Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
root

Лада-фаворит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лада Фаворит – один из лидер рынка, крупнейший автосалон Европы, лучший автоцентр Москвы, лучший дилер АВТОВАЗа в 2005-м году!

Лада Фаворит — Юг

Москва, 1-й Дорожный проезд, д. 4

тел. +7 495 916–57–07

Лада Фаворит — Север

Москва, ул. Коптевская, д. 71

тел. +7 495 916–56–56

Лада Фаворит — Восток

Москва, ул. Привольная, д. 70 корп. 1

тел. +7 495 916–57–57

Опубликовано:

Покупал машину в Лада-Фаворит Север. Менеджер Виталий (и еще с несколькими общался). Все сразу пытаются развести... но "облизывают". Представляют свой салон, как самый-самый, однако он вполне заурядный. Большой плюс, что цены, если поторговаться (!), вполне нормальные, не то,что в Инком-авто, там они задирают дай-боже! Технология общения следующая: приезжаете, говорите, что хотите взять "полный комплект", считате его (даже то, что не нужно), они сразу начинают "скидывать"; сразу не соглашаетесь, говорите, что "подумаете денек-другой", приезжаете домой, вычеркиваете то, что Вам не нужно и кое-что, что нужно (!), приезжаете снова, сообщаете менеджеру, что от этого вы отказались, т.к. нашли дешевле и... они сразу еще скидывают. Так можно довольно долго мозги друг другу парить, за то баксов триста от первоначальной стоимости скинете!!!

Предпродажка меня просто поразила... своим отсутствием... Нет, конечно коврики в салон они положили, но это наверно все... А ведь это включает в себя и протяжку, и "доведение до кондиции" автомобиля. Выкатили авто с пустым аккумулятором, неработающим центральным замком и бракованой свечей. Все это меняли при мне... Нет слов, как они это делали, лучше бы я не видел...

Единственный плюс - это то, что все делали в сроки, как и обещали, на что я как раз и не расчитывал.

Как делали первое ТО я к счастью не видел... Но почувствовал - машина стала ехать лучше.

По поводу советов брать там или нет... Я думаю, что это бюджетный вариант, а за остальное придется переплачивать.

Опубликовано:

брали на юге.

при звонке сказали что можем приехать и забрать "голый".

приехали и нас начили облизывать, при этом авто только с уже установленными прибамбасами (антикор, сигналка, блокировки, аудио подготовка и т.д.).

сказали цену, мы сказали нехрена не устраивают - скинули. мы - подумаем, покурим. покурили, говорим - надо дешевле. хорошо. в итоге 500-600$ скинули с начальной цены.

цены на авто как зоводские, а вот допы их и кормят.

Опубликовано:
брали на юге.

при звонке сказали что можем приехать и забрать "голый".

приехали и нас начили облизывать, при этом авто только с уже установленными прибамбасами (антикор, сигналка, блокировки, аудио подготовка и т.д.).

сказали цену, мы сказали нехрена не устраивают - скинули. мы - подумаем, покурим. покурили, говорим - надо дешевле. хорошо. в итоге 500-600$ скинули с начальной цены.

цены на авто как зоводские, а вот допы их и кормят.

А вот насчет ауидоподготовки....фигня полная, я когда брала, мне сказали якобы там она есть, а стала устанавливать музыку так кроме антенны там ниче и не было :)

Опубликовано:
А вот насчет ауидоподготовки....фигня полная, я когда брала, мне сказали якобы там она есть, а стала устанавливать музыку так кроме антенны там ниче и не было :)

у нас были протянуты провода еще вперед (двери) назад (под полку). антенна уже стояла (Bosch). вообщем не стоит столько денег сколько просят, но дабы кто не хочет терять гарантию,должны это делать у них. ну ты сама решила забить на гарантию

Опубликовано:

В воскресенье приехал в салон "Лада фаворит" просто издевательство и ЛОХОТРОН. спрашиваю сколько стоит автомобиль 2112 Евролюкс отвечают 253000 рублей. Я спрашиваю а входят ли литые диски в стоимость автомобиля отвечают нет (хотя они действительно должны быть включены в стоимость как я выяснил после, когда купил автомобиль в Гермес Лада). Хорошо я беру но мне начинают навязывать дополнительное оборудование короче машина выходит 315000рублей, я отвечаю,что не хочу брать это дополнительное оборудование тогда говорят, что не продадут мне автомобиль. Рядом другой покупатель общается с другим менеджером и хочет купить Ваз 2107 менджер говорит, что машина стоит 200000 рублей он тут же перезванивает в эту же компанию и по громкой связи спрашивает сколько стоит Ваз 2107 менеджер сидящий за соседним столом отвечает, что машина стоит 150000 рублей. НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
В воскресенье приехал в салон "Лада фаворит" просто издевательство и ЛОХОТРОН. спрашиваю сколько стоит автомобиль 2112 Евролюкс отвечают  253000 рублей. Я спрашиваю а входят ли литые диски в стоимость автомобиля отвечают нет (хотя они действительно должны быть включены в стоимость как я выяснил после, когда купил автомобиль в Гермес Лада). Хорошо я беру но мне начинают навязывать дополнительное оборудование короче машина выходит 315000рублей, я отвечаю,что не хочу брать это дополнительное оборудование тогда говорят, что не продадут мне автомобиль. Рядом другой покупатель общается с другим менеджером и хочет купить Ваз 2107 менджер говорит, что машина стоит 200000 рублей он тут же перезванивает в эту же компанию и по громкой связи спрашивает сколько стоит Ваз 2107 менеджер сидящий за соседним столом отвечает, что машина стоит 150000 рублей. НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!

голых машин у них нет - и это факт

Опубликовано:

Народ, вы когда приедете в их центр обратите прежде внимание на количество дормоедов, на одинаковые кирпичные рожи манагеров. Потом, конечно, можно посмотреть эти машины с допами на 2 штуки. Но ведь им надо как-то жить, кушать. Фаворит лады - отстой, машину там не взять просто так без большого отката. В принципе, ничего личного, кроме на... по телефону (жалко выкинул карточку менеджера).

Опубликовано:
Народ, вы когда приедете в их центр обратите прежде внимание на количество дормоедов, на одинаковые кирпичные рожи манагеров. Потом, конечно, можно посмотреть эти машины с допами на 2 штуки. Но ведь им надо как-то жить, кушать. Фаворит лады - отстой, машину там не взять просто так без большого отката. В принципе, ничего личного, кроме на... по телефону (жалко выкинул карточку менеджера).

впринципе можно по аське по скидкам сразу поговорить и конкретно того манагера найти, а так кроме понтов салон не очень

Опубликовано:
Так это же Фаворит!!!  Они за каждый свой шильдик,коими вся машина увешана,деньги прибавляют. Вы думали вам такой тюнинг бесплатно чтоли? :)

Ещё раз повторюсь.Сейчас серия "Лада 3С" пошла.Цена выше,а оборудования ни поймешь чего??? Будьте бдительны!!!

Опубликовано:

Расскажу сначала о покупке в этом "замечательном" автосалоне, что на Коптевской.

Звоню, спрашиваю необходимую комплектацию. Есть, отвечают, машина вас ждет. Приехал - фигушки. Оказалось, она еще едет автопоездом из солнечного Узбекистана.

Я развернулся, ушел. На следующий день звонок. Звонит второй менеджер, грит: "Есть отказная вашей комплектации".

Неспеша приезжаю, смотрю... все нормально: ГУР, кондей есть, передних стеклоподъемников нет - не беда вставим. Решаюсь. И тут меня припоручают третьему менеджеру “ЛФ” г-же Морочко (а в рекламе ЛФ написано - каждому клиенту персональный менеджер. Я всех сделал в этом плане - у меня было целых три!)

Начали выбирать сигнализацию, попросил что подешевле - за 8 тыс. рублей. Менеджер при мне типа звонит на склад Сергею Пупкину, спрашивает, есть ли такая в наличии...

Догадайтесь с первой попытки, какой был ответ.

- Были, но, к сожалению, закончились, остались только за 12 тыс.

Только потом я допетрил, что сигнализация уже была там установлена.

Едем дальше. Была у меня голубая мечта - установить комплект шумоизоляции. Полной.

И надо же, радость какая! - автосалон предлагает такую услугу "всего" за 600 долл. Там даже стенд есть, где на нарисованной машинке наклеяна шумка: на потолок один вид, на пол - другой... Супер!

Вот только моя задница мне подсказывала, что не нужно делать у них шумку.

Как бы ни так! Умная голова сделала по своему.

...

Через три дня звоню, спрашиваю как машинка - готова? Отвечают - готова, только вас и ждет.

Еду, подписываю документы на приемку авто (хотя ее еще в глаза не видел), еще через полчаса выкатывают всю грязную, заляпанную, без комплекта инструментов и запаски. Хороошо, что в багажник заглянул, а то после доказывай...

Дотошный осмотр багажника показал - шумка действительно наклеяна. Стал смотреть салон - коврики грязные и пыльные. Странно, думаю, если делали шумку, то по идее ковровое покрытие должно сниматься и вся грязь неизбежно вывалится наружу. А тут как была, так и лежит, родная. Но насторожиться и рта открыть не дал приемщик (или сдатчик) авто. Вручил ключи, сказал, что заправиться нужно (бак пустой) и пожелал счастливой дороги.

Так я стал счастливым обладателем Нексии.

Покатался по городу, по МКАДу... Шумность машинки несколько настораживала, гул от покрышек, будто шумоизоляцию и не делали. Дотерпел до первого выходного и снял водительское кресло. Отогнул ковер, посветил фонариком и ... кроме заводской шумки я ничего не обнаружил. Тут я еще раз вспомнил про свою жопу.

Звонить в ЛФ не стал, решил потерпеть до первого ТО.

И вот на спидометре 1800, в воскресенье на ТО. Предваритеьная запись за неделю. Спросили, как вам удобно: в ночную смену (когда темно, все спят или пьянствуют) или днем.

- Конечно, в дневную смену!

...За стойкой в ЛФ меня ждала приятная девушка, которая ангельским голоском проверила мои данные и передала дело мастеру. Тот вежливо, как доктор, спросил: «Что-нибудь беспокоит?»

- Да, - говорю, - руль стучит немного, да зеркало заднего вида (водительское) при закрывании двери немного сбивается, падает.

И зачем я это сказал? Хрен знает, но об этом позже.

Потом нашел мастера по допам, показываю их работу, дескать, накосячили, шумки нет. Он так хитро спрашивает – а как вы определили? Я говорю – а кресло снял и посмотрел.

Тот отнекиваться не стал, позвал парней и те за час сделали мне пол (на крыше и в багажнике шумка была).

Оттдал ключи, пошел кушать борщ украинский и отбивную из свинины. Поел, дай, думаю, посмотрю как дела.

Машину уже помыли и загнали менять масло и устранять стук руля. Слесарь какой-то злой – непонравился мне он сначала, однако, потом разговорился, стал спрашивать, как стучит руль. Там, мол, и так: еду, стучит, стою – нет. На любой дороге. Он послушал и куда-то ушел. Приходит минут через 15 с огромным ключом: старым и ржавым, начал что-то там подкручивать.

- Да вот, блин, инструментов у нас на Нексию нет, - посетовал мастер. – И специального тоже нет.

- А почему? - спрашиваю.

- Машины начали продавать совсем недавно (пол года как), руководство изучает спрос: пойдут продажи, будут покупать инструмент... Да и из нас никто толком Нексии не знает, обслуживали всю жизни ТАЗики. Курсы? Нет, никто не посылал.

- ?

- Кстати, УАЗы «Патриоты» и «Рекстоны» тоже недавно стали продавать. С обслуживанием таже петрушка. Спрос изучают...

Бля, думаю, попал... Ушел курить, пока машина путешествовала из бокса в бокс.

Прошло 6 (шесть) часов. Когда же домой? Оказваются, зеркальным элементом занимаются. Смотрю, какие-то мальчики-ПТУшники ковыряются. Через час еще один подход к симпатичной девушке за стойкой.

- А ваша машина готова, стоит у ворот. – Радостно сообщила она. С вас за первое ТО 5.200 руб.

- Нихрена себе! – так и вырвалось у меня. – А за что?

Тут она мне протягивает листочек, где все распивано. Заметьте: все, кроме тех дефектов и неполадок, о которых я говорил. Это стук руля и зеркальный элемент.

Заплатил, пошел выгонять машину. Сажусь, захлопываю дверь, завожу двигатель, попутно отмечая заляпанные чехлы, и что я вижу? Левое зеркало смотрит вниз! Пытаюсь его отрегулировать – хрен там! Закрываю машину, иду назад, подхожу к мастеру (который сиидит рядом за стойкой с симпатичной девушкой), говорю, мол, такая фигня, ехать не могу. Он в ответ: «Оставляйте машину дня на три, как купим новое, поставим не место».

Я отвечаю: «Так ведь зркало работало, регулировалось, а теперь нет! Вы его сломали!»

- Ну сломали. И что! А как определить неисправность, не вскрывая зеркало?

- А на кой же черт нужно было ломать?

- Ждите новое.

В этот момент мне захотелось иметь при себе автомат.

Так вот: новое я жду уже третью неделю. Есть там такой инженер по снабжению Воробьев, который занимается закупками. Но найти его невозможно. На месте нет, где-то все время мызжит. И дозвониться никак нельзя.

А под зеркальный элемент я воткнул резинку. Так и езжу теперь с ней.

Недавно нагнулся кондей (горел ремень, наверное, заклинило муфту компрессора). Буду менять сервис, ибо нах такой нужен.

Вот такие впечатления. Кто решил покупать машину в «Лада Фаворит», подумайте 1000 раз.

Спасибо, если дочитали до конца.

Андрей.

Опубликовано:
Расскажу сначала о покупке в этом "замечательном" автосалоне, что на Коптевской...

.....Вот такие впечатления. Кто решил покупать машину в «Лада Фаворит», подумайте 1000 раз.

:angry:

P.S. нет слов одни эмоции!!!!!!!!

Опубликовано:

:D тоже покупал в Фаворите, на Коптевской.Сначала выбирал автосалоны, потом плюнул(везде в итоге одинаково,+/-5000р), выбрал что ближе к дому :) ,приехал в салон, поторговался, дали допики кое-какие бесплатно, на второй день с знакомым приехал, мол тоже покупатель-еще мне скинули.Оплатил в кассу, дал манагеру в карман чуть-чуть, и на следующий день забрал чистенькую машину,со всеми причиндалами, во-время.Правда перед самим шлагбаумом бензин кончился :D .Те кто там были-знают, там возле шлагбаума днем постоянно жопа, заезжают на ТО, выезжают.Ну я вышел, машину на сигнализацию и курю стою.Не въехать не выехать никому :P .Примчался манагер с друганами-братанами, со стаканчиком бензина, залили, пораскачивали машину(чтоб бензин попал, я это себе теперь на заметку взял :D ), я завелся и уехал.

Перед ТО-2 захрустел ШРУС.Приехал на ТО, оставил машину, сказал про ШРУС, на следующий день забираю, заплатил 4500 за ТО, в наряде про ШРУС ни слова, ну, думаю, может ерунда была, денег не стали брать, сел, завелся, стал выворачивать-нихера блин, хрустим.Иду к мастеру, говорю: че за ботва? :angry: .Они начинают мазаться, мол не заметили ничего, я говорю: ну-ка пойдем, сейчас заметишь.В общем в итоге поменяли привод в сборе, ступицу, подшипник, сход-развал ,все за ночь, причем не плохо, и по гарантии.Вывод-надо народ напрягать (я им каждые два часа тогда звонил, спрашивал про машину) или "мерсы" покупать :)

А вот девочки на приемке машин в техцентре сидят хамоватые, это точно.Им наверное маленькие зарплаты платят :mellow:

Опубликовано:
:D  тоже покупал в Фаворите, на Коптевской.Сначала выбирал автосалоны, потом плюнул(везде в итоге одинаково,+/-5000р), выбрал что ближе к дому :) ,приехал в салон, поторговался, дали допики кое-какие бесплатно, на второй день с знакомым приехал, мол тоже покупатель-еще мне скинули.Оплатил в кассу, дал манагеру в карман чуть-чуть, и на следующий день забрал чистенькую машину,со всеми причиндалами, во-время.Правда перед самим шлагбаумом бензин кончился :D .Те кто там были-знают, там возле шлагбаума днем постоянно жопа, заезжают на ТО, выезжают.Ну я вышел, машину на сигнализацию и курю стою.Не въехать не выехать никому :P .Примчался манагер с друганами-братанами, со стаканчиком бензина, залили, пораскачивали машину(чтоб бензин попал, я это себе теперь на заметку взял :D ), я завелся и уехал.

Да если учесть что инжектор без бензина нельзя оставлять

Опубликовано:
Покупал машину в Лада-Фаворит Север. Менеджер Виталий (и еще с несколькими общался). Все сразу пытаются развести... но "облизывают". Представляют свой салон, как самый-самый, однако он вполне заурядный. Большой плюс, что цены, если поторговаться (!), вполне нормальные, не то,что в Инком-авто, там они задирают дай-боже! Технология общения следующая: приезжаете, говорите, что хотите взять "полный комплект", считате его (даже то, что не нужно), они сразу начинают "скидывать"; сразу не соглашаетесь, говорите, что "подумаете денек-другой", приезжаете домой, вычеркиваете то, что Вам не нужно и кое-что, что нужно (!), приезжаете снова, сообщаете менеджеру, что от этого вы отказались, т.к. нашли дешевле и... они сразу еще скидывают. Так можно довольно долго мозги друг другу парить, за то баксов триста от первоначальной стоимости скинете!!!

Предпродажка меня просто поразила... своим отсутствием... Нет, конечно коврики в салон они положили, но это наверно все... А ведь это включает в себя и протяжку, и "доведение до кондиции" автомобиля. Выкатили авто с пустым аккумулятором, неработающим центральным замком и бракованой свечей. Все это меняли при мне... Нет слов, как они это делали, лучше бы я не видел...

Единственный плюс - это то, что все делали в сроки, как и обещали, на что я как раз и не расчитывал.

Как делали первое ТО я к счастью не видел... Но почувствовал - машина стала ехать лучше.

По поводу советов брать там или нет... Я думаю, что это бюджетный вариант, а за остальное придется переплачивать.

Брал летом то же в Л-Ф только на Дорожном проезде (юг)...

Такая же фигня....разводить они конечно умеют.. Но главный плюс это всё таки что Л-Ф официальный дилер первой категории - хоть какая-то надежда есть что запчасти в машине родные вазовские :) Да и потороговаться с ними реально:) Антикор грамотный сделали :) надо сказать

НО вообще не могу понять - ведь военную технику делаем лучшую в мире!!!, Но тачки ёпрст - вёдра с болтами внатуре :) Ну соберали бы их качественнее и сервисное обслуживание нормальное, а не беспредел как в ЛФ - первое ТО 200$ мне посчитали:) да озверели ваще) я ТО у дяди сделал штуки за две ...:) деревянных со всеми пирогами (масло и т.д.)

ВЫВОД: надо брать "голую" тачку где нить в подмосковье (типа Чехов-лада) и уже самому всё делать

экономия приличная (до500-700$$ а может и больше) но и гиморройнее:blink:

P.s. Все эти автосалоны на***тельство!!! Как собственно и всё в России:rofl:

Опубликовано:
Памятник "лада-Фаворит" :D )))

Сосед по подъезду недавно брал в ЛФ 14-ю. Машина оказалась крайне неудачной. А с сервисом были постоянные проблемы. Короче, он ели отъедил месяца два и продал ее с большим трудом. Я бы мог здесь привести те слова, которые он извергал в адрес ЛФ... :angry:

Опубликовано:

я тоже покупал в ЛФ на Варшавке. от обслуживания конечно не в восторге. скажите кто может сталкивался - могу ли я претендовать на то что бы находиться рядом с машиной во время ТО?.

Опубликовано:
ли я претендовать на то что бы находиться рядом с машиной во время ТО?.

конечно, иначе это ущемление твоих прав... куда звонить народ подскажет))

Опубликовано:

здравствуйте всем кто решился купить машину в лада фаворит или уже купил ее там.по поводу данного салона наверное все уже наслышанны :) я не единственный человек который приобрел машину в лада фаворит и пожалел об этом.я заказывал у них део нексия после ожидания длинною в месяц так как я заказывал дополнительные опции стал обладателем помойки на колесах а еще заказал део SPECIAL SERIESк сожалению мне это ничего кроме проблем в машине не добавило,насколько я узнал данная версия проходит технический осмотр в тольяти и местные мастера видимо у которых извиняюсь руки из жопы растут дорабатывают данную машину,а точнее делают все как и привыкли плохо зеркала висят а на скорости просто раскачиваются как осиновый лист на ветру машина скрипит и трещит чего на нексии никогда в принципе не наблюдалось короче их доработки данного авто только ухудшили машину.по поводу салона мне якобы в подарок причитался кожанный салон за который как я узнал я заплатил уже ранее,также заказал кожанные вставки в двери которые я не могу поставить в машину уже 9 месяцов и вероятно уже и не поставлю хотя за них давно все оплаченно.насколько я понял данному салону просто выгодно тянуть время надоест и отстанут мы им нужны только тогда когда покупаем авто а потом свинское обращение и ничего больше,вопрос стоит ли покупать тут машину?????????????????? :angry: приехал на первое ТО скрипел ремень генератора почему то гремел как бочка бензонасос сказали что все устранят после того как я оплатил 5600р в кассу мне подогнали машину и какого было же мое удивление когда все осталось как прежде,а на мои возмущенные реплики мне ответили что все поменяли неисправностей просто нет,ремень генератора оказывается сам по себе такой оказалось что вся новая серия ремней скрипит,а бензонасос исправен подумаешь грохочет но машина же едет и не глохнет так зачем же его менять???это был ответ супер мастеров из лада фаворита :) так что покупать или нет думайте сами,лично я в этот гадюшник ни ногой,лучше буду обслуживаться в других сервисах а не у этих полудурков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...