Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
lucky75

Перебои в подачи топлива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда двигатель глохнет на ходу. Открываю капот - топливный фильтр пустой, подкачиваю рукой - топливо появляется и заполняет фильтр на пятом-шестом качке. Завожусь и еду дальше без проблем.

В чем причина? насос?

Опубликовано:
Иногда двигатель глохнет на ходу. Открываю капот - топливный фильтр пустой, подкачиваю рукой - топливо появляется и заполняет фильтр на пятом-шестом качке. Завожусь и еду дальше без проблем.

В чем причина? насос?

Если насос штатный - ставь ПЕКАР питерский ВЕЩЬ!!!, плюс проверь карб. Возможно просто игла западает.

Опубликовано:

горячий или нет - не сообразил проверить, поставил пока старый насос, если эффект повторится - проверю. а новый был как раз ПЕКАР.

Опубликовано:
горячий или нет - не сообразил проверить, поставил пока старый насос, если эффект повторится - проверю. а новый был как раз ПЕКАР.

Пекар???

Странно вещь хорошая, но и на старуху бывает....

Может левый взял или брак

Опубликовано:

вроде настоящий, вероятно брак. хотя более вероятно, что я просто с прокладками намудрил. вот в комплекте их 4 штуки, ставить нужно все ? все - получается толстовато.

Опубликовано:

Прокладками регулируют выход штока. Будет больше нормы - получится слишком высокое давление. Будет продавливать топливо через игольчатый клапан, будет заливать. Меньше нормы (много прокладок) - производительности хватать не будет

Опубликовано:
Меньше нормы (много прокладок) - производительности хватать не будет
наверно так и получилось, я ездил с 4мя :)
Опубликовано:
наверно так и получилось, я ездил с 4мя :)

убери пару прокладок, а то шток имеет малый ход, следовательно маленькая производительность насоса.

На холостых и средних оборотах хватает, а газовать побольше начинаешь - глохнет?

Опубликовано:
а газовать побольше начинаешь - глохнет?
ага.

уже снял, езжу пару дней - полет нормальный :)

всем спасибо! :)

• Создать...