Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
boost

Частые перебои на 21074 карбюратор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На машине часто происходят перебои т е после того как отрегулирют не проеду и 1000 км как сново начинается та же история! Не уж то это нормальное состояние при таком пробеге :( .

И при чем каждый раз когда я еду к карбюраторщику он меняет свечи на новый комплект!(Брийск)

У знакомых спрашиваю которые и ездят во много раз больше но никто из них неменяют свечи так часто из за чего и возникает подозрение что причина в чем то другом :)

Как то ещё в самом начале контакт чистили нождачной бумагой, возможно ли от этого?

Следует ли сменить контакт?

А также мастер поставил дополнительный конденсатор (такой же) рядом с тем что стоит под контактом, играет ли он какую роль?

Кое кто рекомендует сменить кабеля свечей!

Опубликовано:

1. поменяй мастера.

2. замени высоковольтные провода.

3. почисти контакты надфилем, а потом протри их чистой тряпочкой, смоченной в бензине.

4. про конденсатор - не знаю такого приема. Может и лучше, а может и хуже.

Опубликовано:

На счет конденсатора: там поидее если 2 в параллель ставить, то емкость в 2 раза меняется, и при чем вроде в большую сторону, тем более если машина с одним нормально работает, то сними лишний и не забивай этим голову.:)

Опубликовано:
На счет конденсатора: там поидее если 2 в параллель ставить, то емкость в 2 раза меняется, и при чем вроде в большую сторону, тем более если машина с одним нормально работает, то сними лишний и не забивай этим голову.:)

1. поменяй мастера. :D

Самое милое дело!!!

Протва я профан в машине -- Высоковольтовые провода - это те что идут к свечам?

gar0ld

Наверное лишний кондикв конце конов сниму!

Опубликовано:

Да высоковольтные провода, это те, которые к свечам идут, и еще один от катушки зажигания, пять всего.

А продаются комплектом все вместе, тока дешевые не бери, бери силиконовые, надежнее. :)

Опубликовано:

А на счёт свечей какие лучше ставить (т е модели)

А также если менять зажигание на электронную каких производителей выбрать?

Опубликовано:

на счет зажигания поищи в темах, где то видел надевно, вот тока не помню где.

а свечи я например отечественные покупаю. которые типа бош, работают, не жалуюсь и не дорогие,

я как то дорогие купил раз, комплект сразу, за 3 недели весь вылетел, так что лучше брать то что проверено. :)

Опубликовано:

нашел кое что про БКС, у себя на страничке посмори, туда скинул, вроде отправилось, посморти и скажешь пришло или нет

Опубликовано:

А еще лучше поставь бесконтактное зажигание, один раз потратишься и забудешь что такое трамблер, контакты, плохой холодный запуск. У меня шушка заодилась в -45 после ночи во дворе, прада часов в 11 вечера выходил прогревал и все. Только один раз подвел грибок на маслонасосе, срезало шлицы, хотя масло Кастрюь 0W40. Поставил Нивовский грибок, там шлицы длинней. Посмотрим как инжектор будет заводиться в мороз. Поставил автопрогрев на всякий случай, пригодится. Щас модничаю, с брелка заводится :)

Опубликовано:

gar0ld

Спасибо я получил в личку ! :)

Вазофил

Наверное перейду на безконтакный скоро!

Просто самому было интересно что именно вызывает эти проблемы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...