Безруков К.С. Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Завтра в сети меня не ищите... и я не смогу вам ответить. У Вас, друзья прекрасный коллектив! И есть очень человеческий подход, как поздравлять с днем рождения. Это ЗДОРОВО!!! Приглашаю на дачу. Кто смелый из Москвы в Уфу??? Будет реально... баня, еда, питье, всего завались и ЖЕНЩИНЫ!!!! МУЗЛО качать будет на полную... Черт с ней с этой погодой. Этого ДНЯ Я ЖДАЛ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сразу сказать спасибо... и есть причины: Я нашел всех Вас и вы помогли мне не пасть духом! СПАСИБО!!! Вы отзывчивые и добрые люди, готовые откликнуться не только на проблемы, беды, но и на радости! СПАСИБО! Ща аж скупая мужская слеза капнет на капот :D :D :D !!!!! Запомните этот день 05 мая 1982 РОДИЛСЯ Я!!! Так, дорогие женщины - целуйте меня :D !!!
Ирина 25 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Завтра в сети меня не ищите... у Вас, друзья прекрасный коллектив! И есть очень человеческий подход, как поздравлять с днем рождения. Это ЗДОРОВО!!! Приглашаю на дачу. Кто смелый из Москвы в Уфу??? Будет реально... баня, еда, питье, всего завались и ЖЕНЩИНЫ!!!! МУЗЛО качать будет на полную... Черт с ней с этой погодой. Этого ДНЯ Я ЖДАЛ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сразу сказать спасибо... и есть причины: Я нашел всех Вас и вы помогли мне не пасть духом! СПАСИБО!!! Вы отзывчивые и добрые люди, готовые откликнуться не только на проблемы, беды, но и на радости! СПАСИБО! Ща аж скупая мужская слеза капнет на капот :D :D :D !!!!! С днем рождения тебя завтра!!!УРА!!! Безруков виват!!!!
Night Racer Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Как жаль что Уфа это далеко от Москвы :(Заранее не поздравляют. поэтому поздравлять бум завтра. А пока СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЯ!!! П.С. приезжай к нам - на шашлык :)
Безруков К.С. Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 С днем рождения тебя завтра!!!УРА!!! Безруков виват!!!! Спасибо Ирина! БОЛЬШОЕ!!!! Как жаль что Уфа это далеко от Москвы :(Заранее не поздравляют. поэтому поздравлять бум завтра. А пока СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЯ!!!П.С. приезжай к нам - на шашлык :) У меня давно уже такое желание есть... но я смогу только на самолете! Утром к Вам... вечером к себе!!! Спасибо... А ведь же ПРИЕДУ!!!! Женщин своих берегите :D :D :D
Night Racer Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Женщин своих берегитеМЫ своим женщинам верим :)
Безруков К.С. Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 МЫ своим женщинам верим :) :D :D :D Правильно!!! Доверие и понимание - самое ценное и главное. Берегите их вообще!!! Ну и от меня можно тоже :)
Катрин Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Приезжай Безруков к нам! мы ждем тебя! С наступающим праздником! Желаю отметить на все 100%! Появился на форуме Безруков- любитель женщин и букв, Взбудоражил всех дам и форум, Поздравим его с днем рождения хором!
L!-GA Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 С наступающим тебя!ЖАЛАЮ!!!! Вторую третью и четвертую четверти века прожить весело и беззаботно! О как!
Безруков К.С. Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Честно слово!!! Я не ожидал. И даже в стихах. СПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!! Спасибо!!! А кто меня целовать будет? А жить я действительно собираюсь ДОЛГО ДОЛГО!!!!
Катрин Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Честно слово!!! Я не ожидал. И даже в стихах. СПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!! Спасибо!!! А кто меня целовать будет? А жить я действительно собираюсь ДОЛГО ДОЛГО!!!! Я старалась. А целовать так это запросто- чмоки-чмоки, еще и обнять могу :D
leff Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Дружище ! Спешу поздравить тебя заранее, так как завтра меня не будет во всемирной сети !!! Желаю тебе успехов, стального здоровья и счастья в личной жизни !!!Будь всегда жизнелюбивым и веселым !!!
Казак Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Заранее поздравляю с Днюхой, т.к. завтра суббота и я буду на даче. Желаю большого мужского счастья и красивых дам.
mini_puh Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 А я не знаю буду ли я завтра так , что тоже напишу сейчас, Константин, с днюхой тебя! Желаю всего наилучшего... :)
Алекс_34 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 ....Будет реально... баня, еда, питье, всего завались и ЖЕНЩИНЫ!!!!...А чтение вслух твоей фирменной прозы????С днем рождения!!! :) Мысленно с тобой!!!
Yagodka Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 :) :) :) Чмоки-чмоки! Поздравляю! Будь и дальше таким же жизнелюбивым и веселым, как и сейчас! Ну и что б здоровья на эту жажду жизни и женщин всегда хватало! :)
*Mahosha* Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Желаем счастья, радости, любви на твоем долгом жизненном пути!!! Гип-гип урррраааааааа :)
Безруков К.С. Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Юбилей удался!!!!!!!!!!!! Уважаемый модератор. Тему можно закрывать. Такое бывает только один раз.
PinceT Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Юбилей удался!!!!!!!!!!!! Уважаемый модератор. Тему можно закрывать. Такое бывает только один раз.Перед тем как закрыть, присоеденяюсь ко всем поздравлениям, и от души рад, что нормально отметили!