Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Захар

Колеса с "Самары" на "Классику".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попались мне тут колеса с Самары 2114 (стандартные) - смогу ли я их установить на свой 2104.

Самарские диски абсолютно штатные, заводские - одни мне говорили встанут - другие говорят нет.

Что скажете, а то лень идти уже пробовать, прикручивать.

Опубликовано:

Я ставил все подходит без проблем . Только на копейку помнится(когда еще с отцом ставил) не подходила родная штамповка(от 2108) там сзади все встало,а спереди об суппорт терлось. А на 2104 встанет, по крайней мере я ставил без проблем на 21053.

Опубликовано:
Я ставил все подходит без проблем . Только на копейку помнится(когда еще с отцом ставил) не подходила родная штамповка(от 2108) там сзади все встало,а спереди об суппорт терлось. А на 2104 встанет, по крайней мере я ставил без проблем на 21053.

+1 все встает без проблем, там только вылет помоему немного другой будет, но это не критично

Опубликовано:

Это, а как ты поступил с декоративными стаканчиками с эмблеммой Ваза?Ставится ли они тоже?

Опубликовано:
Это, а как ты поступил с декоративными стаканчиками с эмблеммой Ваза?Ставится ли они тоже?

Если ты про хромированные с черной эмблемкой, то они не подойдут.

Опубликовано:

у меня на 7ке тоже спереди об суппорты трутся

Опубликовано:

Классический вылет 29мм, Самарский 40 мм!!! АвтоВАЗ допускает изменение вылета в пределах +/- 5 мм вот и считайте, что это только рекомендация??? Последствия изменения угла обкатки колеса, нагрузок на элементах подвески и рулевого управления! На практике - Самарские диски могут цеплять суппорт, задние с натягом залезают на барабан!!! ПРОВЕРЕНО!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...