Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
prolite

Так какое евро 3 или 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По сведениям автоваза...3 это плюс 2 датчика...один дополнительный лямбда да еще какой то...написано что двиган этот токо на экспорт идет...обладает лучшеми показателями!

Наверное катализатор стоит, поэтому под 3 подходит уже.

А кто его интересно поставил?

Опубликовано:
http://www.incom-auto.ru/auto/vaz/kalina-h...1600i/standart/

указано евро 3,

на официальном сайте Ваза евро 2!

Так верить Вазу?

21124-й мотор на 12-ке тоже в автосалонах как евро 3 проходит. Проверяется просто: Если после нейтрализатора есть дополнительный лямбда зонд - то евро-3 если тока перед нейтрализатором, то евро-2. На моей говорили тоже что евро-3, но вместо второго зонда - заглушка.

В калиновском движке, по моему, как и у меня каталитический коллектор. Заглушка и зонд из под капота видны.

По моим данным в РОССИИ только приора удавлетворяет евро-3. мотор 21126 1.6 16 V (переработанный 21124-й мотор)

Опубликовано:
прочитал в одном месте,что если стоит датчик неровной дороги,то евро-3. :)

Щас их на Калины не ставят вроде... А вот на первых Приорах я видел

Опубликовано:
Щас их на Калины не ставят вроде... А вот на первых Приорах я видел

а у меня стоит датчик неровной дороги! :)

Опубликовано:

Читал, что ентот датчик где-то на стойке установлен. Если так, то у меня его вроде нет

Опубликовано:
Читал, что ентот датчик где-то на стойке установлен. Если так, то у меня его вроде нет

стоит под капотом,на правом,по ходу движения авто,стакане и прикручен к болту крепления амортизатора.его сразу видно,маленькая чёрная штучка. :)

Опубликовано:

Вот я именно там и не наблюдал черненьких-то коробочек. Неужели у меня Евро 2 :huh: . Машину-то 3 мес. назад брал

Опубликовано:

и правда не понятно.моей машине уже 2 года.хотя этот датчик не показатель,мне кажется что у меня у самого евро-2. :( ещё говорят если мозги бош,одна из моделей января и ещё чёто,не помню,то евро-3.у себя смотрел так и не понял чё стоит или бош или нет. :)

Опубликовано:
На автовазе все правильно написали http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?...&branch=tth

Инком авто тупит.

ЕВРО-3 - 2 лямбда, зонда. У кого нет евро-3 - радуйтесь расходом. Зимой, городской цикл - 9,8-10,5 л/100км.

• Создать...