Лаврентий Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Други, подскажите, ради Бога.У меня 2106, на задних ьоковых стеклах старая, древняя, выцветшая тонировка, но пробовол ее просто содрать. Не получается, она либо не сдирается, либо кусочками шелушится. Как можно ее удалить?
Mihukayte Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Присоединяюсь к Лаврентию. Хочу снять старую плёнку отвратительного качества с заднего стекла, не нарушив нитки обогрева стекла, хотя сегодня мне сказали, что с помощью фена снимается хорошо.
Лаврентий Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Присоединяюсь к Лаврентию. Хочу снять старую плёнку отвратительного качества с заднего стекла, не нарушив нитки обогрева стекла, хотя сегодня мне сказали, что с помощью фена снимается хорошо. У меня ничего не получилось. Хотя если промышленный фен взять, то может и получиться, но где его взять.Тут мне знакомый сказал, сними стекло и в ванну с кипятком. Но возиться совсем не хочется.
PinceT Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Мое мнение - вам просче стекло поменять, стоит гроши, ставиться веревкой.
Алекс_34 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Парни, "поиском" не пробовали пользоваться?http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5...%F0%EE%E2%EA%E8 Пинцет, речь о боковых стеклах, веревка не понадобится. Мыло тоже...
sashaegor Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я лично сдирал сначала с дури также кусочками, но потомподумал, у меня валялся канцелярский нож, там лезвие длинноевот им и сдирал, только движения не прямые, а чуть вперед и вниз.Заняло все стекла около пары часов, единственная возня былас задним стеклом.
21093vaz Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Я лично сдирал сначала с дури также кусочками, но потомподумал, у меня валялся канцелярский нож, там лезвие длинноевот им и сдирал, только движения не прямые, а чуть вперед и вниз.Заняло все стекла около пары часов, единственная возня былас задним стеклом.Фен лучше профессиональный - пленку нагреть и сама отвалиться...
Serg_x Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Фен лучше профессиональный - пленку нагреть и сама отвалиться...А какая там температура нужна? Тепловентилятором хочу попробовать за неимением фена :)
=MOpgBA= Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Пару стаканов кипятка плесни снаружи все, готово, отдирай как хочешь. Делал сам перед продажей старого а/м. ни следов ни чего не осталось.
DriveR__PRO Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 на сервисе копейки стоит ободрать стёкла.
=MOpgBA= Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 на сервисе копейки стоит ободрать стёкла.А самому не судьба? Я ж написал как просто это сделать. А как ты говоришь сущие копейки, я ниже 400 невстречал!
DriveR__PRO Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Я и имел ввиду такую цену...просто там сделают быстрее и наверняка ;)
=MOpgBA= Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Да и самому не дого плеснул и отдирай у меня 10 минут заняли 2 боковых стекла.
DriveR__PRO Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Когда я передние окна хотел посильнее затонировать,то сначала думал сам оторвать тонировку с них(тонировался на сто),весь измучился...не получилось :)
T-Vovik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Когда я передние окна хотел посильнее затонировать,то сначала думал сам оторвать тонировку с них(тонировался на сто),весь измучился...не получилось :)Слабак)), нужны просто терпение и усилие. Фери и вперед)).
DriveR__PRO Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 угу...и окна в липкой основе....
=MOpgBA= Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Отдирал тем способом, ни чего липкого не заметил. Отодрал и в ГАИ.
T-Vovik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 угу...и окна в липкой основе....Тряпочку чаще менять нужно.
DriveR__PRO Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Тряпочку чаще менять нужно.В следущий раз к тебе приеду тогда.... :) :)
T-Vovik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 В следущий раз к тебе приеду тогда.... :) :)Давай, будем ждать