Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други, подскажите, ради Бога.

У меня 2106, на задних ьоковых стеклах старая, древняя, выцветшая тонировка, но пробовол ее просто содрать. Не получается, она либо не сдирается, либо кусочками шелушится.

Как можно ее удалить?

Опубликовано:

Присоединяюсь к Лаврентию. Хочу снять старую плёнку отвратительного качества с заднего стекла, не нарушив нитки обогрева стекла, хотя сегодня мне сказали, что с помощью фена снимается хорошо.

Опубликовано:
Присоединяюсь к Лаврентию. Хочу снять старую плёнку отвратительного качества с заднего стекла, не нарушив нитки обогрева стекла, хотя сегодня мне сказали, что с помощью фена снимается хорошо.

У меня ничего не получилось. Хотя если промышленный фен взять, то может и получиться, но где его взять.

Тут мне знакомый сказал, сними стекло и в ванну с кипятком. Но возиться совсем не хочется.

Опубликовано:

Парни, "поиском" не пробовали пользоваться?

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5...%F0%EE%E2%EA%E8

Пинцет, речь о боковых стеклах, веревка не понадобится. Мыло тоже...

Опубликовано:

Я лично сдирал сначала с дури также кусочками, но потом

подумал, у меня валялся канцелярский нож, там лезвие длинное

вот им и сдирал, только движения не прямые, а чуть вперед и вниз.

Заняло все стекла около пары часов, единственная возня была

с задним стеклом.

Опубликовано:
Я лично сдирал сначала с дури также кусочками, но потом

подумал, у меня валялся канцелярский нож, там лезвие длинное

вот им и сдирал, только движения не прямые, а чуть вперед и вниз.

Заняло все стекла около пары часов, единственная возня была

с задним стеклом.

Фен лучше профессиональный - пленку нагреть и сама отвалиться...

Опубликовано:
Фен лучше профессиональный - пленку нагреть и сама отвалиться...

А какая там температура нужна? Тепловентилятором хочу попробовать за неимением фена :)

Опубликовано:

Пару стаканов кипятка плесни снаружи все, готово, отдирай как хочешь. Делал сам перед продажей старого а/м. ни следов ни чего не осталось.

Опубликовано:
на сервисе копейки стоит ободрать стёкла.

А самому не судьба? Я ж написал как просто это сделать. А как ты говоришь сущие копейки, я ниже 400 невстречал!

Опубликовано:

Когда я передние окна хотел посильнее затонировать,то сначала думал сам оторвать тонировку с них(тонировался на сто),весь измучился...не получилось :)

Опубликовано:
Когда я передние окна хотел посильнее затонировать,то сначала думал сам оторвать тонировку с них(тонировался на сто),весь измучился...не получилось :)

Слабак)), нужны просто терпение и усилие. Фери и вперед)).

• Создать...