Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра в сети меня не ищите... и я не смогу вам ответить. У Вас, друзья прекрасный коллектив! И есть очень человеческий подход, как поздравлять с днем рождения. Это ЗДОРОВО!!! Приглашаю на дачу. Кто смелый из Москвы в Уфу??? Будет реально... баня, еда, питье, всего завались и ЖЕНЩИНЫ!!!! МУЗЛО качать будет на полную... Черт с ней с этой погодой. Этого ДНЯ Я ЖДАЛ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сразу сказать спасибо... и есть причины:

Я нашел всех Вас и вы помогли мне не пасть духом! СПАСИБО!!!

Вы отзывчивые и добрые люди, готовые откликнуться не только на проблемы, беды, но и на радости! СПАСИБО!

Ща аж скупая мужская слеза капнет на капот :D :D :D !!!!!

Запомните этот день 05 мая 1982 РОДИЛСЯ Я!!! Так, дорогие женщины - целуйте меня :D !!!

Опубликовано:
Завтра в сети меня не ищите... у Вас, друзья прекрасный коллектив! И есть очень человеческий подход, как поздравлять с днем рождения. Это ЗДОРОВО!!! Приглашаю на дачу. Кто смелый из Москвы в Уфу??? Будет реально... баня, еда, питье, всего завались и ЖЕНЩИНЫ!!!! МУЗЛО качать будет на полную... Черт с ней с этой погодой. Этого ДНЯ Я ЖДАЛ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сразу сказать спасибо... и есть причины:

Я нашел всех Вас и вы помогли мне не пасть духом! СПАСИБО!!!

Вы отзывчивые и добрые люди, готовые откликнуться не только на проблемы, беды, но и на радости! СПАСИБО!

Ща аж скупая мужская слеза капнет на капот :D :D :D !!!!!

С днем рождения тебя завтра!!!

УРА!!! Безруков виват!!!!

Опубликовано:

Как жаль что Уфа это далеко от Москвы :(

Заранее не поздравляют. поэтому поздравлять бум завтра. А пока СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЯ!!!

П.С. приезжай к нам - на шашлык :)

Опубликовано:
С днем рождения тебя завтра!!!

УРА!!! Безруков виват!!!!

Спасибо Ирина! БОЛЬШОЕ!!!!

Как жаль что Уфа это далеко от Москвы :(

Заранее не поздравляют. поэтому поздравлять бум завтра. А пока СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЯ!!!

П.С. приезжай к нам - на шашлык :)

У меня давно уже такое желание есть... но я смогу только на самолете! Утром к Вам... вечером к себе!!! Спасибо... А ведь же ПРИЕДУ!!!! Женщин своих берегите :D :D :D

Опубликовано:

Приезжай Безруков к нам! мы ждем тебя! С наступающим праздником! Желаю отметить на все 100%!

Появился на форуме Безруков-

любитель женщин и букв,

Взбудоражил всех дам и форум,

Поздравим его с днем рождения хором!

Опубликовано:

С наступающим тебя!

ЖАЛАЮ!!!! Вторую третью и четвертую четверти века прожить весело и беззаботно! О как!

Опубликовано:
Честно слово!!! Я не ожидал. И даже в стихах.

СПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!! Спасибо!!! А кто меня целовать будет?

А жить я действительно собираюсь ДОЛГО ДОЛГО!!!!

Я старалась. А целовать так это запросто- чмоки-чмоки, еще и обнять могу :D

Опубликовано:

Дружище !

Спешу поздравить тебя заранее, так как завтра меня не будет во всемирной сети !!!

Желаю тебе успехов, стального здоровья и счастья в личной жизни !!!

Будь всегда жизнелюбивым и веселым !!!

Опубликовано:

Заранее поздравляю с Днюхой, т.к. завтра суббота и я буду на даче. Желаю большого мужского счастья и красивых дам.

Опубликовано:

А я не знаю буду ли я завтра так , что тоже напишу сейчас, Константин, с днюхой тебя! Желаю всего наилучшего... :)

Опубликовано:
....Будет реально... баня, еда, питье, всего завались и ЖЕНЩИНЫ!!!!

...А чтение вслух твоей фирменной прозы????

С днем рождения!!! :) Мысленно с тобой!!!

Опубликовано:

:) :) :) Чмоки-чмоки! Поздравляю! Будь и дальше таким же жизнелюбивым и веселым, как и сейчас! Ну и что б здоровья на эту жажду жизни и женщин всегда хватало! :)

Опубликовано:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Юбилей удался!!!!!!!!!!!!

Уважаемый модератор. Тему можно закрывать. Такое бывает только один раз.

Перед тем как закрыть, присоеденяюсь ко всем поздравлениям, и от души рад, что нормально отметили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...