vovich Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 http://grudina.info/newyear/просто угар!!!
*Mahosha* Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Ну и результат.Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольчик. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в закудыкина горе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "как хорошо на свете жить". Мой папа работает стюрдессой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошли все в жопу" !!! И заставляет меня готовить ему конфеты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольчик, а альбатрос ! В общем, дедушка мороз, если ты не петрушка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на машину. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гамак. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смятка. Помни что я верю в тебя сцука ! Деду Морозу ! Ольчик
VалИноГ Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 ржунимагу: :) :) :) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут валенок. Мне 133 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "опана". Мой папа работает дворнегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиииписька" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается его. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не валенок, а ручка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ляпота. Дорогой Дедушка мороз - красная кровисча забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой окон. Дед Мороз, пойми как мне ляпота. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиать часто будет. Помни что я верю в тебя лупень !Деду Морозу ! валенок
leff Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 http://grudina.info/newyear/просто угар!!! млин, у меня чего то не грузиццца !!!!!!!!!!!!!!! :(
straget Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут straget. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00 am. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с новым годом!!!". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ё-маё" И заставляет меня чинить его подшипник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тапок. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не straget, а Герыч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все в достатке. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Сцукен ! Деду Морозу ! straget
vovich Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вовик. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайнег и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жопа с ручкой". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпть !!!" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вовик, а Майло ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайнег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пендос. Помни что я верю в тебя му@@@к ! Деду Морозу ! Вовик
Bach Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бач. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не хочу". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бач, а Морда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красный мак забери меня к себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой табуретку. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно, а потом сдохнет. Помни что я верю в тебя предатель !
PinceT Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 баян+ 100, но тем неменее! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Pincet. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мордве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в хвостик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ы ы ы ы". Мой папа работает летчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ы Ы Ы Ы" И заставляет меня чинить его vaz 2110. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ы ы ы ы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Pincet, а Грымзик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красное авто забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камину. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломается. Помни что я верю в тебя Ни как ! Деду Морозу ! Pincet
Безруков К.С. Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Константин. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а?". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "инян батаге" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Это. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в флудера с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Константин, а люцифер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехчел, то ты поймёшь как мне трах. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на женщина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне трах. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полет. Помни что я верю в тебя покойник ! :D :D :D
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 а у меня чот один мат получилсо...
ledik2 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Во как! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ledik. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ха". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему овощу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в скакалка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ledik, а джон ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! ledik
Morris-green Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубку и частенько попадает мне прямо меж ног =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с утра выпил, весь день свободен". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ша" И заставляет меня чинить его колеса. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сифак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а вулкан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мразь, то ты поймёшь как мне капут. Дорогой Дедушка мороз - красная лампа забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне капут. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя чмо ! Деду Морозу ! Денис
leff Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 получилось так : Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Leff. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородкой и частенько попадает мне прямо в шею =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел на х@й !". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гыыыы" И заставляет меня чинить его жигули. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Leff, а Пират ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сучара, то ты поймёшь как мне нормал. Дорогой Дедушка мороз - красный столб забери меня к себе или вышли мне сковородкой. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кабак. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тараканов. Дед Мороз, пойми как мне нормал. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя покойник ! Деду Морозу ! Leff
vovich Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Помни что я верю в тебя...у всех эта фраза получается особенно хорошо... :D
Казак Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 а у меня чот один мат получилсо...и у меня, поэтому не выношу на всеобщее обозрение