Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Villain

Компютерная диагностика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличается ли компютерная диагностика салона от диагностики которую выдает бортовой комп.(ШТАБ)

У меня глохнет машина и потом не заводится (стартер даже не крутит). Бортовой комп. ошибок не выдает. Есть ли смысл делать диагностику?????

Опубликовано:
Отличается ли компютерная диагностика салона от диагностики которую выдает бортовой комп.(ШТАБ)

У меня глохнет машина и потом не заводится (стартер даже не крутит). Бортовой комп. ошибок не выдает. Есть ли смысл делать диагностику?????

Разница конечно есть, тат в помойку, покупай нормальный БК, и будет тажа диагностика.

А смысла ехать нет полюбому, токак это не датчики, у тебя что то или с электрикой или со стартером.

Опубликовано:

Я может быть не в тему, но...

Есть БК комфорт х15. Как по нему сделать диагностику, т.е. какие должны быть значения параметров, снимаемые компом? Ну такие как расход на ХХ, положение дроссельной заслонки, расход воздуха... - в общем весь перечень, чтоб сравнить с имеющимися данными?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Есть БК комфорт х15. Как по нему сделать диагностику, т.е. какие должны быть значения параметров, снимаемые компом? Ну такие как расход на ХХ, положение дроссельной заслонки, расход воздуха... - в общем весь перечень, чтоб сравнить с имеющимися данными?

Заранее спасибо!

Так немомню, там много значений, купи умную книжку про машину, там все написанно.

Опубликовано:

Заранее спасибо!

Эта инфа должна быть в инструкции к БК, расход на ХХ в норме составляет 0,8 л/ч.

Опубликовано:

Заранее спасибо!

На те рук-во по ремонту и обслуге ЭСУД с адсорбером

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...