Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sergisk

Пар из сопел обдува лобового стекла на прогретом двигателе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однозначно радиатор печки потек. Тоже самое было. Меняй его. Я за замену в сервисе 1600 ры отдал + сам радиатор 600 ры. Можно конечно самому поменять, но гимороя очень много. В сервисе мастера 4 часа ковырялись при том, что зимой говорят через день их меняли.

Опубликовано:
Однозначно радиатор печки потек. Тоже самое было. Меняй его. Я за замену в сервисе 1600 ры отдал + сам радиатор 600 ры. Можно конечно самому поменять, но гимороя очень много. В сервисе мастера 4 часа ковырялись при том, что зимой говорят через день их меняли.

100 пудово течет радиатор печки. Менял сам... разобрал все - а там в поддончике кожуха аж ЛУЖА тосола со всякой грязищей :o все поменял, славо богу. Хотел отчетик нафотать да так за...ся что не до этого было. часов 10 ковырялся, правда без книжки - методом тыка :)

Зато теперь все чики-пуки :D

Опубликовано:

Дым идет в вентиляционные отверствия еще при включенном вентиляторе (или на скорости) когда горит проводка!!! Но это уже крайность.

Опубликовано:
Дым идет в вентиляционные отверствия еще при включенном вентиляторе (или на скорости) когда горит проводка!!! Но это уже крайность.

Было такое, к сожалению. На четвёрке. Нет теперь четвёрки. Так и не знаю почему. Дым из сопел печки. Клемму снял но поздно было, огнетушител mgk.yek раз и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...