boost Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 На машине часто происходят перебои т е после того как отрегулирют не проеду и 1000 км как сново начинается та же история! Не уж то это нормальное состояние при таком пробеге :( . И при чем каждый раз когда я еду к карбюраторщику он меняет свечи на новый комплект!(Брийск)У знакомых спрашиваю которые и ездят во много раз больше но никто из них неменяют свечи так часто из за чего и возникает подозрение что причина в чем то другом :) Как то ещё в самом начале контакт чистили нождачной бумагой, возможно ли от этого?Следует ли сменить контакт? А также мастер поставил дополнительный конденсатор (такой же) рядом с тем что стоит под контактом, играет ли он какую роль? Кое кто рекомендует сменить кабеля свечей!
Protva Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 1. поменяй мастера.2. замени высоковольтные провода.3. почисти контакты надфилем, а потом протри их чистой тряпочкой, смоченной в бензине.4. про конденсатор - не знаю такого приема. Может и лучше, а может и хуже.
gar0ld Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 На счет конденсатора: там поидее если 2 в параллель ставить, то емкость в 2 раза меняется, и при чем вроде в большую сторону, тем более если машина с одним нормально работает, то сними лишний и не забивай этим голову.:)
boost Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 На счет конденсатора: там поидее если 2 в параллель ставить, то емкость в 2 раза меняется, и при чем вроде в большую сторону, тем более если машина с одним нормально работает, то сними лишний и не забивай этим голову.:) 1. поменяй мастера. :D Самое милое дело!!! Протва я профан в машине -- Высоковольтовые провода - это те что идут к свечам? gar0ld Наверное лишний кондикв конце конов сниму!
gar0ld Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Да высоковольтные провода, это те, которые к свечам идут, и еще один от катушки зажигания, пять всего.А продаются комплектом все вместе, тока дешевые не бери, бери силиконовые, надежнее. :)
boost Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 А на счёт свечей какие лучше ставить (т е модели) А также если менять зажигание на электронную каких производителей выбрать?
gar0ld Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 на счет зажигания поищи в темах, где то видел надевно, вот тока не помню где.а свечи я например отечественные покупаю. которые типа бош, работают, не жалуюсь и не дорогие,я как то дорогие купил раз, комплект сразу, за 3 недели весь вылетел, так что лучше брать то что проверено. :)
gar0ld Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 нашел кое что про БКС, у себя на страничке посмори, туда скинул, вроде отправилось, посморти и скажешь пришло или нет
Вазофил Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А еще лучше поставь бесконтактное зажигание, один раз потратишься и забудешь что такое трамблер, контакты, плохой холодный запуск. У меня шушка заодилась в -45 после ночи во дворе, прада часов в 11 вечера выходил прогревал и все. Только один раз подвел грибок на маслонасосе, срезало шлицы, хотя масло Кастрюь 0W40. Поставил Нивовский грибок, там шлицы длинней. Посмотрим как инжектор будет заводиться в мороз. Поставил автопрогрев на всякий случай, пригодится. Щас модничаю, с брелка заводится :)
boost Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 gar0ld Спасибо я получил в личку ! :) Вазофил Наверное перейду на безконтакный скоро! Просто самому было интересно что именно вызывает эти проблемы!