Night Racer Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Долго решался и не хотел пока писать... но...Решил поделиться с вами...Я продал свой Вазик... чисто случайно, но продал... в ту субботу...Очень грустил... обидно было... но это все таки случилось...Форум этот я НЕ БРОШУ, тут я встретил много замечательных людей, да и я модератором являюсь некоторых разделов (это для меня очень много значит).Я очень надеюсь, что вы не будите против чтобы мы с Суши приезжали к вам на встречи и на горячо любимый нами стритчеллендж на нашей новой машинке.Всем большое спасибо за ответы на интересующие меня вопросы (в технической стороне), т.к. я сам не сино разбираюсь во всех этих нюансах и мне было проще всего отогнать машину либо в ИНКОМ (я там на гарантии был) или знакомым в сервис (которые кстати мне очень многое в машине делали - за что им ОГРОМНОЕ спасибо).В свою очередь буду рад помочь тому кому смогу в тех вопросах в которых я более менее компетентен :) Так что я вот эту неделю уже катаюсь на общественном транспорте (метро рулит :P ), но очень надеюсь на то, что это будет продолжаться еще не долго... заказанная нами машинка должна прийти в начале июня...
VалИноГ Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Долго решался и не хотел пока писать... но...Решил поделиться с вами...Я продал свой Вазик... чисто случайно, но продал... в ту субботу...Очень грустил... обидно было... но это все таки случилось...Форум этот я НЕ БРОШУ, тут я встретил много замечательных людей, да и я модератором являюсь некоторых разделов (это для меня очень много значит).Я очень надеюсь, что вы не будите против чтобы мы с Суши приезжали к вам на встречи и на горячо любимый нами стритчеллендж на нашей новой машинке.Всем большое спасибо за ответы на интересующие меня вопросы (в технической стороне), т.к. я сам не сино разбираюсь во всех этих нюансах и мне было проще всего отогнать машину либо в ИНКОМ (я там на гарантии был) или знакомым в сервис (которые кстати мне очень многое в машине делали - за что им ОГРОМНОЕ спасибо).В свою очередь буду рад помочь тому кому смогу в тех вопросах в которых я более менее компетентен :) Так что я вот эту неделю уже катаюсь на общественном транспорте (метро рулит :P ), но очень надеюсь на то, что это будет продолжаться еще не долго... заказанная нами машинка должна прийти в начале июня... хм,неожиданно. :huh: а че заказали? :)
Night Racer Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 хм,неожиданнодля меня ты даже не представляешь какой это было неожиданностью :)объяву на auto.ru разместил для прикола тока...Как нить съезжу в гараж и в ракушку, соберу все что осталось, сфоткаю и выложу тут в "распродаже" :)заказали красную 3-х дверную маленькую бестию :) Фиесту
Night Racer Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Хвордичек?ага Ну так можно к вам на встречи ездить или больше нет? :(
VалИноГ Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 ага Ну так можно к вам на встречи ездить или больше нет? :( ерунду какую-ту спашиваешь <_< нет кАнЭшнА :) :D зы: дадишь прокатидся? :)
vovich Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 да , не кисло вы устроились .... :) :) :blink: :) :) :) Форум этот я НЕ БРОШУLegioner 13 тоже так говорил , а появляется раз в месяц !!! :)
Night Racer Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Legioner 13 тоже так говорил , а появляется раз в месяц !вы тут все классные и как мы без вас? :(зря ты так... :(
PinceT Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Мое мнение ты знаешь! Мне по бороде .... Колеса крутятся, зонтик над головой есть, а как там фамилия ...
green97rus Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ребята. Сколько можно говорить об этом! Все мы рано или поздно пересядем на иномарки. В конце концов всё к этому идёт. Сам планирую в след.году покупать иномарку,но кто помнит, я сказал что всё равно наклею стикер форума(маленький как сейчас у меня). И никуда не соберусь сваливать на сторону,хотя наверняка придется зарегиться на тематическом форуме своей будущей машины.Что касается Паши,то человек просто много работает,о чем писал заранее.
Night Racer Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 И никуда не соберусь сваливать на сторону,хотя наверняка придется зарегиться на тематическом форуме своей будущей машины.Что касается Паши,то человек просто много работает,о чем писал заранее.+1
VалИноГ Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 када же наши научацца делать пепелацы :) :) :)
H@T Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Никада не научатся! Поэтому всех нас ждет судьба Night Racer`a! А Фиеста и вправду прикольная машинка - я думаю он не прогадал!
leff Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 заказали красную 3-х дверную маленькую бестию :) Фиесту Маладец ! поздравляю !!! а пачему бестия ? мощщная наверн ? :)
PinceT Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 а пачему бестия ? мощщная наверн ? :) не - красенькая. :)
Night Racer Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 а пачему бестия ? мощщная наверн ?просто понравилось название МЕЛКАЯ БЕСТИЯ :) 1,4 литра не - красенькаявсегда мечтал о красной машинке :)
WARRIOR Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Как-то на форуме Би-Би был случай. Просто прочитывал полезную инфу, наткнулся на тему, там человек рассказывал, что продавец магазина Би-Би своими руками установил ему деталь (по-моему, с замком зажигания что-то), хотя в сервисе ему сказали, что это невозможно. Интересная тема была, читаю дальше, вижу сообщение, какой-то урод взял и обозвал машину (ВАЗ-2108, помню) человека помойкой. Я не выдержал, написал мол так и так, какое право имеешь обзывать чужую машину, не зная ее, еще и у неизвестного тебе человека помойкой... Уродец ответил, конечно, выяснилось, он на иномарке и все ВАЗы для него помойки, а я ему, типа, завидую, что не могу себе купить иносранку. Так к чему это я... Night Racer, главное, чтобы человек был хороший, нет разницы на чем он ездит, если ты уважаешь, то и тебя уважают. Я думаю, все рады будут видеть тебя здесь на форуме, хоть ты будешь на Фиесте, хоть на Фокусе и даже на Вазе... ;)
Night Racer Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 А Вазик у меня был хороший... :)
WARRIOR Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 А Вазик у меня был хороший... :) +1Красивый ответ!!!!!!! :D
Bach Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 А Вазик у меня был хороший... :)да уж, с ангельскими глазками и еБстественными ручками :P , не пропадай!, а пивка мы и владельцами детищ изобретателя конвеера отпить не прочь!, прально народ говорит - главное шоб человек хороший был, а машина - есть средство передвижения. Человек всегда стремица к лучшему для себя, посему и купил ты наверное ФОРДА, он для тебя просто лучше! ЗЫ: По цветовым предпочтениям ты прям как моя жена - полная противоположенность мне.
Jenek Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Долго решался и не хотел пока писать... но...Решил поделиться с вами...Я продал свой Вазик... чисто случайно, но продал... в ту субботу...Очень грустил... обидно было... но это все таки случилось...Форум этот я НЕ БРОШУ, тут я встретил много замечательных людей, да и я модератором являюсь некоторых разделов (это для меня очень много значит).Я очень надеюсь, что вы не будите против чтобы мы с Суши приезжали к вам на встречи и на горячо любимый нами стритчеллендж на нашей новой машинке.Всем большое спасибо за ответы на интересующие меня вопросы (в технической стороне), т.к. я сам не сино разбираюсь во всех этих нюансах и мне было проще всего отогнать машину либо в ИНКОМ (я там на гарантии был) или знакомым в сервис (которые кстати мне очень многое в машине делали - за что им ОГРОМНОЕ спасибо).В свою очередь буду рад помочь тому кому смогу в тех вопросах в которых я более менее компетентен :) Так что я вот эту неделю уже катаюсь на общественном транспорте (метро рулит :P ), но очень надеюсь на то, что это будет продолжаться еще не долго... заказанная нами машинка должна прийти в начале июня...неожиданно быстро:))Но можно только поздравить ;)
Сергей Ч. Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Да, чего-то ты быстро мафынку сбросил. В хорошие руки, надеюсь? :D Думаю, у тебя ее могли и на форуме взять (можа кто с классики пересел бы, к примеру). Если так дальше пойдет, через пару лет на встречах Лада-форумчан не будет ни одной Лады :D . Про себя я думаю, что до 2009 года на своей дотяну все-таки, тем более мафынка устраиваить пока. А дальше жене отдам, либо кому предложу на форуме, а мож и при себе оставлю. С неделю как участочек прикупил отдаленный, ну и проблема сразу в том, что дорога не всегда проезжая. Отсюда и необходимость иметь для дачных выездов что-то полноприводное и с большим просветом. Короче, если я и буду брать ино, то аутбек или форестер или типа того, смотря на что пороху хватит.
Night Racer Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Я тоже очень сильно надеюсь что в хорошие руки...Понимаешь, если исходить из статитастики по времени которое у меня были машины, то эта была дольше всех. Обычно машины у меня больше года не задерживались, а эта 1,5 была...На дачу я тоже не смогу на ней проехать, у меня 900 метров по полю... но на крайняк у отца джип есть :)или вообще после дождя лучше не ездить, а по сухому я и на Фиесте проеду... Если так дальше пойдет, через пару лет на встречах Лада-форумчан не будет ни одной Ладыпредставляешь, приезжают иномарки в наклейках ЛАДА-ФОРУМ :) наверное прикольно будет смотреться :)
Ирина 25 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Night Racer, не забывай нас, нам будет без Тебя и Суши очень плохо!!! :)