Ирина 25 Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Всем привет!Форумчане подскажитеС данной проблемой, никогда не сталкивалась Авто работает на отлично, но холодная не заводится на подсосеПри этом заводится с нажатием на педаль газаЕсли схватывает , то нормально реагирует на подсос.Свечи в норме, трамблер в норме, бензонасос в роде бы тоже. Может кто знает???
Вазофил Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Всем привет!Форумчане подскажитеС данной проблемой, никогда не сталкивалась Авто работает на отлично, но холодная не заводится на подсосеПри этом заводится с нажатием на педаль газаЕсли схватывает , то нормально реагирует на подсос.Свечи в норме, трамблер в норме, бензонасос в роде бы тоже.Может кто знает??? Попробуй заводить так: -вытащить полностью подсос;-несколько раз энергично нажать на педаль газа (от 3-х, до 10-ти раз, в зависимости от температуры, чем ниже тем больше, колличество нажатий подбирается ипирически);-включить стартер, обычно пускается сразу в любой мороз, у меня заводилась до -45, чесслово. Правда один раз срезало грибок на приводе маслонасоса!
Ирина 25 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Попробуй заводить так: -вытащить полностью подсос;-несколько раз энергично нажать на педаль газа (от 3-х, до 10-ти раз, в зависимости от температуры, чем ниже тем больше, колличество нажатий подбирается ипирически);-включить стартер, обычно пускается сразу в любой мороз, у меня заводилась до -45, чесслово. Правда один раз срезало грибок на приводе маслонасоса! Я хочу понять в чем проблемаИ по возможности ее устранить, за совет спасибо!
Protva Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Проблема скорее всего в загрязнившейся телескопической тяге на карбе. Когда вытащишь подсос, то верхняя заслонка полностью перекрывает диффузор. А при первых тактах она немного приоткрывается. Тяга при этом должна укоротиться. Если же она загрязнилась, то усилия диафрагмы не хватает, что бы ее сдвинуть.Хорошие тяги без латунных стаканчиков.
Ирина 25 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Проблема скорее всего в загрязнившейся телескопической тяге на карбе. Когда вытащишь подсос, то верхняя заслонка полностью перекрывает диффузор. А при первых тактах она немного приоткрывается. Тяга при этом должна укоротиться. Если же она загрязнилась, то усилия диафрагмы не хватает, что бы ее сдвинуть.Хорошие тяги без латунных стаканчиков. Т.е. надо поменять тягу или просто почистить???
Protva Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Обычно прочистки и последующей проверки хватает. Заодно и диафрагму пускового ус-ва проверь.
Ирина 25 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Обычно прочистки и последующей проверки хватает. Заодно и диафрагму пускового ус-ва проверь. Спасибо за советы, почищу отпишусь.
biogad Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 у меня та же проблема, при холодном, не хотит на подсосе работать - подгазовываю.... как только проходит прогрев двигателя (90гр) начинает работать ровнее, карбюратор как будто бы начинает "ощущать" вытащенный подсос . но эт не всё; подсос убираю - обороты уходят до 1000 и после некоторого времени начинают "плавать" . падают до 500-700. поделитесь советом , можно ли "на коленках" его промыть и отрегулировать или по такому карбюратору сервис плачет? :(
Protva Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Для начала проверь , а лучше замени, диафрагму пускового устройства. Проверь телескопическую тягу, что бы не заедала.На прогретом движке с лампочкой посмотри нет ли подкапывания бензина в диффузор первичной камеры. Если запорная игла не держит или неправильно отрегулирован уровень в поплавковой камере, то будет подкапывание бензина и плаванье оборотов.