)) или это раздница цены в регионах где мы с тобой живем!!!!!

Опубликовано:
А ты где территореално живешь??? Просто меня заинтересовало стоимость замены сцепления. У меня машина недавног, и я заехал в первый попавшийся сервис поближе к дому. Может меня развели)) или это раздница цены в регионах где мы с тобой живем!!!!!

Город мой прописан под аватаром, так же как и у всех остальных - кто его заводил, конечно. Из Казани я. Допускаю, что разница может быть в стоимости работ, но чего-то уш больно крутая она в нашем случае. А по городу цены в сервисах в основном на уровне держатся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...